AMC lässt sich nicht mehr per FB einschalten

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

AMC lässt sich nicht mehr per FB einschalten

Postby Dieter59 » Sun Feb 06, 2011 14:03

Seit heute lässt sich mein AMC nicht mehr per Fernbedienung einschalten. Alle anderen Funktionen, auch ausschalten geht noch. Hat jemand ne Ahnung, was das sein kann?

Viel Grüße
Dieter

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: AMC lässt sich nicht mehr per FB einschalten

Postby kbrause » Mon Feb 07, 2011 12:09

Das klingt nach ACPI: Es gibt zwei (drei) möglichkeiten
1) Fehler im BIOS Setup: BIOS Setup Default laden
2) Fehler in der Treiberregistrierung: Recovery (oder die ACPI Node Neuinstallieren, dauert gleichlang wie Recovery und klappt nicht immer!)


3) Hardwaredefect: Hmm, was ist defect: USB-RC-Empfängerboard oder Mainboard...

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: AMC lässt sich nicht mehr per FB einschalten

Postby Dieter59 » Mon Feb 07, 2011 12:21

Danke für die schnelle Antwort.

Wie komme ich bei der Kiste in's BIOS? Muss ich mit BartPE booten?


Viele Grüße
Dieter

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: AMC lässt sich nicht mehr per FB einschalten

Postby kbrause » Mon Feb 07, 2011 14:09

Das war, glaube ich, die F2 oder DEL Taste

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: AMC lässt sich nicht mehr per FB einschalten

Postby Dieter59 » Mon Feb 07, 2011 14:31

ok, also einfach normal rebooten und ausprobieren. Danke!

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: AMC lässt sich nicht mehr per FB einschalten

Postby Dieter59 » Wed Feb 16, 2011 11:09

BIOS Einstellungen waren in Ordnung und ein zurücksetzen auf Default hat nichts gebracht. Im Display steht übrigens immer, egal was das Ding gerade macht "Activy Media Center". Für eine Neuinstallation war noch keine Zeit. Falls es von Interesse ist, poste ich das Ergebnis!

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: AMC lässt sich nicht mehr per FB einschalten

Postby Dieter59 » Fri Feb 25, 2011 23:58

Hatte auch neu installiert, kein Efekt, also habe ich ein neues altes Kabel AMC erstanden und mit ,Ei en SAT-Karten umgebaut, danch ist FB wieder ok, aber ... siehe nächsten Thread!


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron