TV-Programm Plus nicht mehr verfügbar?

Moderator: ModTeam

Phantomax
Posts: 12
Joined: Mon May 31, 2004 0:00

TV-Programm Plus nicht mehr verfügbar?

Postby Phantomax » Wed Mar 22, 2006 11:05

Seit kurzem findet TV-Programm Plus bei mir keinerlei Sendungen mehr.
Weder direkt über AMC noch per Fernprogrammierung über PC.
Wenn ich bei der Suchabfrage eine Sendung wie "Tagesschau" eingebe bekomme ich 0 Treffer angezeigt!
Nun weiß ich ja aus dem Forum, daß ich mittlerweile einer der letzten verbliebenen TV-Programm-Plus-Nutzer bin.
Kann es sein, daß T-Online den Dienst mittlerweile wegen massiver Kundenabwanderung eingestellt hat?
AMC 370 Sat
1.6.115 SR4
Powerline zu DSL-Router

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Wed Mar 22, 2006 12:10

Hi,

also eingestellt haben sie es ganz sicher nicht, weil sonst könntest Du Dich wohl auch nicht mehr anmelden.

Die Suchfunktion ist / war das letze, auch ich finde derzeit nichts (zB suchbegriff "Tagesschau") oder es wird (zB bei Suchbegriff "brisant") vielsagend gemeldet: "Suchbegriff ergab 2 Treffer", aber welche das sind, wird nicht angezeigt.

Ich ärgere mich nicht darüber und werde TVPP kündigen, sobald TVTV-Fernprogrammierung verfügbar ist (für mein AMC5xx)
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

User avatar
Bralle
Posts: 46
Joined: Sat Sep 25, 2004 0:00
Location: Duisburg

Postby Bralle » Wed Mar 22, 2006 19:38

Also gestern gings noch ,hab M-eine Stadt sucht einen Mörder gefunden.Aber heute tote Hose.
gruß Bralle
Activy Media Center 350 2x Kabel 1.6.115ß +Crashtool
Unitymedia Speedport W700V

Gregor
Posts: 122
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Paderborn

Postby Gregor » Fri Mar 24, 2006 10:20

Habe auch TV-Programm Plus gekündigt - aber ab wann gibt es endlich TVTV.de als Fernprogrammierung??????

Irgendwo stand mal, dass es in einem der nächsten Updates kommt - kann also noch viele Monate dauern!
- AMC 570 - 2 x SAT 3.2.308
- AMC 370 - 2 x SAT v1.5.136
- AMC 350 - 2 x SAT v1.5.136 - intern 300 GB
- TV-Programm Plus (gekündigt)

User avatar
Gismo-Gremlin
Posts: 203
Joined: Wed Dec 22, 2004 1:00
Product(s): Keine Activy mehr...

Postby Gismo-Gremlin » Sat Mar 25, 2006 15:28

Ist bei mir auch so ... Suche nach "Tagesschau" 0 Treffer, Suche nach "Tagesthemen" 0 Treffer ...

So ein Müll.

Werde mich mal an T-Offlne wenden.

Gruß
Gismo-Gremlin
Keine Activy mehr...
Ciao!

Kontrabass
Posts: 109
Joined: Sat Aug 14, 2004 0:00
Location: Darmstadt

Postby Kontrabass » Sat Mar 25, 2006 16:23

Hi Kollegen,
habe das gleiche Problem schon einmal gehabt und ein "Ticket" bei T-Online aufgemacht.
War vor 4 Wochen, danach gings.

Da seit dieser Woche das Problem wieder da war, gab es wieder ein Ticket - T-Online schrieb zurück, dass eine technische Störung vorliegt, die ein Techniker bereits behoben hat.
War aber immer noch nicht OK, jetzt ist der Ball wieder bei T-Online.

Fazit: Den Fehler gleich melden, T-Online ist um Behebung bemüht.

Gruß
Kontrabass
Activy Media Center 570 - 2*DVB-C, 2*Analog-In
3.2.416 installierte Image Version
Unity Media Digital mit AC-Light

Activy Media Center 350 - 2*Kabel Analog
1.5.206 installierte Image Version

LAN zu WLAN zu Router/DSL-Modem

User avatar
Gismo-Gremlin
Posts: 203
Joined: Wed Dec 22, 2004 1:00
Product(s): Keine Activy mehr...

Postby Gismo-Gremlin » Sat Mar 25, 2006 18:48

"Mühe allein genügt nicht" sagt schon eine alte deutsche Waschmittelweisheit.
TV Programm Plus funktioniert schon wieder seit Anfang März nicht richtig. Seit diesem Zeitpunkt hats mal wieder alle automatischen Aufnahmen vermasselt... bezahlen muss ich trotzdem....

Bin darüber echt sauer.

Gruss
Gismo-Gremlin
Keine Activy mehr...
Ciao!

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sat Mar 25, 2006 19:13

Wieso musst du für eine Leistung bezahlen, die nicht richtig erbracht wurde? Da würde ich aber Gutschriften einfordern.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

web-fritz
Posts: 11
Joined: Sun Oct 24, 2004 0:00
Location: saarland
Contact:

Es reicht!!!

Postby web-fritz » Sun Mar 26, 2006 9:16

Habe den Müll-Dienst jetzt gekündigt. Was soll ich mit einer Suche, die nichts findet? Einer Fernprogrammierung, die nichts programmiert? Einem EPG, das dämlicher ist als die mieseste Zeitung?

Da schaue ich doch lieber im www bei tvtv.de nach und programmiere dann händisch. Hat schon Jahre lang vor Fernprogrammierung und Co gefunzt. Geht auch immernoch...

Allen Anderen: Viel Spaß noch!
amc 570 2xsat
softw. vers. 3.2.308
app vers. 3.2.7
gui vers. 3.3.0.8

User avatar
Jürgen
Posts: 305
Joined: Tue Jun 29, 2004 0:00
Location: Bonn
Contact:

Re:

Postby Jürgen » Sun Mar 26, 2006 10:40

Gismo-Gremlin wrote:TV Programm Plus funktioniert schon wieder seit Anfang März nicht richtig. Seit diesem Zeitpunkt hats mal wieder alle automatischen Aufnahmen vermasselt... bezahlen muss ich trotzdem....


Hallo Gismo-Gremlin,

ich würde mal behaupten, dass TV-Plus seit dem Update auf die 1.5er Version nicht richtig funktioniert :twisted:
Und was hat sich in den letzten 3 Monaten verbessert? Nix... :evil:

Grüße
Jürgen
Activy Media Center 350 - 2x DVB-S
Gen2VDR
DSL Router

bigdie
Posts: 106
Joined: Mon Jan 10, 2005 1:00
Location: Thüringen

Postby bigdie » Sun Mar 26, 2006 17:56

Seit T-Online für TOV ein eigenes Gerät anbietet ist das Interesse am AMC weg. Und wie kann man die Sache am schnellsten beenden, indem man alle Kunden vergrault, und dann die Sache wegen mangelndem Interesse einstellt.
AMC 370 Sat DSL Flat von Tiscali Router Netgear Rp 114

User avatar
Gismo-Gremlin
Posts: 203
Joined: Wed Dec 22, 2004 1:00
Product(s): Keine Activy mehr...

Postby Gismo-Gremlin » Mon Mar 27, 2006 10:54

Mich würde ja wirklich brennend interessieren, ob einer von T-Offline hier ins Forum reinguckt.

Es wäre ja schön endlich mal ein Statement zu bekommen, ob/wie es weitergeht.

Auf meine Fehlermeldung hin hat man mir jedenfalls folgendes mitgeteilt: "Durch eine technische Störung ist zurzeit keine Suche im TV Programm von T-Online Vision möglich. Der Fehler ist uns bekannt und unsere Techniker setzen derzeit alles daran, diesen so schnell wie möglich zu beheben. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Ihnen augenblicklich noch keinen genauen Zeitpunkt nennen können".

Es stimmt, daß der Dienst seit der HR auf 1.5 nicht mehr richtig funktioniert. Aber seit Anfang März funktionieren auch die automatischen Aufnahmen nicht mehr (geht wahrscheinlich mit dem Suchfunktionen-Problem einher).

Positiv: habe eine großzügige Erstattung bekommen.

Gruss
Gismo-Gremlin
Keine Activy mehr...
Ciao!

Phantomax
Posts: 12
Joined: Mon May 31, 2004 0:00

Großzügige Erstattung??

Postby Phantomax » Wed Mar 29, 2006 7:58

Hallo Gismo-Gremlin,

wie hast Du das mit der großzügigen Erstattung angestellt?
Habe mich bereits mehrmals per E-Mail bei T-Offline beschwert und Rückerstattung meiner TV-Prg.-Plus-Gebühren gefordert.
Eine Antwort erhielt ich nie!
Auf den Hinweis, daß TV-Prg.-Plus nicht funktioniert erhielt ich die Antwort, daß meine Browser-Einstellungen falsch seien, und ich Cookies akzeptieren soll. - Einfach lachhaft!!

Über welche Stelle hast du dich beschwert? und wie hoch war die Entschädigung?

Ich halte es für eine Schweinerei, daß T-Offline einfach weiter Gebühren kassiert obwohl sie längst wissen, daß der Dienst nicht funktioniert.
Eine Gebührenrückerstattung sollte automatisch erfolgen und nicht erst wenn man sich beschwert!
AMC 370 Sat
1.6.115 SR4
Powerline zu DSL-Router

User avatar
Gismo-Gremlin
Posts: 203
Joined: Wed Dec 22, 2004 1:00
Product(s): Keine Activy mehr...

Postby Gismo-Gremlin » Wed Mar 29, 2006 19:08

Hallo Phantomax,

Du hast ne PN.

Gruss
Gismo-Gremlin
Keine Activy mehr...
Ciao!


Return to “T-ONLINE VISION ON TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron