Prozessor Aufrüstung 5xx: Welche gehen?

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

Taiger
Posts: 96
Joined: Thu May 18, 2006 9:19

Prozessor Aufrüstung 5xx: Welche gehen?

Postby Taiger » Wed Jul 04, 2007 16:11

Ich möchte hier noch einmal zusammenfassen (lassen :wink: ), welche Prozessoren sich zur Aufrüstung eignen. Sicher geht folgender:

P4 - 640: geht ohne Einschränkung

Könntet Ihr da draußen bitte noch weitere CPUs hinzufügen, so dass wir eine schöne Übersicht erhalten? Wenn's geht im gleichen Schema wie oben. Schreibt u.U. auch bitte Einschränkungen oder "Zusatzmaßnahmen" mit auf.

Gruß - Taiger
ACTIVY MC 570 2xSat mit Vollzugriff (normal + deluxe)
Software V3.2.406beta
P4 640, 500GB Festplatte und 1GB Hauptspeicher
LAN über Switch (da hängt noch ein KiSS DP-500 mit dran) an AVM Fritz!Box 7050
Server und weiterer Switch im Keller

RHCS
Posts: 99
Joined: Fri Apr 14, 2006 22:42
Location: Esens / Ostfriesland
Contact:

Anleitung usw. für HT

Postby RHCS » Thu Jul 05, 2007 15:20

Thema gibt es doch schon. Und Ausführlich behandelt.

http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... php?t=4707
Leben und leben lassen
AMC 570 2xDVB S
Intel P4 640 3,2GHz CPU
V3.2.419 + Vollzugriff 2
HUMAX LDE40A (GEILES TEIL)
Router:AVM 7170 LAN
Inverto Universal Quad LNB

Taiger
Posts: 96
Joined: Thu May 18, 2006 9:19

Postby Taiger » Thu Jul 05, 2007 16:59

Vielen Dank für den sehr konstruktiven Hinweis 8)

Es geht in diesem Thread um eine reine Zusammenfassung der möglichen Prozessoren - und nicht um den Einbau, HT, Reaktionszeiten, das Wetter usw.

Also, was geht außer dem 640er?

Gruß - Taiger
ACTIVY MC 570 2xSat mit Vollzugriff (normal + deluxe)

Software V3.2.406beta

P4 640, 500GB Festplatte und 1GB Hauptspeicher

LAN über Switch (da hängt noch ein KiSS DP-500 mit dran) an AVM Fritz!Box 7050

Server und weiterer Switch im Keller

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Fri Jul 06, 2007 8:36

Hat es schon mal jemand von euch mit dem 641er versucht?


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron