Page 2 of 2

Re: hmmm....

Posted: Sat Oct 21, 2006 17:02
by ösi
mablebee wrote:Hallo, habe unter folgendem Link http://forum.digitalrise.biz/viewtopic.php?p=5330 etwas interessantes gefunden:

Der vorher aufgetretene Fehler bei ORF-Empfang (Video blieb von Zeit zu Zeit stehen und lief nach ca 20 Sekunden mit aktuellem Inhalt wieder weiter) ist nach dem Update nicht mehr aufgetreten.


Klingt genau nach meinem Phänomen...

Werde mal diese Version versuchen! lg
-Martin-


Guten Abend,

und was ist der Stand, ich hab nach wie vor das Problem meine Familie bei Laune zu halten, wenn die Ausstezer kommen...

was tun...

Posted: Sat Oct 21, 2006 18:44
by mablebee
Also, ich habe Firmware 3.3.5 vom CAM-Module eingespielt - woraufhin alles schwarz bleibt und nach einem PIN-Code für die Altersfreigabe gefragt wird ("0000" ist er nicht - leider hat bis jetzt niemand aus dem Forum geantwortet).

Ich bin jetzt wieder zurückgestiegen auf 3.2.1 also Auslieferungszustand (da auch 3.3.0 nicht gefunzt hat) und bin jetzt wieder dort, wo ich schon einmal war - alle paar Minuten ein Aussetzer von 5-10 Sekunden (immer an den wichtigen Stellen versteht sich).

Die beiden Receiver habe ich auch getauscht - seitdem funktioniert DSF und N24 wieder, aber für ORF1/2/ATV hats nichts gebracht...

Keep you informed sobald ich weiter bin.

cheers,
-Martin-

Posted: Tue Oct 24, 2006 20:55
by Jogun
Probiere mal das aus. Wenn du einen Film auf ORF schauen möchtest, drücke die Timeshift Taste und schau den Film gerade ein paar Sekunden zeitversetzt. Berichte mal ob es immer noch Aussetzer gibt!

tja...

Posted: Fri Oct 27, 2006 20:57
by mablebee
Also, schau gerade K19 auf ATV mit ca. 10 Sekunden Verzögerung. Mittlerweile (nach ca. 40 Minuten) hatte ich schon den 2ten Hänger von 8-10 Sekunden...

Und wahrscheinlich auch nicht den letzten... lg
-Martin-

Posted: Tue Feb 06, 2007 6:20
by abr67
Ich habe ein ähnliches Problem. :? http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... php?t=5799