Keine Erstinstallation möglich. Keine Reaktion auf FB und Ta

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

samuel_day
Posts: 32
Joined: Thu Apr 27, 2006 22:40

Keine Erstinstallation möglich. Keine Reaktion auf FB und Ta

Postby samuel_day » Fri Jun 30, 2006 17:42

Hallo zusammen,

ich hab mir heute eine 570 Sat gekauft.
Bei der Erstinbetriebnahme soll ich nun die Sprache auswählen.
Weiter komme ich gar nicht, da die Box auf nichts reagiert.
Die blaue Empfangsled leuchtet zwar, aber es geht nicht weiter.

Auch einen Recovery-Mode kann ich nicht anstoßen.

Kann mir jemand helfen???

Gruß
Sam
:cry:
VDR1: easyvdr auf D1547 mit P4 1,5, Hauppauge DVB-S, (cinergy T²)
Wohnzimmer: Dreambox DM7000S /
Activy 570 S und 330 Sat(mit Gen2vdr)
TV: 42\" Plasma FSC

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Fri Jun 30, 2006 18:03

D.h. wenn die Achtivy richtig bootet, kommt kein Bootloaderprompt an dem man taste 5 drücken kann und das Ding auf ein Recoverymenü fallt ?
Ich vermute mal, wenn Du an der Sprachabfrage stehst, schaltest Du das AMC per langem Drücken des EInschaltknopfes aus.
Dann sollte sich beim nächsten Einschalten erst Activy SChirm, dann Bootloader auf schwarem Grund melden, dann "5" drücken und das Recoverymenü sollte kommen.
Welches Display hast Du dran ? Evtl. mal mit simple TV/Composite/SCart versuchen.
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

samuel_day
Posts: 32
Joined: Thu Apr 27, 2006 22:40

Postby samuel_day » Fri Jun 30, 2006 18:17

Danke schon mal, aber genau das ist mein Problem.
Die Box zeigt ja alles an, aber sie nimmt kein Signal von der FB und der Tastatur(alles orginal) an.
VDR1: easyvdr auf D1547 mit P4 1,5, Hauppauge DVB-S, (cinergy T²)
Wohnzimmer: Dreambox DM7000S /
Activy 570 S und 330 Sat(mit Gen2vdr)
TV: 42\" Plasma FSC

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Fri Jun 30, 2006 19:25

schliess mal bitte eine USB Tastatur an, ob dann die Eingabe akzeptiert wird, die "5" oder irgendwas anderes sollte dann schon gehen. Vermutlich ist da irgendwo ein Stecker nicht dran ...
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

samuel_day
Posts: 32
Joined: Thu Apr 27, 2006 22:40

Postby samuel_day » Fri Jun 30, 2006 22:04

Also, usb Tastatur geht; zumindest komme ich ins Bios.
Aber das war es dann auch, denn sobald ich die Sprache auswählen soll (bei der Ersteinrichtung) kann ich per Enter zwar Deutsch bestätigen, soll dann aber die "weiße" Taste drücken. Die gibt es leider auf der normalen Tastatur nicht.

Das gibts doch nicht, oder?
Ich habe auch schon versucht, alle Kabel dran, alle nicht nötigen Kabel ab, verschiedene Videosignale (DVI, Scart, VGA)

Keine Ideen???
VDR1: easyvdr auf D1547 mit P4 1,5, Hauppauge DVB-S, (cinergy T²)
Wohnzimmer: Dreambox DM7000S /
Activy 570 S und 330 Sat(mit Gen2vdr)
TV: 42\" Plasma FSC

DaRpH
Posts: 59
Joined: Mon Feb 27, 2006 22:52

Postby DaRpH » Sat Jul 01, 2006 22:45

na so wie sich das anhört ist das ganz klar ein garantiefall.
***** das Datenkabel zwischen frontpanel und mobo nicht richtig gesteckt oder sowas in der Art.

samuel_day
Posts: 32
Joined: Thu Apr 27, 2006 22:40

Postby samuel_day » Sun Jul 02, 2006 0:37

Hallo,

so ist es Box ist getauscht und geht.

Danke für die Hinweise
VDR1: easyvdr auf D1547 mit P4 1,5, Hauppauge DVB-S, (cinergy T²)
Wohnzimmer: Dreambox DM7000S /
Activy 570 S und 330 Sat(mit Gen2vdr)
TV: 42\" Plasma FSC


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron