AMC 570 und Maxdome

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

Blue-Sky
Posts: 5
Joined: Tue Aug 11, 2009 7:41
Product(s): Activy Media Center 570

AMC 570 und Maxdome

Postby Blue-Sky » Tue Aug 11, 2009 7:52

Hallo zusammen,

hat jemand Erfahrungen wie ich meine AMC 570 mit SW 3.2.419 dazu überreden kann das ich maxdome Filme anschauen kann? Leider ist kein Adobe Flash player installiert und ich kann den Player nicht installieren weil das System ja geblockt ist.
Ich benutze die offizielle SW ohne eine Änderung bisher.
Hilft eventuell das Freischalten des OS um den Player zu installieren?

Ich freue mich auf eure Erfahrungen

Danke Grüße

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: AMC 570 und Maxdome

Postby kbrause » Tue Aug 11, 2009 12:40

Zu maxdome kann ich nicht viel sagen ausser dem bösen Wort mit F das mit uck endet.
Wenn du was an deiner Möhre machen willst dann freunde dich mit VZD an.

Blue-Sky
Posts: 5
Joined: Tue Aug 11, 2009 7:41
Product(s): Activy Media Center 570

Re: AMC 570 und Maxdome

Postby Blue-Sky » Tue Aug 11, 2009 16:11

Aha, was ist VZD?
Ich habe im Forum gesehen das es ein Tool ist. Kann man das auf der Activy inatallieren und kann ich damit mein Vorhaben umsetzten? Also kann ich dann den Flash Player installieren?

User avatar
Helmut
Posts: 48
Joined: Sun Nov 21, 2004 1:00
Product(s): .
Activy Media Center 570 - 2 x Sat
Version 3.2.419
LAN > Fritz!Box 7270
Vollzugriff Deluxe
hst Recorder Manager

Activy Media Center 350 - 2 x Sat
Version 1.6.115
LAN > Gigaset WLAN Repeater > WLAN > Fritz!Box 7270
Vollzugriff Deluxe
hst Recorder Manager
Location: Paderborn

Re: AMC 570 und Maxdome

Postby Helmut » Tue Aug 11, 2009 22:43

Hallo Blue-Sky,

Du möchtest bestimmt das hier mal intensiv lesen.

Schönen Tag noch
Helmut

Blue-Sky
Posts: 5
Joined: Tue Aug 11, 2009 7:41
Product(s): Activy Media Center 570

Re: AMC 570 und Maxdome

Postby Blue-Sky » Fri Aug 14, 2009 10:31

Hallo,

klasse vielen Dank an euch. Das ist genau was ich gesucht habe, Perfekt!
Zugriff auf Explorer auf alle Tools, genau so macht es Spaß und Maxdome funktioniert wenn ich den Internet Explorer direkt starte. Geht nicht mit dem AMC Internetbrowser.

Noch eine Idee wäre einen link zum Internetexplorer in das Hauptmenü zu bekommen.

Nachdem ich ActivyDeluxe installiert habe erscheint im HAutmenü der neue Eintrag weitere Applikationen.
Dorst steht derzeit nur Nero als startbare Applikation drin. Vielleicht weiß noch jemand wie ich eine weitere Applikation in die Liste reinbekomme. Habe schon im Explorer nach dem Ordner gesucht wo der Link auf Nero sein könnte. Bisher leider noch nicht gefunden.

Grüße
Tobias

Blue-Sky
Posts: 5
Joined: Tue Aug 11, 2009 7:41
Product(s): Activy Media Center 570

Re: AMC 570 und Maxdome

Postby Blue-Sky » Fri Aug 14, 2009 11:06

Bin ein Stück weiter....

Heisst die Datei ApplicationList.js?
In welchen Ordenr leigt die Datei?

Danke

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: AMC 570 und Maxdome

Postby kbrause » Fri Aug 14, 2009 11:33

Für VZD gibt es einen seperaten Thread http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewforum.php?f=61
Übrigens die Suche ist dein Freund.
Unter Einstellungen gibt es einen eigenen Eintrag für neue Einträge!

Blue-Sky
Posts: 5
Joined: Tue Aug 11, 2009 7:41
Product(s): Activy Media Center 570

Re: AMC 570 und Maxdome und neue Applikation im Menü

Postby Blue-Sky » Fri Aug 14, 2009 13:14

Hallo,

danke für den Hinweis. Dort habe ich allwerdings nicht das Richtige gefunden.
Aber egal ich habe hier die Lösung und möchte euch diese auch mitteilen.

Wenn Ihr ein neues Tool in die Menüliste unter "weitere Applikationen" bringen wollt dann so:

Mit dem AMC-Menü Hauptmenü/Einstellung/2. Seite/Deluxe Konfig das
Konfig-Tool starten. Dort einfach auf "Neu" drücken und das neue Prgramm
eintragen.

Grüße Tobias


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests