"Hänger" mit ORF1/2 und ATV mit CI

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

User avatar
ösi
Posts: 184
Joined: Wed Mar 29, 2006 19:56

Re: hmmm....

Postby ösi » Sat Oct 21, 2006 17:02

mablebee wrote:Hallo, habe unter folgendem Link http://forum.digitalrise.biz/viewtopic.php?p=5330 etwas interessantes gefunden:

Der vorher aufgetretene Fehler bei ORF-Empfang (Video blieb von Zeit zu Zeit stehen und lief nach ca 20 Sekunden mit aktuellem Inhalt wieder weiter) ist nach dem Update nicht mehr aufgetreten.


Klingt genau nach meinem Phänomen...

Werde mal diese Version versuchen! lg
-Martin-


Guten Abend,

und was ist der Stand, ich hab nach wie vor das Problem meine Familie bei Laune zu halten, wenn die Ausstezer kommen...

mablebee
Posts: 18
Joined: Mon Aug 28, 2006 19:05
Location: Wien

was tun...

Postby mablebee » Sat Oct 21, 2006 18:44

Also, ich habe Firmware 3.3.5 vom CAM-Module eingespielt - woraufhin alles schwarz bleibt und nach einem PIN-Code für die Altersfreigabe gefragt wird ("0000" ist er nicht - leider hat bis jetzt niemand aus dem Forum geantwortet).

Ich bin jetzt wieder zurückgestiegen auf 3.2.1 also Auslieferungszustand (da auch 3.3.0 nicht gefunzt hat) und bin jetzt wieder dort, wo ich schon einmal war - alle paar Minuten ein Aussetzer von 5-10 Sekunden (immer an den wichtigen Stellen versteht sich).

Die beiden Receiver habe ich auch getauscht - seitdem funktioniert DSF und N24 wieder, aber für ORF1/2/ATV hats nichts gebracht...

Keep you informed sobald ich weiter bin.

cheers,
-Martin-
AMC 570 2xSAT
SW: 3.2.419
Plasma FSC P42-2 über DVI

Jogun

Postby Jogun » Tue Oct 24, 2006 20:55

Probiere mal das aus. Wenn du einen Film auf ORF schauen möchtest, drücke die Timeshift Taste und schau den Film gerade ein paar Sekunden zeitversetzt. Berichte mal ob es immer noch Aussetzer gibt!

mablebee
Posts: 18
Joined: Mon Aug 28, 2006 19:05
Location: Wien

tja...

Postby mablebee » Fri Oct 27, 2006 20:57

Also, schau gerade K19 auf ATV mit ca. 10 Sekunden Verzögerung. Mittlerweile (nach ca. 40 Minuten) hatte ich schon den 2ten Hänger von 8-10 Sekunden...

Und wahrscheinlich auch nicht den letzten... lg
-Martin-
AMC 570 2xSAT
SW: 3.2.419
Plasma FSC P42-2 über DVI

abr67
Posts: 83
Joined: Fri Aug 13, 2004 0:00
Location: Stuttgart
Contact:

Postby abr67 » Tue Feb 06, 2007 6:20

Ich habe ein ähnliches Problem. :? http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... php?t=5799
Activy Media Center 570 - SAT an MSI 200 D-LAN Bridge Adapter
Firmware: 3.2.412 Beta+SR2
FRITZ!Box Fon WLAN 7170 16000DSL


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron