Absturz ... CrashTool

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Absturz ... CrashTool

Postby InTimo » Fri Mar 10, 2006 23:34

Hallo,

grade war es mal wieder so weit :(

Absturz bei Premiere 3 "Der Einsatz" ... keine Aufnahme und sonst auch nichts gemacht ... weder Fernbedienung noch was anderes. Da kam aufmal ein "DOS Fenster" mit vielen Zeilen ... und einer Art Debugging Modus. Screenshot hab ich diesmal "versucht"
Image ... klick mach groß
... scheinbar war das Crashtool aktiv, denn es stand auch was von ZIP File und Upload auf dem TV.

Zipfile ist auch vorhanden .. viele Dateien enthalten ...

Danach kompletter Neustart .. jetzt läuft´s wieder .. wobei nach dem Neustart die Festplatte erstaunlich lange noch aktiv war, obwohl das TV Bild schon da war :?:

Naja. Hoffe mal, dass die Entwickler das ZIP erhalten haben und auch was damit anfangen können

InTimo
Hardware -> siehe "Produkte"

jensho1
Posts: 191
Joined: Wed Aug 18, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby jensho1 » Sat Mar 11, 2006 0:34

Was du gesehen hast war tatsächlich das Crash-Tool und so wie ich die Meldungen gesehen habe, sind die Daten wohl auch angekommen. Danke für die Hilfe.

User avatar
josesee
Posts: 81
Joined: Wed Oct 26, 2005 9:35

Absturz gestern ca. 10:15

Postby josesee » Sat Mar 11, 2006 9:36

Guten Morgen,

gestern hatte ich auch wieder einen Absturz, hab aber seit gestern auch das Crashtool drauf.

Eigentlich hätte eine Aufnahme gestartet werden sollen, darauf hin hat sich das Gerät aufghängt, ein Auschalten brachte nichts, beim Einschalten war sofort wieder Standbild.

Gruß
josesee
570 SAT + Alphacrypt 3.11 mit Premiere
3.2.412 + SR2
DSL 6000
Fritz Box WLAN 7050
LCD 37\" über DVI

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Sat Mar 11, 2006 16:14

Hmmm :(

Jetzt wird´s allmählich nervig. Wollt grad Mainz-Gladbach Aufnahme programieren, da stürzt die Kiste schon wieder ab .. mit dem gleichen Fenster.

Hoffe, dass der Reboot klappt und das ich noch ne Aufnahme hinbekommen. Und heute Abend sollte "Dresden" auf Phoenix auch was werden .. sonst bin ich bald echt enttäuscht :( Da ja die Erstausstrahlung auch schon nix geworden ist.

InTimo
Hardware -> siehe "Produkte"


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron