Frage zu PSShutdown.exe

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Frage zu PSShutdown.exe

Postby InTimo » Sun Sep 19, 2010 13:40

Hallöle .. bin grad wieder mal am Basteln -> möchte das AMC per Befehl von nem anderen Rechner schlafen legen ..

Erster Test

Code: Select all

psshutdown.exe \\IP -d -u "Adminuser" -p PW


Befehlfe für PSS hier http://technet.microsoft.com/de-de/sysi ... us%29.aspx

Funzt auch soweit - aber er behält nach dem erneuten Aufwachen den Sender nicht und es kommt kurz eine PSShutdown-Meldung, die ich aber in der kurzen Zeit nicht erkennen kann.

Jemand nen Rat ?? Falsches Kommando (d ist ja für Suspend - welchen "Schlafmodus" nutzt das AMC) ?? Oder funzt PSS nicht ?? Nutzt Ihr evtl. ähnliches ??

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Frage zu PSShutdown.exe

Postby kbrause » Sun Sep 19, 2010 18:14


InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Frage zu PSShutdown.exe

Postby InTimo » Mon Sep 20, 2010 17:07

Hallöle .. danke für die Links - viewtopic.php?f=30&t=8701&p=53388&hilit=STD#p53388 kannte ich schon - den anderen Thread nicht. Wirklich helfen tut mir das aber nicht. Versteh ich das richtig, dass PSShutdown also auch nicht wirklich funktioniert fürs AMC :( ??

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Frage zu PSShutdown.exe

Postby s_mario » Mon Sep 20, 2010 19:15

Hallo Bastler ;-),

wie wäre es denn über den Weg mit der sleep.bin im Ordner e:\AMC-Share\Cmd\ ?
Da kommt zwar eine Ja/Nein Abfrage auf dem AMC aber nach kurzen Bedenkzeit wird die Aktion auch bei Nichtbeachtung dieser ausgeführt.
Anstelle psshutdown.exe ... kannst du ja einfach eine Datei sleep.bin in e:\AMC-Share\Cmd\ anlegen / kopieren.

Gruß
Mario
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Frage zu PSShutdown.exe

Postby InTimo » Mon Sep 20, 2010 20:18

Hallöle Mario .. das wäre ne Lösung. Aber eigentlich möchte ich das über ne Verknüpfung machen .. sonst muss ich ja wieder ne Datei kopieren, die dann ausgeführt wird.

[Traum Anfang]Hintergund ist der, dass ich irgendwann mal mein AMC vom Bett aus runterfahren möchte (über Handy-WLAN-Befehl) - über die AMP funktion klappt das hier nämlich nie :([Traum Ende]
Hardware -> siehe "Produkte"

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Frage zu PSShutdown.exe

Postby s_mario » Mon Sep 20, 2010 20:36

InTimo wrote:Hallöle Mario .. das wäre ne Lösung. Aber eigentlich möchte ich das über ne Verknüpfung machen .. sonst muss ich ja wieder ne Datei kopieren, die dann ausgeführt wird.

Die Datei soll schon von einer Verknüpfung, .bat, .cmd oder sonst etwas dort hinein kopiert werden, nicht manuell.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Frage zu PSShutdown.exe

Postby InTimo » Mon Sep 20, 2010 20:53

Das wäre natürlich ne Idee ;) Muss ich mal dran basteln .. komm ich aber heute und die Tage nicht mehr zu :( Nur ich find bei mir keine sleep.bin - oder ist das ne Pseudo-Datei ??
Hardware -> siehe "Produkte"

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Frage zu PSShutdown.exe

Postby s_mario » Mon Sep 20, 2010 21:46

InTimo wrote:Das wäre natürlich ne Idee ;) Muss ich mal dran basteln .. komm ich aber heute und die Tage nicht mehr zu :( Nur ich find bei mir keine sleep.bin - oder ist das ne Pseudo-Datei ??

Ja, die gibt es auch nicht. Einfach eine Textdatei anlegen und die dann sleep.bin nennen.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: Frage zu PSShutdown.exe

Postby Dieter59 » Tue Sep 21, 2010 16:15

und wenn ich richtig informiert bin, die Datei im binary Mode kopieren -> copy sleep.bin e:\AMC-Share\Cmd\sleep.bin /B

Viele Grüße
Dieter


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron