Kein EPG mehr

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

makmakmak
Posts: 2
Joined: Tue Feb 01, 2011 0:29
Product(s): Fujitsu Siemens Activy Media Center 570 Sat

Kein EPG mehr

Postby makmakmak » Tue Feb 01, 2011 16:40

Hallo,

ich bekomme seit ca. einer Woche überhaupt keine EPG-Informationen mehr über Satellit. Erst fehlten nur die Daten von ein paar Sendern, inzwischen alle. Ziemlich nervig, wenn man schnell mal was aufnehmen möchte. Beim Zappen sieht man ja auch nicht mehr, was gerade läuft.

Ich habe kein tvtv abonniert, mein AMC hängt nicht am Internet.

Hat jemand einen Tip (Einstellungen, SW-Update, etc.) oder wird der EPG einfach gar nicht mehr gesendet?

Danke!
Fujitsu Siemens Activy Media Center 570 Sat

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Kein EPG mehr

Postby s_mario » Tue Feb 01, 2011 19:32

Hallo,
ich würde mal die EPG-Datenbank zurücksetzen, damit (downloaden):
http://www.activymediadevices.eu/remosi ... einfo&id=1

Installation des Patches mittels USB-Stick nach dieser Anleitung:
http://www.activymediadevices.eu/dokumentation

Damit lösen sich die meisten Problemchen dieser Art schon.

Gruß
Mario

PS: Welchen Softwarestand hat das AMC? In den Einstellungen ist aber "TV-Programm über DVB" noch auf "Ja" gestellt?
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

makmakmak
Posts: 2
Joined: Tue Feb 01, 2011 0:29
Product(s): Fujitsu Siemens Activy Media Center 570 Sat

Re: Kein EPG mehr

Postby makmakmak » Tue Feb 01, 2011 19:58

Hallo Mario,

danke für die schnelle Hilfe. Als ich das Wort "zurücksetzen" gelesen habe, bin ich endlich auf die Idee gekommen, mein Gerät mal zu rebooten. Hätte ich natürlich vorher drauf kommen können. Das hat das Problem jedenfalls behoben. Sorry für die Mühe und nochmal vielen Dank!
Fujitsu Siemens Activy Media Center 570 Sat

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Kein EPG mehr

Postby s_mario » Wed Feb 02, 2011 13:11

makmakmak wrote:Als ich das Wort "zurücksetzen" gelesen habe, bin ich endlich auf die Idee gekommen, mein Gerät mal zu rebooten. Hätte ich natürlich vorher drauf kommen können. Das hat das Problem jedenfalls behoben.

Es ist halt auch nur Windows drin :) .
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

cron