Page 2 of 2

Re: Activy IR Empfänger und Win7

Posted: Mon Mar 01, 2010 22:24
by Rufus
Also bis 4 GB schon oder wie? Wenn ja, welche RAMs (Marke - Typ) würdet Ihr empfehlen?

Im Moment lauft alles wunderbar. Muss nur noch herausfinden wie man die Fernbedienung richtig "mappt". Aber da bin ich in einem MCE Forum schon dran...

Re: Activy IR Empfänger und Win7

Posted: Tue Mar 02, 2010 0:27
by s_mario
Rufus wrote:Also bis 4 GB schon oder wie? Wenn ja, welche RAMs (Marke - Typ) würdet Ihr empfehlen?

4GB sollten gehen, Chipsatz ist Intel Grantsdale-G (915G):

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_In ... 4_Chipsets (ungefähr auf der Mitte der Seite)

Re: Activy IR Empfänger und Win7

Posted: Fri Mar 05, 2010 18:21
by Rufus
Danke!