AMC570 als full HD player?

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: AMC570 als full HD player?

Postby s_mario » Fri Mar 19, 2010 20:10


Ob er das wohl liest :o ?
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Olorwe
Posts: 17
Joined: Fri Nov 20, 2009 12:59
Product(s): Activy 570S
2 GB RAM
1,5 TB Samsung HDD
Windows XP Embedded mit VZGD/Windows XP MCE

Re: AMC570 als full HD player?

Postby Olorwe » Sat Mar 27, 2010 16:04

"Der" hat das kurz überflogen und dankt, wenn auch etwas verspätet, vielmals für den Link.
Obwohl die Prozessorlast nach wie vor zwischen 10-40% pendelt und im Schnitt bei ca. 20% liegt (kann ja auch nicht anders sein, weil ich ja keine Änderungen an der Software vorgenommen habe), erfüllt die Activy in der jetzigen Konfiguration meine sämtlichen Anforderungen - weshalb ich die Bastelei (sei's Hard- oder Softwareseitig) zumindest für einige Zeit als abgeschlossen ansehe. Also nochmals Danke für eure Hilfe!

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: AMC570 als full HD player?

Postby kbrause » Wed Mar 31, 2010 13:12

Olorwe wrote:
kbrause wrote:Die Prozessorlast ist zu hoch, irgendetwas stimmt noch nicht bei dir.

Kann ich mir nicht vorstellen, dass 20-40% CPU Load bei einem 3,06 GHz Celeron (nicht 3,2 GHz!) zu hoch sind beim HD-Playback. Welche Software verwendest du denn fürs HD-Videoschauen?
So habe jetzt mit GraphStudio mal direkt auf der 5x0 getestet:
Mit CyberLink Decoder hatte ich 0 - 10% P-Last (CPU: Celeron 3.2GHz) und max. 38 °C GPU (wobei die Kühlrippen nicht mal Handwarm wurden)
Testvideo Link (von hier) (und hier)

Olorwe
Posts: 17
Joined: Fri Nov 20, 2009 12:59
Product(s): Activy 570S
2 GB RAM
1,5 TB Samsung HDD
Windows XP Embedded mit VZGD/Windows XP MCE

Re: AMC570 als full HD player?

Postby Olorwe » Tue Apr 06, 2010 18:01

Danke für die Links! Da habe ich mit der ATI GPU ja scheint's auf falsche Pferd gesetzt... Aber was soll's, bin zufrieden so, wie's läuft. Auf deine herrlichen CPU Temps könnte ich in meinem Kastl ja sowieso nie kommen... :(

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: AMC570 als full HD player?

Postby kbrause » Tue Apr 06, 2010 23:38

Olorwe wrote:Da habe ich mit der ATI GPU ja scheint's auf falsche Pferd gesetzt...
Verstehe ich jetzt nicht? Du solltest ja wenigstens mit dem ffmpeg DXVA auf ähnliche P-Last kommen - auf keinen Fall das Doppelte bis Dreifache


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest