Page 1 of 1

T-REX CI ver.4.6 mit Activy 570!!!

Posted: Wed Jan 23, 2008 13:49
by denisych
Hat einer schon ausprobiert den T-REX CI ver.4.6 mit Activy 570 zu betreiben?

Posted: Sat Feb 09, 2008 23:02
by MrZeropage
Nein, aber vielleicht hilft es dir weiter, dass das Diablo-CAM hier mit aktueller 2.36 einwandfrei funktioniert...

...bis auf....

Posted: Sun Mar 02, 2008 12:13
by Dr. Flottmann
Bis auf das benannte Problem bei Diablo mit den Tonspuren - siehe anderer Thread

.....und beim Umschalten hängt das ganze gern mal,Cam raus ziehen und wieder rein im laufenden Betrieb lösts

....glaub da besteht wenig Hoffnung dass die Unterstützung besser wird

Re: T-REX CI ver.4.6 mit Activy 570!!!

Posted: Sun Mar 23, 2008 0:32
by MrZeropage
Das Problem mit dem Ton tritt nachweislich nur auf, wenn du den digitalen Audioausgang des AMC verwendest und eine Sendung/ein Film in AC5.1 kommt.
Aber auch dann ist es kein grosses Problem, einfach INFO -> "grüne Taste" -> "OK" und der Ton ist da. Klappt auch mit allen Aufnahmen entsprechend...

Wenn du den normalen Cinch-Stereo-Ausgang am AMC verwendest, ist der Ton auch bei AC5.1 immer sofort da.


Und "Hänger" hatte ich mit dem Diablo bisher nicht, welche Firmware und Software verwendest du denn ?
Vielleicht nochmal die Cam-Einstellungen prüfen...?

Re: T-REX CI ver.4.6 mit Activy 570!!!

Posted: Mon Apr 14, 2008 16:44
by Gerhard FTS
Hab T-REX CI ver.4.6 schon mal ausprobiert -> ging!

Gruß
Gerhard

Re: T-REX CI ver.4.6 mit Activy 570!!!

Posted: Wed May 14, 2008 13:10
by denisych
Hallo an alle! Noch eine Frage hier bezüglich des Emfanges von russischen Sendern: z.B RTVi, Nasche Kino und andere in diesem Format kodierten Sender.Kann ich diese mit der ensprechenden Abo-Karte und dem oben gennanten CI-Modul empfangen?

MFG

Dennis.C