Page 1 of 1

kann MTV Germany nicht empfangen

Posted: Tue Dec 19, 2006 21:18
by tommi_4u
Hallo,

habe dedn AMC570 und kann irgendwie MTV Germany auf Astra 19,2 - Frequenz 11973 nicht empfangen. Der Sender ist nicht in der Basisliste und auch bei Sendersuchlauf findet er ihn nicht.

Habt ihr das Problem auch?

Posted: Tue Feb 06, 2007 6:12
by abr67
Kommt mir irgendwie bekannt vor - (nicht nur bei MTV) habe deshalb die komplette Standard Basisliste gelöscht und einen kompletten neuen Suchvorgang gestartet - dann war´s drin. Bei Viva z.B. macht er mir als Sendername NICK (bei der Werkseinsellung). Also wie gesagt, lösch die komplette Liste und sortiere Dir ne neue - geht ganz einfach wenn Du Dir auf der Astra Homepage die aktuelle Senderliste holst und danach sortierst. Ich habe mir z.B. extra Kategorien angelegt. Deutsch-Standard-TV, Musik, Shopping, Nachrichten usw. Kannst Dir ja dann deine selbstangelegte Liste auf USB-Stick abspeichern. Ich weiß, macht ne Menge arbeit aber dafür hast dann auch eine vernünftige TV-Liste

Posted: Wed Feb 07, 2007 14:01
by stemo
ist bei mir auch, nimm MTV AUSTRIA ...

Posted: Fri Feb 16, 2007 21:38
by tommi_4u
Hallo abr67,

du schreibst interessanterweise "Kannst Dir ja dann deine selbstangelegte Liste auf USB-Stick abspeichern".

Wie geht das? Wie kann ich mir meine eigene Senderliste auf USB speichern?

Vielen Dank nochmal.

Thomas

Posted: Fri Feb 16, 2007 21:42
by annsee
Hier:
http://www.activymediadevices.eu/index. ... elect&id=2
sind die Tools für die Kanallisten.
Grüße
annsee