WOL

NETZWERK

Moderator: ModTeam

User avatar
zapper
Posts: 32
Joined: Mon Dec 26, 2005 23:37
Location: Augsburg

WOL

Postby zapper » Wed Apr 05, 2006 18:17

kann die Box über internes Netzwerk nicht aufwecken (wake over Lan). Was mache ich falsch. Kann mir jemand helfen. Unterstützt die neue Beta bereits dieses Merkmal? :?:

Zapper
Mediacenter 570 sat 500Gb über Componente in Lumagen HDQ Scaler mit VGA an Plasma Th50Phw6 und über DVI in Ruby Beemer
3.2.409
APP Version:3.2.16
GUI Version:3.3.1.8
Alphacrypt 3.11
DSL Lan zu Avm Router

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Wed Apr 05, 2006 21:11

Ja, klappt aber:
Box muss sim im Energiesparmodus befinden, also nicht vollständig aus.
Im WOL Tool (welches benutzt Du?) muss die MAC Addresse und IP des Zielrechners eingeben werden, allerdings bei der IP muss die letzte Zahl 255 sein - vermutlich Dein Problem.
Ansonsten such mal hier im Forum oder Wikepedia unter WOL
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3


Return to “Networking”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron