Video-Overlay mit AMC 370?

NETZWERK

Moderator: ModTeam

Pionier
Posts: 9
Joined: Mon Apr 10, 2006 12:05
Location: Remagen

Video-Overlay mit AMC 370?

Postby Pionier » Mon Apr 10, 2006 12:10

Hi there,

ich suche ein Tool, mit dem ich nicht nur über das LAN auf die HD der Box zugreifen sondern auch das "Live-Programm" sehen kann. Ggf. gibt es auch ein LAN-Remote.
Welche Möglichkeiten bestehen hier?

Ich freue mich auf Eure Antworten.
Gruß
Carsten :)

jensho1
Posts: 191
Joined: Wed Aug 18, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby jensho1 » Sun Apr 16, 2006 14:17

Richtiges Live-Fernsehen wird man erst ab der Version 3.5 über das Netz sehen können. Ab der Version 3.2 wird es möglich sein, eine Timeshift Aufnahme ansehen zu können. (Ist in der 3.1 schon implementiert, aber leider noch buggy). Erst in der Version 3.5 wird man dann auch über das Netzwerk umschalten können.

jensho1
Posts: 191
Joined: Wed Aug 18, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby jensho1 » Sun Apr 16, 2006 14:18

Sorry, ich habe jetzt erst gesehen, dass du von der 370 gesprochen hast. Was ich gesagt habe bezog sich auf die 5xx Linie.

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Sun Apr 16, 2006 14:58

Uiiih,
ich bin gespannt - und ich denke nicht alleine ...
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

Pionier
Posts: 9
Joined: Mon Apr 10, 2006 12:05
Location: Remagen

570er AMC

Postby Pionier » Sun Apr 16, 2006 21:39

Danke für die Infos, auch wenn sie sich auf den AMC 570 bezogen, denn die Anschaffung dieser steht bevor.

Auch für euch zur Info: Auf der CeBIT sprach ich mit dem Produktmanager über das AMC 570 und er gab zu verstehen, dass es zu IFA diesen Jahres eine neue 570er-Version geben soll, die auch HDCP unterstützt :D

Noch eine Frage zum 570er: Wird T-Online Vision auch runtergeladen?

Gruß

Carsten

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Re: 570er AMC

Postby svbeagle » Tue Apr 18, 2006 12:03

Pionier wrote:.....dass es zu IFA diesen Jahres eine neue 570er-Version geben soll, die auch HDCP unterstützt :D



Wie??

Unterstützen die aktuellen Geräte HDCP jetzt noch nicht?
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Tue Apr 18, 2006 12:17

Ich vermute mal, dass nicht HDCP sondern HDTV nach DVB-S2 gemeint war. HDCP ist bereits ein vorhandenes Feature.


Return to “Networking”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron