AMC über AMP 150 ausschalten (Ort des Videos)

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

RogePete
Posts: 25
Joined: Mon Apr 14, 2008 20:10
Product(s): AMC 570 (Kabel Analog)
AMP 150 (Software up to date)

AMC über AMP 150 ausschalten (Ort des Videos)

Postby RogePete » Wed Dec 15, 2010 16:05

Hallo zusammen,

eine kurze Frage: bei mir hat sich die Konfiguration des Twonky Servers verabschiedet (nach Neustart war alles weg, wer weiß schon warum). Ich wollte jetzt keine Recovery machen, also habe ich den Twonky händisch neu eingerichtet. Alles kein Problem - soweit läuft alles sehr gut.

Nur eines ist offen: über den AMP 150 kann man den AMC (570) ja auch ferngesteuert ausschalten. Dazu wird ein kleines Video-File oder Musik-File genutzt, dass man auf dem AMP einfach abspielt. Dann schaltet sich der AMC in Standby. Ich habe alle Ordner im Twonky freigegeben, die der AMP zum finden von Aufnahmen, etc. braucht. Die besagten Ausschalt-Dateien hat mein AMP aber noch nicht gefunden. Die müssen also noch in irgendeinem anderen Ordner liegen, den ich noch über den Twonky freigeben muss. Bevor ich mich jetzt fusselig suche, weiß zufällig jemand wo die "Ausschalt-Dateien" liegen? Bzw. könnte mir jemand kurz mitteilen, was in seinem AMC bzw. im Twonky außer den Unterordnern aus dem "..Share" Ordner noch freigegeben ist?

Danke vielmals...

Grüße
Roger

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: AMC über AMP 150 ausschalten (Ort des Videos)

Postby Dieter59 » Sun Dec 19, 2010 22:19

Hallo Roger,

so (s. Anhang) sieht die Twonky Seite bei mir aus. Ich glaube aber fast, dass Dir das nicht hilft... :(

Um ehrlich zu sein, weiß ich nicht wie FSC das gemacht hat...

Viele Grüße
Dieter
Attachments
Twonky.jpg
Twonky.jpg (92.96 KiB) Viewed 2085 times

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: AMC über AMP 150 ausschalten (Ort des Videos)

Postby Dieter59 » Sun Dec 19, 2010 22:27

Wer suchet...

Auf dem AMC unter c:/program files/Twonkyvision gibt es ein Sleep.wmv, ein Sleep.jpg und eine twonkymedia-default.ini...
Ich hänge Dir meine ini mal an!

Vielleicht hilfts!

VG
Dieter

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: AMC über AMP 150 ausschalten (Ort des Videos)

Postby s_mario » Mon Dec 20, 2010 11:42

Ich könnte mir vorstellen, dass der AMP150 auf dem AMC5xx im Ordner E:\AMC-Share\CMD das File sleep.bin anlegt, um es in den Standby zu schicken.

[Edit]
Genau so wird es sein, wenn man mal in die "twonkyvision-mediaserver.ini" schaut.

Code: Select all

# activyshutdownfile
activyshutdownfile=e:\AMC-Share\CMD\sleep.bin

# activyshutdownsong
activyshutdownsong=c:\windows\media\notify.wav

# activyshutdownpicture
activyshutdownpicture=c:\program files\twonkyvision\sleep.jpg

# activyshutdownvideo
activyshutdownvideo=c:\program files\twonkyvision\sleep.wmv


Ausschaltbild und -Video sind dann nur schmückendes Beiwerk.

Gruß
Mario
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: AMC über AMP 150 ausschalten (Ort des Videos)

Postby InTimo » Mon Dec 20, 2010 20:56

Hallöle .. hab da bei mir auch grad mal nach geschaut:

Code: Select all

# activyshutdownfile
activyshutdownfile=e:\sleep.bin

# activyshutdownsong
activyshutdownsong=e:\sleep.mp3

# activyshutdownpicture
activyshutdownpicture=e:\sleep.jpg

# activyshutdownvideo
activyshutdownvideo=e:\sleep.mp4


Fährt das AMC wegen dem anderen Pfad nicht in den StandBy ??
Hardware -> siehe "Produkte"

RogePete
Posts: 25
Joined: Mon Apr 14, 2008 20:10
Product(s): AMC 570 (Kabel Analog)
AMP 150 (Software up to date)

Re: AMC über AMP 150 ausschalten (Ort des Videos)

Postby RogePete » Mon Dec 20, 2010 21:11

@Dieter: dank Dir. Ja, so habe ich es auch.

@Dieter und Mario: habe die default.ini gefunden und auch die eigentlich genutzte twonky-mediaserver.ini.

Die Default-Version ist wohl noch aus einer älteren Twonkey-Version (aus 2007). Da stehen die Pfade zu den sleeps drin, allerdings alles direkt unter e:\ (so wie Timo es schreibt) und da sind keine sleep files.


Die entsprechenden Dateien (bis auf die sleep.bin) liegen ja eigentlich im Twonky-Ordner. Die eigentlich genutzte twonky-mediaserver.ini hat die entsprechenden Einträge auch, aber die sind leer (keine Pfade zu irgendwelchen Dateien).
Wenn ich die derzeit genutzte twonky-mediaserver.ini entsprechend verändere (mit den tatsächlichen Pfaden zu den einzelnen Files wie Mario es geschrieben hat), dann geht das zwar (er speichert auch anstandslos). Wenn ich den Twonky aber dann restarte, ist die ini verändert und die Pfade sind wieder leer. Meine vorigen, in der Webeinstellung gemachten Konfigurationen hat er aber noch korrekt. Aus den default inis (im root von Twonky und im "resource" Ordner) kann er 's nicht holen. Die habe ich testweise auch mal geändert. Er hat das wohl noch sonst irgendwo gespeichert. Muss mal auf die Suche gehen...???

Vielleicht muss ich auch einen Kaltstart nach dem Ändern der ini machen...???

Dank euch schon mal.

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: AMC über AMP 150 ausschalten (Ort des Videos)

Postby s_mario » Mon Dec 20, 2010 22:27

InTimo wrote:Hallöle .. hab da bei mir auch grad mal nach geschaut:

Code: Select all

# activyshutdownfile
activyshutdownfile=e:\sleep.bin

# activyshutdownsong
activyshutdownsong=e:\sleep.mp3

# activyshutdownpicture
activyshutdownpicture=e:\sleep.jpg

# activyshutdownvideo
activyshutdownvideo=e:\sleep.mp4


Fährt das AMC wegen dem anderen Pfad nicht in den StandBy ??

Mit Sicherheit. Das AMC reagiert ja nur auf ein paar xyz.bin Dateien, wenn diese im Ordner CMD platziert werden.

In welcher Datei steht das bei Dir drin? Bei mir sieht es so aus:
- twonkymedia-default.ini = activyshutdownfile=e:\sleep.bin
- twonkyvision-mediaserver.ini = activyshutdownfile=e:\AMC-Share\CMD\sleep.bin
Last edited by s_mario on Mon Dec 20, 2010 22:43, edited 1 time in total.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: AMC über AMP 150 ausschalten (Ort des Videos)

Postby s_mario » Mon Dec 20, 2010 22:40

RogePete wrote:@Dieter: dank Dir. Ja, so habe ich es auch.

@Dieter und Mario: habe die default.ini gefunden und auch die eigentlich genutzte twonky-mediaserver.ini.

Die Default-Version ist wohl noch aus einer älteren Twonkey-Version (aus 2007). Da stehen die Pfade zu den sleeps drin, allerdings alles direkt unter e:\ (so wie Timo es schreibt) und da sind keine sleep files.


Die entsprechenden Dateien (bis auf die sleep.bin) liegen ja eigentlich im Twonky-Ordner. Die eigentlich genutzte twonky-mediaserver.ini hat die entsprechenden Einträge auch, aber die sind leer (keine Pfade zu irgendwelchen Dateien).
Wenn ich die derzeit genutzte twonky-mediaserver.ini entsprechend verändere (mit den tatsächlichen Pfaden zu den einzelnen Files wie Mario es geschrieben hat), dann geht das zwar (er speichert auch anstandslos). Wenn ich den Twonky aber dann restarte, ist die ini verändert und die Pfade sind wieder leer. Meine vorigen, in der Webeinstellung gemachten Konfigurationen hat er aber noch korrekt. Aus den default inis (im root von Twonky und im "resource" Ordner) kann er 's nicht holen. Die habe ich testweise auch mal geändert. Er hat das wohl noch sonst irgendwo gespeichert. Muss mal auf die Suche gehen...???

Vielleicht muss ich auch einen Kaltstart nach dem Ändern der ini machen...???

Dank euch schon mal.

Ich hab gerade mal auf der Update-CD nachgeschaut:
- zuerst wird das Verzeichnis Twonkyvision (mit Inhalt) nach C:\program files\ kopiert

- danach wird Twonkyvision noch einmal darüber-installiert

Code: Select all

net stop twonkyVision_media_server
mkdir "C:\program files\twonkyvision"
del "C:\program files\twonkyvision\twonkymedia.exe.old"
move "C:\program files\twonkyvision\twonkymedia.exe" "C:\program files\twonkyvision\twonkymedia.exe.old"
move "C:\program files\twonkyvision\TwonkyMediaServer.exe" "C:\program files\twonkyvision\TwonkyMediaServer.exe.old"
move "C:\program files\twonkyvision\jpegscale.exe" "C:\program files\twonkyvision\jpegscale.exe.old"


copy /y twonkymedia.exe "C:\program files\twonkyvision\twonkymedia.exe"
copy /y TwonkyMediaServer.exe "C:\program files\twonkyvision\TwonkyMediaServer.exe"
copy /y twonkyvision-mediaserver.ini c:\windows
copy /y jpegscale.exe "C:\program files\twonkyvision\jpegscale.exe"
copy /y UsrMgmt.ini "c:\Program Files\FiTV"

netsh firewall add allowedprogram "C:\program files\twonkyvision\Twonkymedia.exe" TwonkyVision_MediaServer ENABLE

netsh firewall add allowedprogram "C:\program files\twonkyvision\TwonkyMediaServer.exe" TwonkyVisionServer_MediaServer ENABLE

"C:\program files\twonkyvision\twonkymedia.exe" -install

for %%i in (*.reg) do c:\windows\regedit /s "%%i"


Gruß
Mario
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: AMC über AMP 150 ausschalten (Ort des Videos)

Postby s_mario » Mon Dec 20, 2010 22:47

RogePete wrote:Wenn ich die derzeit genutzte twonky-mediaserver.ini entsprechend verändere (mit den tatsächlichen Pfaden zu den einzelnen Files wie Mario es geschrieben hat), dann geht das zwar (er speichert auch anstandslos). Wenn ich den Twonky aber dann restarte, ist die ini verändert und die Pfade sind wieder leer.

Wenn ich mir die eine Zeile vom Installscript so anschaue:

Code: Select all

copy /y twonkyvision-mediaserver.ini c:\windows


Dann müsste unter c:\windows noch eine twonkyvision-mediaserver.ini liegen.

Als Anhang mal die twonkyvision-mediaserver.ini von der Installation:
Attachments
twonkyvision-mediaserver.zip
(1.82 KiB) Downloaded 147 times
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

RogePete
Posts: 25
Joined: Mon Apr 14, 2008 20:10
Product(s): AMC 570 (Kabel Analog)
AMP 150 (Software up to date)

Re: AMC über AMP 150 ausschalten (Ort des Videos)

Postby RogePete » Tue Dec 21, 2010 11:05

Hi Mario,

dank Dir vielmals. Bin derzeit nicht in Reichweite meines AMC, werde es aber heut abend mal nachschauen. Habe gestern abend noch ein wenig in den Ordnern "herumgeblättert". Musste dann aufhören, weil er mit dem Aufnehmen anfing und ich nicht dazwischen funken wollte. Habe aber natürlich nicht ins Windows Verzeichnis geschaut - hätte nicht vermutet, dass dort noch eine Twonky ini liegt.

Die sleep.bin habe ich auch bisher nirgends gefunden. Das ist ja eigentlich eine leere Datei, die er nur in den CMD Ordner steckt, wenn der AMC runterfahren soll. Ich weiß noch nicht, ob er die einfach jedesmal neu anlegt (anhand der Info in der ini), ob die vorher schon drin sein muss (was ich eher unlogisch fände) oder ob er die irgendwo schon liegen hat und sie nach Bedarf in den CMD Ordner kopiert. Naja, erstmal die ini hinkriegen und dann werde ich weiter forschen (eins nach'm anderen).

Dank Dir nochmal.

Roger


PS: Deine hochgeladene Zip scheint nicht zu funktionieren (WinZip sagt mir "ungültig")

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: AMC über AMP 150 ausschalten (Ort des Videos)

Postby InTimo » Tue Dec 21, 2010 11:34

Moin moin ..

@Mario .. da hab ich wohl die default genommen :?

Hier die Daten der twonkyvision_mediaserver.ini

Code: Select all

[main]
# accessuser
accessuser=

# accesspwd
accesspwd=

# activyshutdownfile
activyshutdownfile=e:\AMC-Share\CMD\sleep.bin

# activyshutdownsong
activyshutdownsong=c:\windows\media\notify.wav

# activyshutdownpicture
activyshutdownpicture=c:\program files\twonkyvision\sleep.jpg

# activyshutdownvideo
activyshutdownvideo=c:\program files\twonkyvision\sleep.wmv

# activyshutdowntext
activyshutdowntext=Shut down ACTIVY Media Center
Hardware -> siehe "Produkte"

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: AMC über AMP 150 ausschalten (Ort des Videos)

Postby s_mario » Tue Dec 21, 2010 13:11

RogePete wrote:Hi Mario,

dank Dir vielmals. Bin derzeit nicht in Reichweite meines AMC, werde es aber heut abend mal nachschauen. Habe gestern abend noch ein wenig in den Ordnern "herumgeblättert". Musste dann aufhören, weil er mit dem Aufnehmen anfing und ich nicht dazwischen funken wollte. Habe aber natürlich nicht ins Windows Verzeichnis geschaut - hätte nicht vermutet, dass dort noch eine Twonky ini liegt.

Die sleep.bin habe ich auch bisher nirgends gefunden. Das ist ja eigentlich eine leere Datei, die er nur in den CMD Ordner steckt, wenn der AMC runterfahren soll. Ich weiß noch nicht, ob er die einfach jedesmal neu anlegt (anhand der Info in der ini), ob die vorher schon drin sein muss (was ich eher unlogisch fände) oder ob er die irgendwo schon liegen hat und sie nach Bedarf in den CMD Ordner kopiert. Naja, erstmal die ini hinkriegen und dann werde ich weiter forschen (eins nach'm anderen).

Dank Dir nochmal.

Roger
PS: Deine hochgeladene Zip scheint nicht zu funktionieren (WinZip sagt mir "ungültig")

Hallo,
die Sleep.bin wird der AMP auf dem AMC immer neu anlegen, wenn gebraucht.
Die Zip Datei ist i.O.. Hab's gerade auf einem anderen Rechner unter XP getestet.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: AMC über AMP 150 ausschalten (Ort des Videos)

Postby Dieter59 » Tue Dec 21, 2010 14:16

Die Zip Datei ist i.O.. Hab's gerade auf einem anderen Rechner unter XP getestet.


Mit WinZip und FilZip kommt eine Fehlermeldung, mit WinRAR geht's!

Gruß
Dieter

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: AMC über AMP 150 ausschalten (Ort des Videos)

Postby s_mario » Tue Dec 21, 2010 18:56

Dieter59 wrote:
Die Zip Datei ist i.O.. Hab's gerade auf einem anderen Rechner unter XP getestet.


Mit WinZip und FilZip kommt eine Fehlermeldung, mit WinRAR geht's!

Gruß
Dieter

Seltsam, hab die Datei in der Firma mit dem XP-eigenen WinZip entpackt und da ging es..
Hier mal eine Version mit 7-Zip.
Attachments
twonkyvision-mediaserver.7z
(1.63 KiB) Downloaded 149 times
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

RogePete
Posts: 25
Joined: Mon Apr 14, 2008 20:10
Product(s): AMC 570 (Kabel Analog)
AMP 150 (Software up to date)

Re: AMC über AMP 150 ausschalten (Ort des Videos)

Postby RogePete » Tue Dec 21, 2010 19:21

Hi zusammen,

sorry, Mario, aber die Zips gehen bei mir weder mit WinZip noch mit Winrar (2 versch. Rechner probiert - beide XP). Winrar macht es immerhin auf, aber entpacken geht nicht ("! ..\twonkyvision-mediaserver.zip: The archive is either in unknown format or damaged").

Macht aber nix. Ich kann Neues berichten: ich habe die ini dank des Hinweises von Mario auch im Windows Verzeichnis gefunden. Witzig ist: da stehen die Pfade bereits korrekt drin, aber nicht meine sonstigen Einstellungen. Das scheint auch so eine Art default zu sein. Habe jetzt folgendes gemacht: in die Haupt-Ini im Twonky Ordner nochmal die Pfade entsprechend eingetragen. Ebenso in den beiden Defaults im Twonky Ordner und im "resource" Unterordner (in denen voher e:\... stand). Dann NICHT nur einen Twonky Restart gemacht, sondern einen kompletten Kaltstart des AMC. Und siehe da, jetzt ist in der Haupt-Ini (im Twonky Ordner) alles korrekt. Und mein AMP findet auch die Sleep-Files (meine Einstellungen hat er auch behalten).

Logisch finde ich das nicht. Und ich weiß jetzt auch nicht, ob er bei einem Kaltstart einfach die Haupt-Ini unverändert genommen hat, oder es irgendwo anders her hat. Aber was soll's. Merke: bei händischen Änderungen in der Twonky-Ini am besten einen Kaltstart machen.

Und vielen herzlichen Dank nochmal für eure Unterstützung.

Roger


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron