MASSIVE PROBLEME mit 570-S

NETZWERK

Moderator: ModTeam

MACHKraus

MASSIVE PROBLEME mit 570-S

Postby MACHKraus » Tue Jan 10, 2006 15:17

Hi,

habe seit gestern meine 570-S und nur Probleme, vielleicht kann mir jemand weiterhelfen.

Probleme:

- Mein Gerät hat so gut wie alle 2 min einen hänger und stürzt alle 5 min ab.
- Habe in der Basisliste (sofern ich es überhaupt schaffe bis dorthin zu kommen) keine Einträge über Scart oder sonstige Line-in Eingänge, um z.B. Videos auf Festplatte zu überspielen.
- Nach einem Absturz bekomme ich es nur noch über die Recovery Funktion zum laufen.

Version: 3.0.512

HABE NOCH KEIN SATELLITEN KABEL ANGESCHLOSSEN !!!

Vielleicht Update auf BETA 3.0.517 ???

Danke Michi

User avatar
Krischan
Posts: 193
Joined: Sun Aug 22, 2004 0:00
Location: Frankfurt am Main
Contact:

Re: MASSIVE PROBLEME mit 570-S

Postby Krischan » Tue Jan 10, 2006 15:31

MACHKraus wrote:HABE NOCH KEIN SATELLITEN KABEL ANGESCHLOSSEN !!!



Hy,

das mit dem Kabel könnte genau der Grund sein.
AMC abschalten, Stromkabel raus, SAT-Kabel anschliessen und dann wieder einschalten.

Sollte dann theoretisch Funktionieren...
By, Krischan

AMC570-S + P4 3,20 & 4GB Ram + Alphacrypt Light V3.07 (AMC SW: ß3.2.416 + SR2)
ReelBox Avantgarde Linux 2x DVB-S2
Panasonic KIT-TH-65PX600E Full HD
Denon AV AVC-A11XVA
Teufel Theater LT 7 THX Select Wireless
Windows Home Server 1TB
2x TeraStation 4TB

MACHKraus

Postby MACHKraus » Tue Jan 10, 2006 15:39

OK kann ich aber erst heute Abend testen.

Hab gerade versucht das Software-Update aus dem Internet auf die Version 3.0.517 zu installieren und habe eine Fehlermeldung bekommen.

FiTv.exe has generatet Errors and will be closed by Windows :cry:

Schade, hatte schon Hoffnungen.

Frage: Wieso sollte das Satellitienkabel solche Schwierigkeiten bereiten?

Ich habs mir eben auch schon gedacht, deswegen hab ich es erwähnt, ich wüsste aber gar nicht warum.

Danke Michi

User avatar
Krischan
Posts: 193
Joined: Sun Aug 22, 2004 0:00
Location: Frankfurt am Main
Contact:

Postby Krischan » Tue Jan 10, 2006 16:21

Hier im Forum habe ich des öffteren gelesen, das der AMC beim hochfahren alle Tunerkarten check, die ein Signal haben. Die anderen werden wohl dann nicht mit in das System aufgenommen.
Was passiert, wenn kein Tuner an einem Signal angeschlossen ist?
Da ich so was noch nicht getestet habe, bin ich auf diese Vermutung gekommen...

Vielleicht ist dieser Tipp von mir auch ein griff ins Klo :roll:
By, Krischan

AMC570-S + P4 3,20 & 4GB Ram + Alphacrypt Light V3.07 (AMC SW: ß3.2.416 + SR2)
ReelBox Avantgarde Linux 2x DVB-S2
Panasonic KIT-TH-65PX600E Full HD
Denon AV AVC-A11XVA
Teufel Theater LT 7 THX Select Wireless
Windows Home Server 1TB
2x TeraStation 4TB

cresta
Posts: 90
Joined: Fri Oct 22, 2004 0:00
Location: Wien

Keine Angst

Postby cresta » Tue Jan 10, 2006 16:23

FiTv.exe has generatet Errors and will be closed by Windows


Hat keine negativen Auswirkungen außer einem erforderlichen Reboot.
Passiert auch allen anderen vor allem, wenn das Gerät vom Betrieb in den standby-Modus wechseln will .... siehe andere threads zu diesem Thema.

Also, Kabel dran, SW updaten und mit den kleinen lieben bugs leben lernen.
War auch bei den 3XX Geräten so, hat dort immerhin 1 1/2 Jahre gedauert, bis die Dinger fast stabil liefen ...

Gruß aus dem Wiener Wald
Al
AMC 570 2sat digital
SW 3.2.412; Crashtool
CA Cryptoworks
Netgear Router
Glasfaser WAN;
AMC 350 2sat digital
SW 1.5.206 SR4
CA Cryptoworks
Netgear Router
Glasfaser WAN;

- live long and prosper -

MACHKraus

Postby MACHKraus » Tue Jan 10, 2006 17:11

Hi,

danke für die Hilfe.

Nachdem Fehler hat das System neu gestartet und will in die System-Recovery, der Bildschirm ist seit einer Stunde blau, doch ich kann immer noch kein Recovery machen. Versuche das ganze dann später einmal mit Sat-Kabel, aber Recovery funktionierte vorhin auch ohne. Der macht einfach nicht weiter und bleibt stehen. Ich warte sehnsüchtig auf das Menü, doch es tut sich leider nichts.

Ich bin am verzweifeln mit dem Teil.

MACHKraus

Postby MACHKraus » Wed Jan 11, 2006 0:55

Also mit der Version 3.0.517 läuft das Teil wesentlich stabiler !!!
Und ich glaube auch, dass die Satellitenverbindung etwas damit zu tun hat, denn ohne spackt das Teil bei mir immer ab.

Greetz Michi

Richard
Posts: 6
Joined: Fri Dec 30, 2005 19:59
Product(s): Activy 570 SAT Version 3.2.419
WLAN D1705
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.02)
Location: Berlin

Postby Richard » Wed Jan 11, 2006 22:04

Hallo Leute,
vielleicht haben diese Probleme mit dem Erdpotenzial zu tun. Denn wenn es zwischen dem Erdanschluß der Steckdose und der Erdung der SAT-Anlage einen Potenzialunterschied gibt, so treten merkwürdige Effekte auf. Dies kann z.b. dann geschehen wenn die SAT-Anlage in einem anderen Gebäudeteil liegt als die Activy. Es fliessen dann Ausgleichsströme über den Schirm des SAT-Kabels. Die Activy hat ja einen 3-poligen Netzstecker im Gegensatz zu den meisten anderen SAT-Receivern. Bei mir hatte die Activy jedenfalls auch Empfangsprobleme bis ich den Potenzialausgleich verbessert habe.
Richard
AMC 570 2xSAT
Software 3.2.308 SR5
WLAN Adapter USB D1705
IR-Tastatur KW5004/00


Return to “Networking”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron