CPU Prozessor Aufrüstung

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

FDD
Posts: 3
Joined: Sun Mar 07, 2010 23:12
Product(s): AMC 570 2xSAT, 1,75GB RAM, P4 640 3,2GHZ, VZD, Grundig Megatron 100Hz Scart
TG100, muvid 715, TP-Link wl841 Router, Mediaserver auslagerung REC

Re: CPU Prozessor Aufrüstung

Postby FDD » Mon Mar 22, 2010 14:12

Danke für die schnelle Antwort, habe es hin bekommen. Allerdings muss vom Archiv eine Zeichenkombi stehen damit er es erkennt und ausführt, das wusste ich nicht und somit auch ehwig gebraucht hab.

MFG FDD

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: CPU Prozessor Aufrüstung

Postby s_mario » Mon Mar 22, 2010 18:16

FDD wrote:Allerdings muss vom Archiv eine Zeichenkombi stehen damit er es erkennt und ausführt, das wusste ich nicht und somit auch ehwig gebraucht hab.
MFG FDD

Genau, dafür gibt es ja auch eine Dokumentation, man muss sie halt nur lesen, dann geht's auch schneller :wink: :
http://www.activymediadevices.eu/dokumentation
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Tenbrock
Posts: 137
Joined: Mon Feb 20, 2006 10:13
Product(s): AMC 570 DVB-S
Intel Pentium 4 670 HT 3,8 GHz
Kingston HyperX 4 GB RAM
Western Digital WD2002FYPS RE4-GP 2TB

AMC 570 DVB-S
Intel Pentium 4 670 HT 3,8 GHz
Kingston HyperX 4 GB RAM
Seagate Barracuda ES.2 ST31000340NS 1TB

Vollzugriff deluxe 2.70
SW 3.2.419
Location: Irgendwo im Münsterland

Re: CPU Prozessor Aufrüstung

Postby Tenbrock » Mon Mar 22, 2010 21:58

FDD wrote:Allerdings muss vom Archiv eine Zeichenkombi stehen damit er es erkennt und ausführt,
MFG FDD


Eine Zeichenkombination habe ich definitiv noch nie gebraucht (bei Verwendung eines USB-Sticks) :?
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: CPU Prozessor Aufrüstung

Postby Dieter59 » Tue Mar 23, 2010 0:01

Eine Zeichenkombination habe ich definitiv noch nie gebraucht (bei Verwendung eines USB-Sticks)


Doch, doch, er meint das "$#" das man vor den Dateinamen der .cab Datei machn muss, damit das AMC sie als automatisch zu entpacken erkennt. :idea: :wink:

Tenbrock
Posts: 137
Joined: Mon Feb 20, 2006 10:13
Product(s): AMC 570 DVB-S
Intel Pentium 4 670 HT 3,8 GHz
Kingston HyperX 4 GB RAM
Western Digital WD2002FYPS RE4-GP 2TB

AMC 570 DVB-S
Intel Pentium 4 670 HT 3,8 GHz
Kingston HyperX 4 GB RAM
Seagate Barracuda ES.2 ST31000340NS 1TB

Vollzugriff deluxe 2.70
SW 3.2.419
Location: Irgendwo im Münsterland

Re: CPU Prozessor Aufrüstung

Postby Tenbrock » Tue Mar 23, 2010 1:06

Dieter59 wrote:
Eine Zeichenkombination habe ich definitiv noch nie gebraucht (bei Verwendung eines USB-Sticks)


Doch, doch, er meint das "$#" das man vor den Dateinamen der .cab Datei machn muss, damit das AMC sie als automatisch zu entpacken erkennt. :idea: :wink:


Ist aber nicht bei USB-Stick erforderlich, sondern nur wenn man über Netzwerk geht. :wink:
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: CPU Prozessor Aufrüstung

Postby s_mario » Tue Mar 23, 2010 20:41

Ist die Frage, ob er der Empfehlung gefolgt ist und den USB-Stick genommen oder das Netzwerk vorgezogen hat.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

FDD
Posts: 3
Joined: Sun Mar 07, 2010 23:12
Product(s): AMC 570 2xSAT, 1,75GB RAM, P4 640 3,2GHZ, VZD, Grundig Megatron 100Hz Scart
TG100, muvid 715, TP-Link wl841 Router, Mediaserver auslagerung REC

Re: CPU Prozessor Aufrüstung

Postby FDD » Wed Mar 24, 2010 17:56

Hat er, hat er...hatte keinen stick zur hand und musste übers net gehen. hat aber alles prima hin gehauen.
nur nun den twonky server net mehr sehe, gestartet ist er im amc, als rechner zu sehen, taucht nur das symbol nicht auf wo man die gertäewebsite öffnet um den server zu konfigurieren. muss sicher wo anders hin mit dem prob im forum. danke euch erstmal bis hier her.

man sieht sich...
mfg
Kay

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: CPU Prozessor Aufrüstung

Postby s_mario » Wed Mar 31, 2010 15:57

bgewehr wrote:Ich habe einen P4 640 SL7Z8 ohne Erfolg probiert - gibt es da schon Erfahrungen?
Nach dem Einschalten war nicht mal das blaue Licht am Einschalter an - und der Kühler wurde lecker heiss... :cry: Alte CPU rein - alles noch OK :lol:

So, hab jetzt noch einen 2. P4 640 SL7Z8 verbaut, welcher auch läuft.
Dein SL7Z8 scheint also defekt zu sein.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron