Page 1 of 1

AMC570 und sporadischer Neustart nach Druck auf Fernbedienun

Posted: Tue Aug 29, 2006 19:00
by Inge
Hallo,

habe ein AMC570 im Einsatz und alle offiziellen SW-VErsionen und Beta-Updates ausprobiert.
Folgendes Problem:
Das AMC570 wird aus dem Standby/ Enegie sparen eingeschaltet. Drückt man dann eine Taste (Blau, rot, Aufnahme, etc) fährt das System sporadisch runter. Auch ein EPG/ alle Aufnahmen sind dann nicht zu sehen. Nach dem Neustart ist alle OK und auch das EPG/Aufnahmen da.
Am nächsten Tag wieder das Gleiche.

Hat jemand das gleiche Problem schon einmal gehabt?

Ingo

Posted: Mon Sep 04, 2006 9:10
by Eddie
Bitte mit Log Dateien in der BetaTest Fehlerdatenbank eintragen.

Eddie

Posted: Mon Sep 04, 2006 9:37
by Inge
Hallo,

liegt nicht an der Beta-Version.
Laut Hotline ist das Teil defekt und auch schon unterwegs in den Service.

Ingo

Posted: Tue Sep 19, 2006 21:50
by Inge
Kam heute nach 3 Wochen von der Reparatur wieder.
Laut Service wurde das MB, Mem, HDD und IR-Receiver getauscht.

Gruß,
Inge

Posted: Wed Sep 20, 2006 2:59
by J.R.Ewing
Also eine neue Activy. ;)