kann MTV Germany nicht empfangen

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

tommi_4u
Posts: 24
Joined: Sat Jan 08, 2005 1:00
Location: Köln

kann MTV Germany nicht empfangen

Postby tommi_4u » Tue Dec 19, 2006 21:18

Hallo,

habe dedn AMC570 und kann irgendwie MTV Germany auf Astra 19,2 - Frequenz 11973 nicht empfangen. Der Sender ist nicht in der Basisliste und auch bei Sendersuchlauf findet er ihn nicht.

Habt ihr das Problem auch?
Activy Media Center 570 - 2x SAP (Diseq)
+ Alphacrypt 3.05 mit Premiere
aktuellste Software-Version
LAN zu Netgear DSL Route
42\" Plasma mit DVI

abr67
Posts: 83
Joined: Fri Aug 13, 2004 0:00
Location: Stuttgart
Contact:

Postby abr67 » Tue Feb 06, 2007 6:12

Kommt mir irgendwie bekannt vor - (nicht nur bei MTV) habe deshalb die komplette Standard Basisliste gelöscht und einen kompletten neuen Suchvorgang gestartet - dann war´s drin. Bei Viva z.B. macht er mir als Sendername NICK (bei der Werkseinsellung). Also wie gesagt, lösch die komplette Liste und sortiere Dir ne neue - geht ganz einfach wenn Du Dir auf der Astra Homepage die aktuelle Senderliste holst und danach sortierst. Ich habe mir z.B. extra Kategorien angelegt. Deutsch-Standard-TV, Musik, Shopping, Nachrichten usw. Kannst Dir ja dann deine selbstangelegte Liste auf USB-Stick abspeichern. Ich weiß, macht ne Menge arbeit aber dafür hast dann auch eine vernünftige TV-Liste
Activy Media Center 570 - SAT an MSI 200 D-LAN Bridge Adapter
Firmware: 3.2.412 Beta+SR2
FRITZ!Box Fon WLAN 7170 16000DSL

stemo

Postby stemo » Wed Feb 07, 2007 14:01

ist bei mir auch, nimm MTV AUSTRIA ...

tommi_4u
Posts: 24
Joined: Sat Jan 08, 2005 1:00
Location: Köln

Postby tommi_4u » Fri Feb 16, 2007 21:38

Hallo abr67,

du schreibst interessanterweise "Kannst Dir ja dann deine selbstangelegte Liste auf USB-Stick abspeichern".

Wie geht das? Wie kann ich mir meine eigene Senderliste auf USB speichern?

Vielen Dank nochmal.

Thomas
Activy Media Center 570 - 2x SAP (Diseq)

+ Alphacrypt 3.05 mit Premiere

aktuellste Software-Version

LAN zu Netgear DSL Route

42\" Plasma mit DVI

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Fri Feb 16, 2007 21:42

Hier:
http://www.activymediadevices.eu/index. ... elect&id=2
sind die Tools für die Kanallisten.
Grüße
annsee


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron