Anixe HD, kann man den Sender empfangen?

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

basler8
Posts: 88
Joined: Sat Jul 29, 2006 15:30
Location: Schweiz
Contact:

Anixe HD, kann man den Sender empfangen?

Postby basler8 » Tue Sep 11, 2007 17:53

Hallo, habe ein AMD 570 2mal Sat
Wohne in der Schweiz.
Habe diese Frequenzangaben hier:
Empfang über Satellit
ANIXE HD ist gebührenfrei und unverschlüsselt bei ASTRA empfangbar.

Empfangsdaten:

Orbitalposition:
19,2 Grad Ost.

Empfangsparameter:
Transponder 119

Frequenz:
12,72175 Gigahertz

Symbolrate:
22 Megasymbols pro Sekunde

FEC:
2/3

Habe also bei Transpondersuche dies eingegeben:
12721
22000
Diseq: A

Nichts, Kein Sender gefunden.

Weiss jemand ob ich diesen Sender überhaupt rein bekommen kann?

Die Übertragung des Senders erfolgt in MPEG4 mit dem Modulationsverfahren DVB-S2 (H.264) ähnlich wie Pro7-HD und Sat1-HD.

Kann das das AMC überhaupt "MPEG4" empfangen?

Gruss Akki
AMC 570 mit 2XSat
Software-Version: 3.2.419 mit SR5
APP Version: 3.2.30
GUI Version: 3.3.1.16
Netgear Router und Netzwerk vorhanden

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Re: Anixe HD, kann man den Sender empfangen?

Postby Hoese » Fri Sep 14, 2007 8:54

basler8 wrote:Kann das das AMC überhaupt "MPEG4" empfangen?

Gruss Akki


Klare Antwort --> nein!

basler8
Posts: 88
Joined: Sat Jul 29, 2006 15:30
Location: Schweiz
Contact:

Kein Empfang von MPEG4 mit AMC 570???

Postby basler8 » Fri Sep 14, 2007 9:36

Danke für die klare Antwort.
Aber bedeutet dies, dass mein AMC 570 also gar keine HD Sender empfangen kann? Ist das richtig? Hab ich das richtig verstanden? Also auch kein Pro 7 HD oder Sat1 HD?

Ich hab mir extra einen Plasma TV HD Ready (1080i) gekauft und nun kann ich anscheinend doch kein HDTV empfangen. Ist das richtig?

Was brauche ich dann für ein Tuner anstatt das AMC, worauf muss ich genau achten wenn ich mir etwas neues anschaffen möchte.
Viele Fragen nun, hoffe auf Antworten.
Gruss Akki
AMC 570 mit 2XSat
Software-Version: 3.2.419 mit SR5
APP Version: 3.2.30
GUI Version: 3.3.1.16
Netgear Router und Netzwerk vorhanden

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Postby Dieter59 » Fri Sep 14, 2007 9:47


basler8
Posts: 88
Joined: Sat Jul 29, 2006 15:30
Location: Schweiz
Contact:

Postby basler8 » Fri Sep 14, 2007 10:14

Oje, hab alles dortgelesen,sieht also sehr schlecht aus. Das letzte hab ich auch gelesen, die Frage an Rudi. Das war im Mai 2007. Seit dem hat Rudi dazu noch nicht Stellung genommen, dass sagt ja schon mal viel aus leider.
Falls Rudi hier mit liest, bitte sag mal etwas dazu. Wird das AMC HDTV tauglich gemacht auf eine Art in der Zukunft oder hat man gar keine Chancen?
Gruss Akki
AMC 570 mit 2XSat
Software-Version: 3.2.419 mit SR5
APP Version: 3.2.30
GUI Version: 3.3.1.16
Netgear Router und Netzwerk vorhanden


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron