Page 1 of 1

CI Modul nicht aktiv nach aufwachen

Posted: Tue Feb 06, 2007 6:02
by abr67
Hi, habe ein kleines Problem mit meinem CI Modul. Und zwar passiert folgendes Phänomen. Benutze ein Dragon Modul um z.B. ORF zu schauen bzw. aufzunehmen. Schalte ich im aktiven Modus auf ORF funktioniert alles tadellos. Schalte ich nun mein AMC in den Energiesparmodus S3 und lasse ihn wieder aufwachen, bleibt das Bild schwarz. Schalte ich z.B. auf Pro7 und wieder zurück, wird das CI Modul wieder aktiv und ORF kommt wieder. Ist das ein Fehler der AMC Software? Finde es störend weil ich immer denke die Kiste ist abgestürzt. :cry:

Posted: Tue Feb 06, 2007 15:50
by khf
Hallo

Ich habe sporadisch das gleiche Verhalten mit grundverschlüsselten Privaten über DVB-C. (Alphacrypt light und K02 Karte)
Warum das passiert oder wie man das Verhalten umgehen kann, kann ich Dir aber leider auch nicht sagen.

Posted: Tue Feb 06, 2007 20:52
by abr67
Also dann wahrscheinlich doch ein FSC Firmware Problem. RUDI, nimms mal bitte mit in die Bug Liste auf. :wink: