AMC 570 mit SSD möglich?

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

dipsy
Posts: 6
Joined: Tue Jan 31, 2006 23:11

AMC 570 mit SSD möglich?

Postby dipsy » Fri Jan 27, 2012 10:17

Hallo liebes Forum,

habe vor, es mal mit einer SSD zu probieren. Hat das jemand schon gemacht? Gibts Probleme? Ist die Box schneller?

LG dipsy

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: AMC 570 mit SSD möglich?

Postby kbrause » Fri Jan 27, 2012 12:24

Getestet habe ich's nicht: Sollte aber zu 99,99% gehen wenn die SSD den SATA (SATA1 = 150MB/s) Standard kann.

Probleme wirds wohl mit der Kapazität geben: 250GB für die Aufnahmen sollte es ja schon sein (Kostet dich so 350,- im Augenblick)!!
BTW: Combi SSD für Boot + HD für Daten ist im Activy leider nicht möglich!!

Schneller wird auf jeden Fall.

Berichte einfach mal wenn du's dennoch getan hast ;-)

Bodo
Posts: 124
Joined: Thu Aug 05, 2004 0:00
Location: Duisburg

Re: AMC 570 mit SSD möglich?

Postby Bodo » Mon Mar 12, 2012 18:20

Win XP unterstützt kein TRIM Kommando. Wenn man viel aufnimmt, wird die SSD irgendwann recht langsam. Und beim normalen Fernsehen nützt eine schnelle Platte auch nichts ....
AMC 570 SAT
Software Version 3.2.419
Toshiba 37XV501P an DVI
1 GB RAM
P4 640
Umgebaut auf BluRay
VZD 2.70


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron