Probleme mit Dolby Digital Spur bei Premiere 1-4

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

Dr. Flottmann
Posts: 41
Joined: Sun Feb 20, 2005 1:00
Location: Eching
Contact:

Probleme mit Dolby Digital Spur bei Premiere 1-4

Postby Dr. Flottmann » Sun Dec 02, 2007 20:43

Dolby Digital Spur bei Premiere 1-4 ausgewählt, allerdings kommt kein Ton?! Bei Kabel Select und den Premiere Direkt Kanälen kein Problem, da liegt einwandfreies AC3 auf dem DigiOut an

Stereo Deutsch und Englisch geht allerdings einwandfrei

Hat dieses Problem noch jemand?
Activy Media Center 530 - 2xDVB-C mit CI und CAM Modul (Alphacrypt)
SW-Version: 3.2.419
FritzBoxFonWLAN 7270 / 1&1-DSL-16000

Dr. Flottmann
Posts: 41
Joined: Sun Feb 20, 2005 1:00
Location: Eching
Contact:

Nachtrag....

Postby Dr. Flottmann » Tue Jan 01, 2008 13:17

...das Problem scheint nur aufzutreten, wenn mehr als zwei Tonspuren anliegen. Auf Premiere 1-4 liegt gern mal Deutsch Stereo, Englisch Stereo und Dolby Digital an, dann is mit Dolby nix mehr. Liegt nur ein Stereo an funktioniert Dolby Digital einwandfrei

FSC - was meint ihr dazu? Scheint ja ein Softwarebug zu sein?
Activy Media Center 530 - 2xDVB-C mit CI und CAM Modul (Alphacrypt)
SW-Version: 3.2.419
FritzBoxFonWLAN 7270 / 1&1-DSL-16000

MrZeropage
Posts: 126
Joined: Mon May 01, 2006 10:30
Product(s): siehe Signatur :)
Location: Allgäu

Postby MrZeropage » Sat Feb 09, 2008 23:04

Ja, das Problem tritt hier definitiv auch auf - derzeit 3.2.412SR11 im Einsatz...
AMC 570 (2xSAT) mit Firmware v3.2.419
-- 2048 MB RAM
-- 3,2 GHz P4 HT CPU + ZEROtherm CF900
-- Diablo-CAM im CI-Slot
AMS150 (500 GB)
AMP150
50" Plasma fullHD (Panasonic TH-50PZ700E), DVI->HDMI 1080p50


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron