Page 1 of 1

Fernprogrammierung funkrioniert nicht.

Posted: Wed Mar 09, 2005 20:59
by bayerk
Hallo zusammen,



bei mir funktioniert seit ca. 3 Wochen die Fernprogrammierung nicht mehr. Es werden keine programmierten Sendungen mehr von AMC empfangen. An meiner Konfiguration (W-Lan und Router) hat sich nichts geändert. Die Tips die ich hier gefunden habe (Ausschalten, Merkliste löschen und neue übertragen, Recovery 2, etc.) habe ich alles schon ausprobiert. Hilft aber alles nix. Ich kann am AMC direkt Internet und TV-Plus aufrufen nur die Fernprogrammierung empfängt nichts (Updates automatisch ist auch auf JA).



Noch Tips bevor ich das Teil verschrotte?

Fernprogrammierung funkrioniert nicht.

Posted: Wed Mar 09, 2005 22:23
by CDenk
Hallo,

seit knapp einer Woche klappts bei mir auch nicht mehr. Ich habe schon mehrmals die Merkliste gelöscht und neu eingegeben. Internet und T-Vision funktionieren einwandfrei. Ein Neustart der Box bringt auch nichts.

Hat jemand eine Idee, wie man die Fernprogrammierung wieder zum laufen bringt ?

Vielen Dank.

Viele Grüsse
Christian

Posted: Thu Mar 10, 2005 23:45
by Winzer
Bei mir hats so funktioniert:

Komplett heruntergefahren
Netzstecker ein paar Sekunden gezogen, wieder eingesteckt, hochgefahren, funzt alles wieder!

Winzer

Posted: Fri Mar 11, 2005 9:06
by The Chatman
Ich habe mich gestern auch für TV-Programm Plus freigeschalten. Auch bei mir klappt die Fernprogrammierung nicht.

Ausserdem geht es mir höllisch auf den Senkel, dass jedesmal wenn ich aus dem Standard-EPG mit "Back" herausgehe, das TV-Programm-Plus geladen wird. Das nervt ungemein. Kann man das nicht abstellen?

Posted: Tue Mar 15, 2005 23:05
by Winzer
Wenn ich aus dem Standart-EPG mit "Back" herausgehe, kommt bei mir T-Online Vision nicht, habe Soft 1.3510

Winzer

Posted: Wed Mar 16, 2005 10:16
by Gismo-Gremlin
Ich habe den gleichen Fall wie Chatman (TV Plus mit Back-Taste), und mich nervt das auch gewaltig.
Allerdings nur manchmal (bzw. öfters), nicht immer.

Gruss
Gismo-Gremlin

Fernprogrammierung

Posted: Wed Mar 16, 2005 18:52
by CDenk
Hallo Winzer,



vielen Dank für Deinen Tipp :P



Allerdings hatte ich danach noch das Problem, dass seltsamerweise zunächst nicht alle Programmierungen übernommen wurden. Ich hab dann nochmal die Merkliste komplett gelöscht und nochmal neu programmiert. Jetzt ist wieder alles ok :-)



Viele Grüsse

Christian

Posted: Wed Mar 16, 2005 22:30
by Winzer
Ja, das habe ich vergessen, die Merkliste habe ich auch komplett gelöscht!

Winzer

Posted: Sat Mar 19, 2005 21:06
by Mario
Hallo Zusammen,

funktioniert die Fernprogrammierung jetzt eigentlich wieder?

Viele Grüße
Mario

Posted: Sat Mar 19, 2005 23:44
by The Chatman
Bei mir schon.

Posted: Sun Mar 20, 2005 1:35
by svbeagle
Bei mir auch...