Windows Vista auf dem AMC 570

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

RHCS
Posts: 99
Joined: Fri Apr 14, 2006 22:42
Location: Esens / Ostfriesland
Contact:

Nur 32bit

Postby RHCS » Tue Feb 12, 2008 7:49

Moin
Natürlich nur die 32 bit Version. 64bit wäre nicht lauffähig.
Gruß von der Nordsee
Leben und leben lassen
AMC 570 2xDVB S
Intel P4 640 3,2GHz CPU
V3.2.419 + Vollzugriff 2
HUMAX LDE40A (GEILES TEIL)
Router:AVM 7170 LAN
Inverto Universal Quad LNB

futurama_1967
Posts: 1
Joined: Sat Jun 21, 2008 17:14
Product(s): Activy 750 Sat mit Windows Vista und B- USB Stick, da im Moment kein Sat

Re: Windows Vista auf dem AMC 570

Postby futurama_1967 » Sat Jun 21, 2008 17:25

Hallo!

Wie bekomme ich den SVHS Ausgang zum laufen unter Vista?

An Scart hängt kein Endgerät.
Unter Einstellungen finde ich immer nur den Bildschirm für Scart.

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Windows Vista auf dem AMC 570

Postby InTimo » Sat Jun 21, 2008 17:44

Servus .. wie sieht das eigentlich mit dem CI aus ?? Kann das an der Hauppauge angeschlossen werden ??

Bin nämlich am Überlegen wegen Vista .. aber hab Premiere und das soll natürlich weiterhin laufen.

Timo

Nachtrag - hab grad auf der Hauppauge Pagfe gesehen, dass sie keinen Anschluss dafür hat - gibt´s Alternativkarten ??
Hardware -> siehe "Produkte"

Difficult!
Posts: 21
Joined: Sun Sep 10, 2006 4:12

Re: Windows Vista auf dem AMC 570

Postby Difficult! » Fri Jul 18, 2008 11:39

Hallo,

auch mich würde (vor einem Umstieg auf VISTA SP1) die Frage nach Premiere interessieren... Hat denn wirklich noch keiner von den bisher VISTA erfahrenen damit Erfahrungen gesammelt?

Hat jemand vernünftige 'tuning tips' für VISTA SP1 (und hier nur das MCE und IE oder anderer Internetbrowser) auf der Activy??


Danke!! :-)

Mathias

PreisColy
Posts: 15
Joined: Fri Mar 28, 2008 16:18
Product(s): AMC 530,1xDVB-C + CI, 500 GB Festplatte, 2x1GB DDR-Ram,
IP 4 CPU 3,6 GHz 660, MSI NX 8500GT
Software Version 3.2.419
App. Version 3.2.30
GUI Version 3.3.1.16, VZG 2.70
Fritz!Box Fon WLAN 7170
Samsung LE40B750 über HDMI, LG GGC-H20L
Location: 15711 Königs Wusterhausen

Re: Windows Vista auf dem AMC 570

Postby PreisColy » Sun Sep 14, 2008 15:45

Ich habe jetzt ebenfalls Vista Ultimate auf meinem AMC 530. Wenn mein System gestartet wird, erschein der Vista-Bootmanager und fragt, ob ich Vista oder eine ältere Windowsversion (Embedded) starten möchte. Starte ich die AMC-Version, fähert das AMC hoch und zwar ausschliesslich ohne das Recovery-Menue (Taste 5). Wer hat eine Idee, wie ich das Recovery-Menue wieder erreiche?
Gruß Klaus

Tobi77
Posts: 11
Joined: Wed Apr 11, 2007 16:38

Re: Windows Vista auf dem AMC 570

Postby Tobi77 » Wed Sep 24, 2008 22:33

Hallo,

nur um sicher zu gehen -

wäre folgende Vorgenensweise (für die Einrichtung eines Dualboot-Systems AMC+Vista) die korrekte?

Hardware:

1. Ich kaufe mir einen P4 Prozessor (einen der im Forum genannten) samt Kühler

2. Ich erweitere meinen Arbeitsspeicher (z.B. auf 2 GB)

3. Ich kaufe mir eine große Festpatte (z.B. die hier
http://cgi.ebay.de/WD-Caviar-Green-WD10 ... 286.c0.m14

4. Ich kaufe einen USB-Stick für DVB-T (z.B. den von Hauppauge mit 2 Tunern)

Software:

1. Ich installiere die neueste Version der AMC Software (z.B. per downloaded CD)

2. Ich installiere Vollzugriff Deluxe

3. Ich kopiere den Inhalt der AMC-Festplatte 1:1 auf die neue größere Festplatte

4. Ich vergrößere die Partition auf der neuen Festplatte. Ich nehme an (?) hier muss ich auch eine zweite Partition für Vista einrichten.

5. Ich installiere Vista (z.B. Home Premium) auf der genannten neuen Partition. Als TV-Quelle nutze ich den Hauppauge-Stick.

6. Beim Start kann ich auswählen, welche Software ich wählen möchte (?)

Frage: Ist die Reihenfolge so korrekt, oder sollte ich z.B. erst Vista installieren etc.? Habe ich etwas vergessen? Eine extra Grafikkarte brauche ich doch nicht, oder?

Vielen Dank & Gruß,
Tobias

klajes
Posts: 10
Joined: Sun Sep 16, 2007 19:02

Re: Windows Vista auf dem AMC 570

Postby klajes » Fri Dec 26, 2008 15:25

Hallo,
nachdem ich jetzt viel gelesen habe über Vista auf dem AMC 570 wollte auch ich jetzt den Umstieg wagen.
Ich habe meine Disk auf eine neue geklont und das AMC funktioniert wie vorher.
Dann habe ich die Vista DVD reingelegt und gebootet. Nach der Einverständnis-Erklärung sagt mir Vista aber
das er keine Laufwerke findet. Auch wenn ich nach Treibern suchen lasse bringt es keinen Erfolg. Da ich hier
gelesen habe das es möglich sein soll beides parallel laufen zu lassen (AMC und Vista mittels Bootmanager) würde
ich mich um Unterstützung freuen. Muss ich vorher noch etwas beachten?

Vielen Dank

klajes

Problem gelöst.

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Re: Windows Vista auf dem AMC 570

Postby Arganto » Mon Dec 29, 2008 22:06

klajes wrote:Problem gelöst.

Warum eigentlich immer nur fragen und nicht, wenn man selbst was gelöst hat dies ebenfalls beschreiben, damit andere, die evtl. ein ähnliches Problem haben und die Frage finden auch gleich die Lösung sehen? :?
AMC 570S
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic-Plasma über DVI

klajes
Posts: 10
Joined: Sun Sep 16, 2007 19:02

Re: Windows Vista auf dem AMC 570

Postby klajes » Mon Dec 29, 2008 22:28

Hallo Argento,
das war nicht meine Absicht etwas zu verschweigen. Aber nachdem sich von den Spezialisten keiner gemeldet hatte dachte ich es ist zu trivial. Ich habe bei meiner geklonte AMC Disk Einfach an einem anderen PC eine NEUE Partition erstellt. Und schon ging es.

Gruß
klajes


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron