HDTV ja oder nein???

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

Schleichende Demenz
Posts: 71
Joined: Tue Jan 18, 2005 1:00

Postby Schleichende Demenz » Sun Jan 22, 2006 12:57

HDTV wird auf weiteres auch nur ein Traum auf der Activy sein.
In der neuen c´t wurde kurz die neue KNC One DVBS-2 Karte getestet.
Die Minimalanforderungen stimmen. Intel Dual Core Prozessor mit 3Ghz, sonst ruckelt es gewaltig. Anhand eines heruntergetakteten Athlon 64 FX-60 fand die c´t heraus, dass man einen Athlon 64 4200+ besitzen sollte, um HDTV in H.264 genießen zu können, jedoch ohne vernünftiges Deinterlacing. Die Software ist wohl auch noch sehr buggy. Ab Februar gibt es die Karte für ca. € 200,-.
Humax will Ende Januar seinen ersten HD-Receiver ausliefern.
http://www.heise.de/newsticker/result.x ... words=HDTV
Kostenpunkt € 400,-, oder gesponsort von Premiere mit Vertrag für € 150,-.
Mal sehen, wann die ersten Hersteller es schaffen, HDTV PC Karten mit H.264 herausbringen, die einen Chip besitzen die die CPU entlastet, denn 2007 geht Sat.1 HD und Pro Sieben HD in den Regelbetrieb über.
Ich werde mir wohl einen HDTV Receiver von Pace oder Humax besorgen, da ich nicht glaube, dass die Activy bis zur WM HDTV fähig sein wird.
Meine 370er wird mich wohl auch noch in ferner Zukunft begleiten.

Schönen Sonntag noch.
SD
AMC 370 Sat 1.5.136 , Hyundai HSS 880 160GB, Panasonic PT-AE 700E, Panasonic Viera TH-42 PX60E, Panasonic DVD S97, Panasonic SA-XR70EG-S alles via HDMI, B&W 600 6.1, Spatz HDMI3X

Kamikaze
Posts: 18
Joined: Wed Jan 25, 2006 20:02
Contact:

Postby Kamikaze » Thu Jan 26, 2006 13:18

hi und ich hab mich schon gewundert warum ich nur die demoHD sender finde wollte ja pro 7 und sat 1 in hd sehen, ich verscherbel das teil wieder da bin ich bei meinem Finepass noch besser bedient. ein programm anschauen ein anderes aufnehmen, wohlgemerkt mit einer LNB.
dvd kann man auf dem AMC sowieso nicht anschauen bei mir ruckelts egal ob scart oder HDMI, leider war das gute stück sehr teuer.... hoffentlich ist der verlusst nicht so gewaltig, wenn ich das gewusst hätte hätt ich mir das teil ned gekauft.....

User avatar
totti71
Posts: 110
Joined: Fri May 14, 2004 0:00
Location: Drebkau
Contact:

Postby totti71 » Fri Jan 27, 2006 1:44

...wie schon gesagt:

Die Sat-Karten sehe ich momentan nicht als Problem (FSC sollte dann schon gleich die "hardwarebeschleunigten" für das Upgrade-Kit nehmen)- viel eher sollten die Anschlüsse und Funktionalitäten (Media-player) komplett und ohne diverse Probleme (DTS-Ton, Ruckeln...) funzzen!

oooh patch der alles richtet - oooh komme!
Activy Media Center 570 - 2x SAT 2GB RAM P4 3,2GHz
3.2.412SR4 APP 3.0.8 Gui 2.0.0.19
Fritz!Box 7050 (T-Com DSL 16000)
Samsung Rückpro-TV (SP46L5HX) per YUV, Harman/Kardon AVR235,
500GB-HDD Raid1 (Conceptronic CH3SNAS) per Netzwerk (10/100/1000), PS3


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron