Liste funktionierender CI's

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

WildSide

Liste funktionierender CI's

Postby WildSide » Wed Aug 23, 2006 22:04

Hallo zusammen,

ich möchte hier mal einen Thread starten der eine möchlichst vollständige Liste funktionender oder nicht funktionierender CI's beeinhaltet.

Ich mach mal den Anfang:

CAM getestete AMC Version Funktion
------------------------------------------------------------------------------------
Allcam 4.7 3.2.113 & 3.2.305 Geht, aber manchmal
schwarzes Bild beim Zappen
auf verschl. Programme
(getestet mit PW S02)
Freecam 1.020 3.2.113 & 3.2.305 Geht nicht
(getestet mit PW S02)

Gruß, WildSide

buggyblast
Posts: 2
Joined: Sat Sep 09, 2006 23:01

technisat cryptoworks CW CI modul wird nicht erkannt

Postby buggyblast » Mon Sep 11, 2006 10:59

hallo,

das CI modul cryptoworks CW von technisat funktioniert in meinem AMC 570 SAT nicht. in beiden CI schächten des AMC wird das gesteckte CI modul nicht erkannt. kommentar der büchse "kein Modul vorhanden"

viele gruesse,

buggyblast

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Mon Sep 11, 2006 15:05

Alphacrypt "Full" mit FW3.05 funktioniert bei mir mit Premiere S02-Karte einwandfrei.

recado2
Posts: 105
Joined: Mon May 01, 2006 10:52
Location: Castrop-Rauxel

Postby recado2 » Mon Sep 11, 2006 16:20

Ich benutze das AlphaCrypt Classic in beiden Schächten für Premiere und Arena. Beide funzen super. Ferner habe ich das Technisat CryptoWorks Modul ausprobiert, es wird jedoch vom AMC nicht erkannt. Auf meine Rückfrage bei FS sagte man es gibt Module die nicht funktionieren.
AMC 570 Sat 2x
Software Version 3.2.419
1x AlphaCrypt Classic
AMC Tastatur
Fritz!Box Wireless-Router
Metz Artos MF Premium

Jogun

Postby Jogun » Tue Sep 12, 2006 17:12

T-Rex-Cam (Dragon) unter Predator 3.47 erfüllt voll und ganz seinen Zweck. Sporadisch Abstürze des Cams oder der Box. Wir aber von Beta zu Beta besser. Premiere S02 und Arena Karte laufen auch drin.

khf
Posts: 35
Joined: Thu May 11, 2006 13:07
Product(s): AMC 570 Kabel

Postby khf » Wed Sep 13, 2006 12:23

Hallo

Ich habe ein Alphacrypt light ( FW1.08 ) mit einer Kabel Deutschland Karte für die grundverschlüsselten Privaten im Einsatz, was problemlos funktioniert.

Grüße
AMC 570 (2xanalog)
SW 3.2.419
LAN (DSL Router)

kkkornfeld
Posts: 5
Joined: Sun Sep 24, 2006 17:50
Product(s): AMC 530 Sat
Fritz!Box 7270
Yamaha RX-V650
mit 8 Speakern
Location: Trudering

Irdeto

Postby kkkornfeld » Tue Sep 26, 2006 19:09

Ich habe ein Irdeto Cam, das mit der S02 Karte einwandfrei im AMC530 Sat funktionierte.(habe kein Prem*** mehr)
AMC 530 Sat mit IR-Wing
Software 3.2.308
Tevion 32\" TFT an DVI
Lan an FritzBox 7170 als Router
Yamaha RX-V650 AV-Receiver
mit 8 Lautsprechern

User avatar
ösi
Posts: 184
Joined: Wed Mar 29, 2006 19:56

Cryptoworks SMC Modul okay

Postby ösi » Sat Sep 30, 2006 19:37

Ich nutze gleichzeitig:
- Cryptoworks CMS Modul (Original ORF)
- Alphacrypt light mit Premiere

buggyblast
Posts: 2
Joined: Sat Sep 09, 2006 23:01

easy.tv 1.09 CI Modul funktioniert jedoch hohe CPU last

Postby buggyblast » Wed Oct 04, 2006 20:32

hiho,

das EASY.TV CI modul wird erkannt vom AMC und entschlüsselt alphacrypt mit tividi karte den amerikanischen sportsender NASN über sat. die angezeigte CPU last liegt bei 72% - 85% laut CI Menü. ist das nach eurer erfahrung noch im grünen bereich ?? hilft eventuell eine Hauptspeichererweiterung auf 2GB RAM ??
Bei schnellen sport oder werbungs sequenzen gibt es blockartige bilddarstellung.

gruesse buggyblast
---------------------
AMC 570 SAT
SW: 3.2.308 Beta
CI: easy.TV 1.09
--------------------

Sathumax
Posts: 66
Joined: Mon Jul 11, 2005 19:15
Location: Niederlande

Postby Sathumax » Sun Oct 08, 2006 15:32

Dragoncam V4.1(kein t-rex) mit predator 3.52
Perfect manchmal sturtzt dass amc ab, aber selten.
IceCryptcam -Ok
Canaal Digital -Ok
Activy Media Center 350 - 2x SAT
AMC - Tastatur
Soft 1.5.206 SR3
LAN-Anschluss zu DSL über Zyxel 660H Modem/Router
WaveFrontier T90 mit (Astra 19,Hotbird 13,Astra 28,Thor 1)
3x Spaun 4/1 Switch
DragonCam, Irdeto Freecam
Canal Digitaal, Cyfra+

User avatar
ösi
Posts: 184
Joined: Wed Mar 29, 2006 19:56

Re: Cryptoworks SMC Modul okay

Postby ösi » Sat Oct 21, 2006 17:06

ösi wrote:Ich nutze gleichzeitig:
- Cryptoworks CMS Modul (Original ORF)
- Alphacrypt light mit Premiere


ich habe aber Aussetzter..fällt besonders auf wenn ich mit meiner Familie fernsehe...:

vor allem bei:

ORF Kanälen (geht nich)

Discovery, Discovery Geschichte (zuviel zum ansehen)

bei Premiere 1-x..

aruttkamp
Posts: 9
Joined: Sun Oct 15, 2006 19:53

CI Modul technisat

Postby aruttkamp » Thu Dec 28, 2006 17:35

Seit dem letzten patch geht auch ARENA endlich mit dem technisat Cam.

TechniCrypt >>CW<<

Andreas

ChrisAMC530
Posts: 8
Joined: Sat Feb 10, 2007 15:40

Postby ChrisAMC530 » Wed Feb 21, 2007 12:24

Hey,
Technisat CryptoWorks Modul funktioniert bei mir nicht,
Für Premiere mit Arena benutze ich ein AlphaCrypt light und das funktioniert,
hatte zuvor das AlphaCrypt light für Premiere und das AlphaCrypt Classic für Arena, mit diesen Beiden Modulen hat mir immer das Bild gestoppt.
Das CI Modul welches es extra gibt für Premiere (Amazon, Mascom, Conrad) funktioniert auf meinem AMC nicht.
Gruss ChrisAMC530
AMC 530 SAT
3.2.308
Fujitsu-Siemens LCD
Premiere/Arena mit AlphaCrypt light


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron