Maxdome mit Activy?

Moderator: ModTeam

Kontrabass
Posts: 109
Joined: Sat Aug 14, 2004 0:00
Location: Darmstadt

Postby Kontrabass » Mon Oct 09, 2006 10:50

Hi Peter,
habe MovieFlat als Paketbestandteil von 1und1 3DSL und KEINE Settop Box (habe ja das AMC).

Du hast recht, das mit der Bandbreite ist tricky. Als Tipp: Setze die Bandbreite manuell auf entweder 1 oder 2 MB. Die automatische Bandbreitenbestimmung scheint nicht zuverlässig zu sein.

Ich habe derzeit 6MBit mit VoIP, da war 2 MBit OK.
Gruß,
Kontrabass
Activy Media Center 570 - 2*DVB-C, 2*Analog-In
3.2.416 installierte Image Version
Unity Media Digital mit AC-Light

Activy Media Center 350 - 2*Kabel Analog
1.5.206 installierte Image Version

LAN zu WLAN zu Router/DSL-Modem

vocaris

Aufnehmen?

Postby vocaris » Fri Oct 27, 2006 14:37

Hei,
bei mir klappt das alles mit dem Maxdome. Ist nur eine ätzende Navigation mit der FB bis zum Starten des Filmes.
HAbe ich den ein Chance den Film im AMC aufzunehmen?

mfg Vocaris

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Mon Oct 30, 2006 16:04

Hallo zusammen,

mal ein kleines Update.
Habe jetzt nach 27 Tagen :!: die Information vom Maxdome-Kundenservice auf meine Anfrage bekommen.
Maxdome geht NUR mit den Set-TopBoxen von Thomson! Na, die müssen's ja wissen 8)

Ich für meinen Teil werde maxdome wieder aufgeben. Ich habe dort noch nichts entdeckt, was man nicht auch so im Fernsehen sehen UND aufnehmen kann.

Alsdann. Weiterhin viel Spaß mit Activy und Maxdome.
Viele Grüße
Peter

Hattermann
Posts: 122
Joined: Wed Dec 19, 2007 19:31
Product(s): AMC 570
Location: Obertshausen
Contact:

Postby Hattermann » Sun Dec 23, 2007 21:21

Sorry bin neu hier.
Bin ich zu Blöd??
Beim einloggen in Maxdome reagiert der Browser auf enter oder > nicht.
Internetsicherheit: weniger sicher
Gruß
Thomas

Activy 570 DVB_T -> kaputt.
PC: Gehäuse: OrigenAE S10V, MB: Asrock H77Pro4-M, Prozessor: Core i3
BlueRay: BD-5850H, SSD: Samsung 840, Festplatte: WD20EZRX 2T
RAM: 4G Ram, TV-Karte: DD Cine S2, Grabberkarte: Haupp. Impact VCB-e
Software: Windows 8, Windows Mediacenter, DVBLink TVServer, Winamp für Internet Radio

Hattermann
Posts: 122
Joined: Wed Dec 19, 2007 19:31
Product(s): AMC 570
Location: Obertshausen
Contact:

Postby Hattermann » Sat Jan 19, 2008 22:01

So, mit der Beta Software komme ich jetzt ein Schritt weiter.
Aber wenn ich Play drücke kommt nach einiger Zeit eine Meldung, dass der Mediaplayer die Datei nicht abspielen kann.
Gruß
Thomas

Activy 570 DVB_T -> kaputt.
PC: Gehäuse: OrigenAE S10V, MB: Asrock H77Pro4-M, Prozessor: Core i3
BlueRay: BD-5850H, SSD: Samsung 840, Festplatte: WD20EZRX 2T
RAM: 4G Ram, TV-Karte: DD Cine S2, Grabberkarte: Haupp. Impact VCB-e
Software: Windows 8, Windows Mediacenter, DVBLink TVServer, Winamp für Internet Radio


Return to “T-ONLINE VISION ON TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron