Page 2 of 2

Posted: Tue Oct 10, 2006 10:03
by Inge
He Guys,

habe auch den SI-Strom abgeschaltet: NEIN.
Danach einen Suchlauf gestartet über alle Premiere Transponder. Leider ohne Erfolg.

Recardo2, was hast Du anders gemacht?

Ingo

Posted: Wed Nov 01, 2006 1:35
by danram
Ich hab nun auch das Update drauf, und nun auch 20 "Premiere Dynamic Channels". Nur, wie komme ich jetzt an Premiere Direkt ran? Ich hab "Masters of Horror" bestellt, ich bin alle Kanäle durchgegangen, da kommt nichts.

Posted: Wed Nov 01, 2006 12:37
by recado2
Inge ich habe es so gemacht wie Eddie es beschrieben hat und es klappte auf anhieb.
Bei den bestellten Filmen wird zu der zeit wo sie laufen sollen der entsprechende Dynamic Channel angezeigt.

Re:

Posted: Wed Nov 01, 2006 12:55
by danram
recado2 wrote:Inge ich habe es so gemacht wie Eddie es beschrieben hat und es klappte auf anhieb.
Bei den bestellten Filmen wird zu der zeit wo sie laufen sollen der entsprechende Dynamic Channel angezeigt.



Hm, wie? Ich hab "Masters of Horror" bestellt und es wird nichts angezeigt, 20 Dynamic Channel, aber auf keinem läuft der Film.

Was soll ich machen?

Posted: Wed Nov 01, 2006 13:07
by recado2
Der entsprechende Dynamic Channel wird dann umbenannt in Premiere Direkt zwischen 1 und 9 jenachdem wo der Film gezeigt wird.

Re:

Posted: Wed Nov 01, 2006 13:31
by danram
Inge wrote:Hallo Carsten,

bisher habe ich auch keine Lösung für das Problem.
Bitte um Hilfe.

Ingo


Ich sehe, du hast den AMC 570 und Premiere HD, kannst du die dort normal empfangen über diesen und problemlos aufnehmen und archivieren?

Re:

Posted: Wed Nov 01, 2006 14:01
by danram
recado2 wrote:Der entsprechende Dynamic Channel wird dann umbenannt in Premiere Direkt zwischen 1 und 9 jenachdem wo der Film gezeigt wird.


Ich hab es wieder versucht, die Namen der Kanäle bleiben Dynamic. Beim Sendersuchlauf hatte ich meinen DVB-Scan an, und er hat alle 20 Dynamic Channels gefunden. Der DVB war immer an, aber nichts passierte, wenn man ihn abschaltet ebenfalls.

Irgendwas stimmt nicht.

Posted: Wed Nov 01, 2006 14:51
by recado2
Da weis ich auch nicht weiter. Bei mir wechselt der Dynamic Channel auf das momentan gesendete Programm.
Schreib mal eine PN an Rudi.

Posted: Wed Nov 01, 2006 19:40
by Eddie
@danram

Hast Du die neuste Software installiert (Du hast leider kein Profil).

Der Einstellungspunkt heisst: TV-Programm über DVB und befindet sich in den Systemeinstellungen.

Wenn der Punkt auf "ein" ist sollten wie beschrieben alle Dynamic Sender dynamisch umbenannt werden. Bei aus eben nicht, sinnvoll beim Sendersuchlauf um die Dynamic Channels nach dem Suchlauf zu erkennen und z.B. in einer eigenen Senderliste sortiert abzulegen.
Ansonsten tust Du dich schwer sie später wieder zu finden.

Eddie

Posted: Thu Nov 02, 2006 1:06
by danram
Ja, ich hab das neue Update.

DVB war beim Sendersuchlauf auch an und da hat mein AMC alle 20 Dynamic Channels gefunden. DVB ist nun auch an, aber er schreibt die Namen nicht um. Also kein Premiere Direkt usw. Ich hab Masters of Horror bestellt, bin alle Channels durchgegangen, da ist aber immer schwarz. Was soll ich machen?

Posted: Thu Nov 02, 2006 12:26
by Eddie
@danram

1) Bitte ein Profil anlegen, damit wir Deine Konfiguration kennen.

2) Wenn Du nach dem Sendersuchlauf trotz DVB-EPG noch 20 Dynamic channels siehst, dann scheint Dein DVB-EPG nicht zu funktionieren.

Versuch mal ein Recovery, also Software wiederherstellen und danach alles nochmal.
Hast Du bei Sendersuchlauf "Liste neu erstellen" ausgewählt?, solltest Du machen.

Eddie

Re:

Posted: Thu Nov 02, 2006 13:51
by danram
Eddie wrote:@danram

1) Bitte ein Profil anlegen, damit wir Deine Konfiguration kennen.

2) Wenn Du nach dem Sendersuchlauf trotz DVB-EPG noch 20 Dynamic channels siehst, dann scheint Dein DVB-EPG nicht zu funktionieren.

Versuch mal ein Recovery, also Software wiederherstellen und danach alles nochmal.
Hast Du bei Sendersuchlauf "Liste neu erstellen" ausgewählt?, solltest Du machen.

Eddie


ich mach gerade einen neuen Suchlauf. Ich hab mein Handbuch nicht mehr, und nirgendwo steht, welches Modell man hat, ich hab Activy Media Center 330 oder 370 für Sat, mit Alphacrypt Modul für Premiere ohne Modem-anschluss.

Posted: Thu Nov 02, 2006 14:45
by Eddie
Hallo!

Da bist Du hier aber falsch.
Alles hier beschriebene bezieht sich auf die AMC 5xx Reihe.

Bei AMC 3xx ist es meines Wissens wirklich so wie von Dir beschrieben, das die Dynamic Channel Namen nicht dynamisch aktuallisiert/überschrieben werden.
Es bleiben also immer diese 20 Dynamic Channels stehen.
Hier hilft nur alle 20 durchprobieren :-(.
Ich nütze das aber nie und bin auch mit den Details nicht 100% vertraut.

Evtl. bekommst Du im AMC3xx Forum genauere Infos.
Du siehst ein profil hätte schon vorab einiges erleichtert.

Gruss,
Eddie

Posted: Thu Nov 02, 2006 15:20
by danram
naja, auch wenn ich alle Kanäle durchgehe, kommt nichts.