Funktioniert P4 Patch auch unter SW 3.2.419

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

sadomario
Posts: 63
Joined: Sat Oct 20, 2007 16:22
Product(s): Media Center 530 DVB-S auf TWIN erweitert,
P4 - 640, 1,5 GB Ram,WD Green-Power 500GB,
SW 3.2.419 , Vollzugriff Deluxe
Samsung LE 46 F 86 46 Zoll / 117 cm
Contact:

Funktioniert P4 Patch auch unter SW 3.2.419

Postby sadomario » Sun Nov 23, 2008 21:15

Hallo,

kann mir jemand sagen, ob der P4 Patch auch unter der neuesten SW 3.2.419 läuft?? ich möchte mein Media Center nämlich auf einen P4- 640 umstellen.

Vielen Dank im vorraus,

Gruss Mario

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Funktioniert P4 Patch auch unter SW 3.2.419

Postby lochness » Sun Nov 23, 2008 21:35

In der patch.ini Datei dieses Patches steht

Code: Select all

MINVERSION=3.2.308
MAXVERSION=3.2.499

Daraus würde ich schliessen, dass die Entwickler bzw. Entwicklerinnen des Patches das vorgesehen haben. Ausprobiert habe ich es aber nicht.

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: Funktioniert P4 Patch auch unter SW 3.2.419

Postby brainside » Sun Nov 23, 2008 23:19

Ja, geht!

Hatte ich grad erst vor vier Wochen erfolgreich durchgeführt!

Cheers,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

User avatar
Groove Machine
Posts: 113
Joined: Tue May 30, 2006 14:52
Location: Nürnberg

Re: Funktioniert P4 Patch auch unter SW 3.2.419

Postby Groove Machine » Mon Nov 24, 2008 11:21

Ja geht.
Hatte allerdings (warum auch immer) bei dem P4 Patch nach Recovery schon des Phänomen das ich mehrmals installieren und rebooten mußte bis die die zwei HT-Prozessoren auch im Taskmanager angezeigt werden.
AMC 570 Kabel
powered by Intel P4 (Prescott 2M 640)
2GB RAM
HD Samsung Spinpoint F1 750GB / 32MB Cache
3.2.419 + VZGDeluxe 2.70
LAN via Freecom Storage Gateway WLAN 500GB
Philips Digital widescreen flat TV 32PF9967D
1080i per DVI-HDMI


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron