Stolpern von einem Problem zum nächsten

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Stolpern von einem Problem zum nächsten

Postby Dieter59 » Wed Jun 01, 2011 0:08

Langsam aber sicher Frage ich mich, was ich wohl verbrochen habe...kaum habe ich das Senderproblem gelöst kommen wieder dieHänger. was jetztbschon häufiger passiert ist: Ich schaue eine bereits fertige Aufnahme, im Hintergrund startet eine neue, meine Freundin schaut über den AMP150 Ihre Serie und als läuft prima. Dann versuche ich den Werbeblock zu überspringen, die Kiste reagiert nicht auf die FB, läuft aber weiter, ebenso die Wiedergabe über das AMP und auch die Aufnahme im Hintergrund läuft weiter. Da ich das alles ja schon kenne, lasse ich alles weiterlaufen, tue mir halt die Werbung an und, falls nicht noch meine aktuelle Wiedergabe stehen bleibt ( was gerade passiert ist), schaue ich weiter, warte bis die Aufnahme beendet ist, Boote neu, kopiere die noch vorhandene Aufnahme mit dem Windowsexplorer in's PCMedia Verzeichnis und alles ist eingermaßen gut. Dass passiert mit schöner Regelmäßigkeit. Am sichersten ist es, über das AMP und den Twonkyserver im Hintergrund etwas wiederzugeben, um die Kiste in die Knie zu zwingen. Hat jemand eine Vermutung was das jetzt wieder sein könnte?
Das Board ist (gebraucht) neu, die SAT Karten ebenfalls und den Proz und die Speicherriegel habe ich auch schon getauscht...bleibt wohl doch nur den Hersteller zu wechseln :? was ich eigentlich nicht wirklich will, ist schon ne Hassliebe zu dem Ding...

So, genug gejammert...

Viele Grüße,
Dieter

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Stolpern von einem Problem zum nächsten

Postby kbrause » Fri Jun 03, 2011 0:32

Off Topic wrote:Im Geiste bin ich bei dir, auch wenn ich dir nicht helfen kann, schreibe ich trotzdem...

Hast du einen Hersteller bei dem alle Geräte ohne Beanstandung laufen? => Dann schnell wechseln ;-)

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Stolpern von einem Problem zum nächsten

Postby InTimo » Sat Jun 04, 2011 14:11

Oh wehh .. viel Glück schon jetzt. Persönliche freunde ich mich grad mit der Trennung an - kannst mein "Schätzchen" gerne kaufen ;)
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: Stolpern von einem Problem zum nächsten

Postby Dieter59 » Mon Jun 06, 2011 10:03

Vielen Dank für's "Mut" machen :wink: :D

Habe mir mal die reelle Box etwas näher angeschaut, da ist aber in den Foren von ner Menge Problemen die Rede. Ich hab absolut keine Ahnung, wohin die Reise geht :(

Was soll denn Dein Schätzchen kosten und lief das immer ordentlich durch?

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Stolpern von einem Problem zum nächsten

Postby InTimo » Mon Jun 06, 2011 17:34

Hallöle ..
Reel wird´s bei mir sicher nicht - eh zu teuer.

Meines lief bis auf wenige "Rumzicker" sehr gut über all die Jahre .. Preisvorschlag kannst du hier machen - viewtopic.php?f=48&t=8855 ;)

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron