WLan ....internetverbindung

NETZWERK

Moderator: ModTeam

doc
Posts: 25
Joined: Sat Aug 05, 2006 10:31

WLan ....internetverbindung

Postby doc » Wed Aug 23, 2006 10:12

hallo,
mein amc kann keine internetverbindung herstellen obwohl es alles erkannt hat, alle spalten ausgefüllt hat, ich den netzwerkschlüssel eingegeben habe. Ich habe einen t sinus 111 router. Hat vielleicht jemand eine Lösung für mich?



:shock:
AMC570-2xSat
1,5 Gig
Pioneer 4270 XD
Alpha Crypt Light S2Premiere
Logitech Z 5450 THX 5.1
Softwareversion 3.1.308
LNB Palcom Quad

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Wed Aug 23, 2006 11:24

Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

doc
Posts: 25
Joined: Sat Aug 05, 2006 10:31

Postby doc » Wed Aug 23, 2006 13:15

nee habe noch kein update!
AMC570-2xSat

1,5 Gig

Pioneer 4270 XD

Alpha Crypt Light S2Premiere

Logitech Z 5450 THX 5.1

Softwareversion 3.1.308

LNB Palcom Quad

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Wed Aug 23, 2006 14:42

Aber die prinzipiellen Problempunkte sind dort beschrieben - prüf das mal.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

doc
Posts: 25
Joined: Sat Aug 05, 2006 10:31

Postby doc » Wed Aug 23, 2006 15:55

Hallo,
habe IP-Adresse eingetragen, alles andere ist auch ausgefüllt aber es wird trotzdem keine Internetverbindung hergestellt zu Fujitsu Siemens.
DHCP ja
IP ja
DNS ja
Alles ausgefüllt!
USB-Adapter FSC 1705.
AMC570-2xSat

1,5 Gig

Pioneer 4270 XD

Alpha Crypt Light S2Premiere

Logitech Z 5450 THX 5.1

Softwareversion 3.1.308

LNB Palcom Quad

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Wed Aug 23, 2006 16:16

SSID am Router sichtbar gemacht ?
Da war doch was, dass man die initial sichtbar machen sollte, damit sie zueinander finden ...
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

doc
Posts: 25
Joined: Sat Aug 05, 2006 10:31

Postby doc » Wed Aug 23, 2006 16:19

mh :shock: wie ?
kleine anleitung bitte!
AMC570-2xSat

1,5 Gig

Pioneer 4270 XD

Alpha Crypt Light S2Premiere

Logitech Z 5450 THX 5.1

Softwareversion 3.1.308

LNB Palcom Quad

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Wed Aug 23, 2006 16:25

1) Du solltest bei der WLAN Einstellung Deines Routers irgendwo einschalten können, ob die SSID / Netzwerk Kennung allgemein sichtbar ist. Ebenso würde ich immer zunächst mal ohne irgendeine Verschlüsselung beginnen.
Das ist natürlich ein Sicherheitsloch, aber dann sollten beide Partner schneller zueinander finden.
2) Ist eigentlich die Signalstärke des WLAN Signals am Standort des AMC ausreichend ? Ist WLAN am Router aktiviert ? Evtl. mal mit Laptop oä checken.
3) Welchen Router benutzt Du -> t-sinus 111
4) Welche Softwareversion läuft auf Deinem AMC
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

doc
Posts: 25
Joined: Sat Aug 05, 2006 10:31

Postby doc » Wed Aug 23, 2006 16:47

na das habe ich schon alles hinter mir danke!
AMC570-2xSat

1,5 Gig

Pioneer 4270 XD

Alpha Crypt Light S2Premiere

Logitech Z 5450 THX 5.1

Softwareversion 3.1.308

LNB Palcom Quad

doc
Posts: 25
Joined: Sat Aug 05, 2006 10:31

Re:

Postby doc » Mon Nov 06, 2006 14:42

hallo

ich wieder! nach überprüfung meiner routereinstellung stellte ich fest das mein router noch keiner war !!
sondern als modem lief!? nun denn also router eingerichtet und siehe da es geht doch manmanman hab die hotline terrorisiert war schlecht gelaunt alles umsonst

LG Doc :oops: :oops: :oops:
AMC570-2xSat

1,5 Gig

Pioneer 4270 XD

Alpha Crypt Light S2Premiere

Logitech Z 5450 THX 5.1

Softwareversion 3.1.308

LNB Palcom Quad

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Postby Snofru » Mon Nov 06, 2006 19:58

Immerhin hast Du den Mut, das hier zuzugeben, alle Achtung 8) !
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte


Return to “Networking”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron