Page 18 of 18

Re: CPU Prozessor Aufrüstung

Posted: Mon Mar 22, 2010 14:12
by FDD
Danke für die schnelle Antwort, habe es hin bekommen. Allerdings muss vom Archiv eine Zeichenkombi stehen damit er es erkennt und ausführt, das wusste ich nicht und somit auch ehwig gebraucht hab.

MFG FDD

Re: CPU Prozessor Aufrüstung

Posted: Mon Mar 22, 2010 18:16
by s_mario
FDD wrote:Allerdings muss vom Archiv eine Zeichenkombi stehen damit er es erkennt und ausführt, das wusste ich nicht und somit auch ehwig gebraucht hab.
MFG FDD

Genau, dafür gibt es ja auch eine Dokumentation, man muss sie halt nur lesen, dann geht's auch schneller :wink: :
http://www.activymediadevices.eu/dokumentation

Re: CPU Prozessor Aufrüstung

Posted: Mon Mar 22, 2010 21:58
by Tenbrock
FDD wrote:Allerdings muss vom Archiv eine Zeichenkombi stehen damit er es erkennt und ausführt,
MFG FDD


Eine Zeichenkombination habe ich definitiv noch nie gebraucht (bei Verwendung eines USB-Sticks) :?

Re: CPU Prozessor Aufrüstung

Posted: Tue Mar 23, 2010 0:01
by Dieter59
Eine Zeichenkombination habe ich definitiv noch nie gebraucht (bei Verwendung eines USB-Sticks)


Doch, doch, er meint das "$#" das man vor den Dateinamen der .cab Datei machn muss, damit das AMC sie als automatisch zu entpacken erkennt. :idea: :wink:

Re: CPU Prozessor Aufrüstung

Posted: Tue Mar 23, 2010 1:06
by Tenbrock
Dieter59 wrote:
Eine Zeichenkombination habe ich definitiv noch nie gebraucht (bei Verwendung eines USB-Sticks)


Doch, doch, er meint das "$#" das man vor den Dateinamen der .cab Datei machn muss, damit das AMC sie als automatisch zu entpacken erkennt. :idea: :wink:


Ist aber nicht bei USB-Stick erforderlich, sondern nur wenn man über Netzwerk geht. :wink:

Re: CPU Prozessor Aufrüstung

Posted: Tue Mar 23, 2010 20:41
by s_mario
Ist die Frage, ob er der Empfehlung gefolgt ist und den USB-Stick genommen oder das Netzwerk vorgezogen hat.

Re: CPU Prozessor Aufrüstung

Posted: Wed Mar 24, 2010 17:56
by FDD
Hat er, hat er...hatte keinen stick zur hand und musste übers net gehen. hat aber alles prima hin gehauen.
nur nun den twonky server net mehr sehe, gestartet ist er im amc, als rechner zu sehen, taucht nur das symbol nicht auf wo man die gertäewebsite öffnet um den server zu konfigurieren. muss sicher wo anders hin mit dem prob im forum. danke euch erstmal bis hier her.

man sieht sich...
mfg
Kay

Re: CPU Prozessor Aufrüstung

Posted: Wed Mar 31, 2010 15:57
by s_mario
bgewehr wrote:Ich habe einen P4 640 SL7Z8 ohne Erfolg probiert - gibt es da schon Erfahrungen?
Nach dem Einschalten war nicht mal das blaue Licht am Einschalter an - und der Kühler wurde lecker heiss... :cry: Alte CPU rein - alles noch OK :lol:

So, hab jetzt noch einen 2. P4 640 SL7Z8 verbaut, welcher auch läuft.
Dein SL7Z8 scheint also defekt zu sein.