TV-Programm plus keine aktualiesirung update 2.1

Moderator: ModTeam

KLAUS0709

TV-Programm plus keine aktualiesirung update 2.1

Postby KLAUS0709 » Sat Sep 18, 2004 20:25

nach dem update AMC auf Version 2.1 wird das t-online Programm
TV-PLUS - digitale Programmvorschau - nicht mehr aktualisiert.
Ist das Problem bekannt , frage an Fujitsu

Gruß klaus0709

abr67
Posts: 83
Joined: Fri Aug 13, 2004 0:00
Location: Stuttgart
Contact:

Postby abr67 » Sat Sep 25, 2004 16:36

Was für ne Version 2.1????
Activy Media Center 570 - SAT an MSI 200 D-LAN Bridge Adapter
Firmware: 3.2.412 Beta+SR2
FRITZ!Box Fon WLAN 7170 16000DSL

KLAUS0709

Postby KLAUS0709 » Sat Sep 25, 2004 16:46

version 2.1481

abr67
Posts: 83
Joined: Fri Aug 13, 2004 0:00
Location: Stuttgart
Contact:

Postby abr67 » Sat Sep 25, 2004 17:16

Versuche mal ein Recovery! Oder installiere den T-Online Dienst nochmal neu. Also bei mir funktioniert alles ohne Probleme! Ein Recovery hat bei mir Wunder bewirkt.
Activy Media Center 570 - SAT an MSI 200 D-LAN Bridge Adapter

Firmware: 3.2.412 Beta+SR2

FRITZ!Box Fon WLAN 7170 16000DSL

KLAUS0709

Postby KLAUS0709 » Sat Sep 25, 2004 17:40

HABE SCHON EIN RECOVERY - MIT VOLLSTÄNDIGEN DATENVERLUST HINTER MIR - HATT AUCH NICHTS GEBRACHT.
BOX NEU REGISTRIERT,T-DIENSTE ALLES OK.
T-VISION KONTAKTET DIE SAGEN BETA VERSION DER SOFTWARE WÄRE SCHULD.PAUL - SIEMENS SUPPORT - SAGT NEUE SOFTWARE NICHT SCHULD.
WEISS NICHT MEHR WAS LOS IST.
DANKE FÜR DEINE HILFE.
Gruß klaus0709

abr67
Posts: 83
Joined: Fri Aug 13, 2004 0:00
Location: Stuttgart
Contact:

Postby abr67 » Sun Sep 26, 2004 2:43

Du solltest auch kein vollständiges Recovery sprich die 1 drücken, sondern die aktuelle Software wiederherstellen sprich die 2 drücken, dann sparst Du Dir ne Menge Arbeit. Nichts des so trotz, es ist ja zu spät. Vergiß nicht das Häkchen bei "Automatischer Aktualisierung der Programmdaten" in Einstellungen zu setzen.
Ich glaube auch nicht das es an der Beta liegt.
Activy Media Center 570 - SAT an MSI 200 D-LAN Bridge Adapter

Firmware: 3.2.412 Beta+SR2

FRITZ!Box Fon WLAN 7170 16000DSL

KLAUS0709

Postby KLAUS0709 » Sun Sep 26, 2004 13:54

Die 2 drücken geht leider nicht ist grau unterlegt.
siemens support sagt ist auch nicht vorgesehen ,nur zurücksetzen in den auslieferungszustand möglich.
Gruß klaus0709

abr67
Posts: 83
Joined: Fri Aug 13, 2004 0:00
Location: Stuttgart
Contact:

Postby abr67 » Sun Sep 26, 2004 14:35

Komisch, warum geht das bei mir?! Ich hoffe nach erneutem Update funktioniert alles wieder bei Dir.
Activy Media Center 570 - SAT an MSI 200 D-LAN Bridge Adapter

Firmware: 3.2.412 Beta+SR2

FRITZ!Box Fon WLAN 7170 16000DSL

Carsten
Posts: 341
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00

Postby Carsten » Sun Sep 26, 2004 21:11

Zitat des Beitrags von KLAUS0709 am 26.09.2004 13:54:47
Die 2 drücken geht leider nicht ist grau unterlegt.
siemens support sagt ist auch nicht vorgesehen ,nur zurücksetzen in den auslieferungszustand möglich.
Gruß klaus0709


Da ist allerdings womöglich der Wurm drin bei Dir. Du hast ja einige Probleme, die andere nicht haben. Wenn man Bedienfehler und zu schnelles ungeduldiges Umherschalten /-walten ausschließen kann, dann ist evtl. etwas nicht in Ordnung mit Deiner Kiste. Die beiden Recovery-Punkte sollten immer vorhanden sein.
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
Softwarestand 1.5.206
WLAN 5400 <-> Netgear FWG114P <-> DSL-Modem

KLAUS0709

Postby KLAUS0709 » Tue Sep 28, 2004 19:10

Last edited by KLAUS0709 on Tue Sep 28, 2004 19:14, edited 1 time in total.

User avatar
horst_ginseng
Posts: 78
Joined: Thu Apr 29, 2004 0:00
Product(s): Scaleo Home Server 2 TB, Activiy Media Center AMC570-SAT, Toshiba 37Z3030 LCD, AVM 7170 Router, Netgear WLAN Bridge, PS3, PSP, Sony LP-PK1

Problem auch bei S/W Version 1.1 - Gelöst

Postby horst_ginseng » Tue Oct 12, 2004 9:06

Ich hatte das Problem auch bei S/W Version 1.1 nach erfolgtem Recovery. Keine EPG-Plus-Daten mehr (erkennt man an fehlenden Bildern im EPG), kein Video on Demand, keine funktionierende Fernprogrammierung. Hier die Lösung:

<ul>

<li>Unter T-Online-Einstellungen "PIN Löschen" - Damit ist der Benutzer erstmal weg.</li>

<li>Danach Einrichtungsassistenten druchlaufen lassen, Benutzer neu anlgen etc.</li>

<li>Dann noch evtl. manuell Einstellungen komplettieren (bei mir musste ich Video-on-Demand noch von Hand aktivieren).

</ul>

Jetzt geht alles wieder. Hat mich Wochen gekostet das herauszufinden (letzendlich druch Hinweise hier aus dem Forum).





Horst Ginseng
---
570 SAT (ex-570 Kabel) an Quad-LNB, SW 3.2.308SR6 + FritzListen + Vollzugriff Deluxe 2.01, Netgear WGPS606 WLAN-Bridge, AVM 7170 Router, Toshiba 37Z3030 LCD (AMC auf 1080i50), uPNP-Clients: Sony PS3, AVM!Mini, remote Fernsehen per Sony PSP über LF-PK1


Return to “T-ONLINE VISION ON TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron