Maxdome mit Activy?

Moderator: ModTeam

Erre
Posts: 13
Joined: Sun Jul 31, 2005 12:13

Maxdome mit Activy?

Postby Erre » Wed Oct 04, 2006 21:38

Hallo,
kann man mit dem MediaCenter 370 die Filme von Maxdome empfangen?
Das streaming funktioniert laut Hersteller und dem Provider 1&1 ausschliesslich mit der Set Top box von Thomson. Hat das schon jemand ausprobiert?
AMC 370, 2xSat
SW 1.5.206
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18

Fritz.Box 7170
direkt per LAN (10/100) angeschlossen
mit freundlichem Gruß
erre

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Wed Oct 04, 2006 22:09

Bisher scheue ich die Ausgabe des Geldes für ein Paket, dass ich nicht ausprobieren kann.
Das MovieFlat-Paket geht wohl nur mit deren SetTopBox.
Eine Anfrage an MaxDome blieb bislang unbeantwortet.
Viele Grüße
Peter

Kontrabass
Posts: 109
Joined: Sat Aug 14, 2004 0:00
Location: Darmstadt

Postby Kontrabass » Thu Oct 05, 2006 10:40

Kollegen,
schon mal nach "Maxdome" im Forum gesucht??

Maxdome Movieflat (und andere Pakete) können auf 5XX und AMC3XX mit Bordmitteln dargestellt werden - Bandbreite >2MBit und Internetsicherheit auf "Niedrig" vorausgesetzt.

Also: Suchen im Forum, wie es geht und viel Spaß beim VOD

Kontrabass
Activy Media Center 570 - 2*DVB-C, 2*Analog-In
3.2.416 installierte Image Version
Unity Media Digital mit AC-Light

Activy Media Center 350 - 2*Kabel Analog
1.5.206 installierte Image Version

LAN zu WLAN zu Router/DSL-Modem

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Thu Oct 05, 2006 18:38

Warum wird dann bei einem Klick auf "Ansehen" nichts dargestellt, außer der I-Net-Seite?
Viele Grüße
Peter

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Thu Oct 05, 2006 18:55

Ich habe da mal gerade den Systemcheck gemacht.

Mault zwar rum, weil ActiveX nicht aktiviert ist, wahrscheinlich kann er darüber die Hardware nicht abfragen, die gefällt ihm dann wohl auch nicht. Aber, der Teststream rennt, mit Bild und Ton (Ab und zu ruckelt es mal.) Parallel mal beim PC probiert, es kommt ein zu installierendes Script an, das wird das AMC nicht zulassen.
Last edited by Touchscreen on Thu Oct 05, 2006 19:07, edited 1 time in total.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Thu Oct 05, 2006 18:56

Ja, soweit war ich auch.

Aber wenn man aus MoviFlat etwas in den Merkkasten setzt und von dort aus starten will, so geht das nicht :-(
Viele Grüße
Peter

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Thu Oct 05, 2006 19:02

PeterB wrote:Warum wird dann bei einem Klick auf "Ansehen" nichts dargestellt, außer der I-Net-Seite?


Ich bin mal wieder zu blind, wo ist "ansehen"?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Thu Oct 05, 2006 19:05

PeterB wrote:Ja, soweit war ich auch.

Aber wenn man aus MoviFlat etwas in den Merkkasten setzt und von dort aus starten will, so geht das nicht :-(


Muss ich dafür schon Kunde bei Pro7/Sat1 sein? (wollte mich da nicht anmelden)
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Fri Oct 06, 2006 6:22

Ja, dafür musst Du Dich registrieren.
Viele Grüße
Peter

Kontrabass
Posts: 109
Joined: Sat Aug 14, 2004 0:00
Location: Darmstadt

Re:

Postby Kontrabass » Sat Oct 07, 2006 12:52

[quote="PeterB"]Ja, soweit war ich auch.

Aber wenn man aus MoviFlat etwas in den Merkkasten setzt und von dort aus starten will, so geht das nicht :-([/quote]

Hi,
wie schon mehrfach gepostet: Internetsicherheit auf "gering" setzen, sonst geht gar nichts...

Viel Erfolg
Kontrabass
Activy Media Center 570 - 2*DVB-C, 2*Analog-In
3.2.416 installierte Image Version
Unity Media Digital mit AC-Light

Activy Media Center 350 - 2*Kabel Analog
1.5.206 installierte Image Version

LAN zu WLAN zu Router/DSL-Modem

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Sat Oct 07, 2006 17:05

@Kontrabass
Weniger als "wenig" kann ich nicht einstellen.

Dennoch kann ich die Teile aus dem MovieFlat zum Beispiel nicht anschauen.

Und mal eben 2,99EUR für einen vieleicht nutzlosen Test bin ich im Moment nicht bereit auszugeben.
Viele Grüße
Peter

Kontrabass
Posts: 109
Joined: Sat Aug 14, 2004 0:00
Location: Darmstadt

Postby Kontrabass » Sun Oct 08, 2006 14:06

PeterB,
sag mal den Film aus Movieflat, der nicht geht, damit ich das ausprobieren kann.

Ein Problem ist das Login bei maxdome.1und1.de, am besten gehst Du da über das CC von 1und1.

Falls Du direkt bei Maxdome bist, mach den Logon und gehe danach auf irgendeine Paket-Seite und anschließend auf die Flat-Seite.

Habe bislang fünf der bei Movieflat kostenfreien Filme geschaut - geht.

Weiter viel Erfolg,
Kontrabass
Activy Media Center 570 - 2*DVB-C, 2*Analog-In
3.2.416 installierte Image Version
Unity Media Digital mit AC-Light

Activy Media Center 350 - 2*Kabel Analog
1.5.206 installierte Image Version

LAN zu WLAN zu Router/DSL-Modem

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Sun Oct 08, 2006 18:00

Hallo Kontrabass,

Ich wollte die beiden Teile von "Das Jesus-Video" mal anschauen.

Was bedeutet "...CC von 1und1..."?
Viele Grüße
Peter

Kontrabass
Posts: 109
Joined: Sat Aug 14, 2004 0:00
Location: Darmstadt

Postby Kontrabass » Sun Oct 08, 2006 18:21

....da war ich mal wieder zu knapp....

CC = ControlCenter von 1und1, wo Kunden von 1und1 mit 3dsl Vertrag ohne weiteres Einloggen zu maxdome kommen. Ist aber maxdome.1und1.de und nicht maxdome.de

Nebenbei: den genannten Film konnte ich anschauen.

Weiterhin viel Erfolg!!
Grüße
Kontrabass
Activy Media Center 570 - 2*DVB-C, 2*Analog-In
3.2.416 installierte Image Version
Unity Media Digital mit AC-Light

Activy Media Center 350 - 2*Kabel Analog
1.5.206 installierte Image Version

LAN zu WLAN zu Router/DSL-Modem

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Sun Oct 08, 2006 21:24

Da Du diese beiden Teile sehene konntest, nehme ich an, dass Du ein Paket gebucht hast und/oder eine SetTopBox von denen bekommen hast.

Auf der Seite mit der kostenlosen Registrierung kann man sich drei Filme "For Free" ansehen. Die Funktionieren so leidlich. Ich denke, das mein AMC dann nichts anderes machen darf und auch sonst auf der Leitung nichts gemacht werden darf.

Mal sehen, ob ich da ein Paket buche. Bislang kann man dort nichts sehen, was man nicht auch so zu sehen bekommt.

Trotzdem vielen Dank für Deine Bemühungen.
Viele Grüße
Peter


Return to “T-ONLINE VISION ON TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron