Dragon und Taquilla

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

Jogun

Postby Jogun » Thu Apr 27, 2006 17:54

Amüsant euren Gesprächen zu beizuwohnen. Aber mal ernsthaft.

Läuft denn das X-Cam Premium ORION 2.039 Modul unter der 3.1.306? Und mach es für mich als Deutschen ORF auf?

Und kommt mir bitte nicht mit BKA.

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Thu Apr 27, 2006 18:48

Das sind sicher alles interessante Fragen.

Ich denke nur, dass es hier das falsche Forum ist, d.h. die Antworten wird es hier vermutlich nicht geben.

Jogun

Postby Jogun » Thu Apr 27, 2006 20:09

Aber die Verträglichkeit der Activy mit solchen oder ähnlichen Modulen kann in anderen Foren leider nicht besprochen werden, weil halt nicht jeder ne Activy hat.

Sathumax
Posts: 66
Joined: Mon Jul 11, 2005 19:15
Location: Niederlande

Re:

Postby Sathumax » Mon May 15, 2006 13:02

Jogun wrote:Aber die Verträglichkeit der Activy mit solchen oder ähnlichen Modulen kann in anderen Foren leider nicht besprochen werden, weil halt nicht jeder ne Activy hat.


Du hast recht dieselbe problemen habe ich auch.

Aantwort auf deine frage.
dragon+taguilla AMC=Not OK
dragon+taguilla andere receiver wie humax,topfield uzw: =OK(kein probleem)

Dass selbe ist auch mit Multivision
grussen
Activy Media Center 350 - 2x SAT
AMC - Tastatur
Soft 1.5.206 SR3
LAN-Anschluss zu DSL über Zyxel 660H Modem/Router
WaveFrontier T90 mit (Astra 19,Hotbird 13,Astra 28,Thor 1)
3x Spaun 4/1 Switch
DragonCam, Irdeto Freecam
Canal Digitaal, Cyfra+

User avatar
ösi
Posts: 184
Joined: Wed Mar 29, 2006 19:56

Re:

Postby ösi » Mon May 15, 2006 17:58

Sathumax wrote:
Jogun wrote:Aber die Verträglichkeit der Activy mit solchen oder ähnlichen Modulen kann in anderen Foren leider nicht besprochen werden, weil halt nicht jeder ne Activy hat.


Du hast recht dieselbe problemen habe ich auch.

Aantwort auf deine frage.
dragon+taguilla AMC=Not OK
dragon+taguilla andere receiver wie humax,topfield uzw: =OK(kein probleem)

Dass selbe ist auch mit Multivision
grussen



kann mir grad folgendes ned verkneifen:

Jeder der ein amc hat hat 1 pc.....das amc ist netzwerkfähig....->google...

ps.:ich finds schon ziemlich cool, wenn mann eh schon alles gratis am pc kriegt, noch zu faul is seinen ***** dorthin zu bewegen..:-)
mann muss was tun für sein...o...

=dvbs karte/usb box am pc....+progdvb+v-plug...alles für jeden schüler im web...was sollen diese fragen?

Sathumax
Posts: 66
Joined: Mon Jul 11, 2005 19:15
Location: Niederlande

Re:

Postby Sathumax » Mon May 15, 2006 19:40

ösi wrote:

kann mir grad folgendes ned verkneifen:

Jeder der ein amc hat hat 1 pc.....das amc ist netzwerkfähig....->google...

ps.:ich finds schon ziemlich cool, wenn mann eh schon alles gratis am pc kriegt, noch zu faul is seinen ***** dorthin zu bewegen..:-)
mann muss was tun für sein...o...

=dvbs karte/usb box am pc....+progdvb+v-plug...alles für jeden schüler im web...was sollen diese fragen?


Und wass hat dass zu tun mitt dragoncam??? :?
Activy Media Center 350 - 2x SAT

AMC - Tastatur

Soft 1.5.206 SR3

LAN-Anschluss zu DSL über Zyxel 660H Modem/Router

WaveFrontier T90 mit (Astra 19,Hotbird 13,Astra 28,Thor 1)

3x Spaun 4/1 Switch

DragonCam, Irdeto Freecam

Canal Digitaal, Cyfra+

User avatar
ösi
Posts: 184
Joined: Wed Mar 29, 2006 19:56

Re:

Postby ösi » Tue May 16, 2006 14:07

Sathumax wrote:
ösi wrote:

kann mir grad folgendes ned verkneifen:

Jeder der ein amc hat hat 1 pc.....das amc ist netzwerkfähig....->google...

ps.:ich finds schon ziemlich cool, wenn mann eh schon alles gratis am pc kriegt, noch zu faul is seinen ***** dorthin zu bewegen..:-)
mann muss was tun für sein...o...

=dvbs karte/usb box am pc....+progdvb+v-plug...alles für jeden schüler im web...was sollen diese fragen?


Und wass hat dass zu tun mitt dragoncam??? :?


dragoncam oda wass auch imma cam mudu zahlen...um nach 1 woche wieder im finsteren zu sitzen...software basiertes kost nix aussa zeit....-> streamst du auf NAS/amc direkt guckst du mit amc...

wer braucht schon dracula cam? ich verseuch mein amc mit so an schaas ned. hab ja schon aussetzer mit cryproworks und premiere...

Jogun

Postby Jogun » Sat May 20, 2006 19:49

Das muss niemand verstehen oder?? Jedoch Dank an Sathumax für ein doch einigermaßen klare Auskunft. Fakt ist das man mal klarstellen sollte welche Cam’s im AMC laufen und welche nicht? Dragon, X-Cam? Wenn jemand der einiger Maßen des Deutschen mächtig ist und Erfahrungen gemacht hat kann er ja noch was posten.
Last edited by Jogun on Mon May 22, 2006 18:53, edited 1 time in total.

Sathumax
Posts: 66
Joined: Mon Jul 11, 2005 19:15
Location: Niederlande

Re:

Postby Sathumax » Sun May 21, 2006 13:55

Jogun wrote:Das muss niemand verstehen oder?? Jedoch Dank an Sathumax für ein doch einigermaßen klare Auskunft. Fakt ist das man mal klarstellen sollte welche Cam’s im AMC laufen und welche nicht? Dragon, X-Cam? Wenn jemand der einiger Maßen des Deutschen mächtig ist Erfahrungen gemacht hat kann er ja noch was posten.


Oke dann fange ich aan :D
IceCrypt (ZetaCam) kein probleem (cam ist furr Full X kanale).

DragonCam: lauft auch (mit Canal Digitaal(NL)karte kein problem),(Cyfra+)karte kein problem) aber problemen mit decodirung (Hotbird) Transponder 11393 (TVN kanal) dass kanal ist ach cyfra+ leider kein bild)
(Digital+)karte habe ich auch problemen.

Canal Digitaal Module (selbe auch wie AstonCam(Seca) problemen mit initialisirung. dass probleem trit auf mit schalten fon kanalen
Aber wenn ess lauft dann lauft ess gut 8)

Nexte woch teste ich Cryptoworks,Irdeto,X-Cam,Magic Cam.

Hat jemand frage aan mich bitte (PN) senden,(darfst schreiben in Holandisch,Deutch,Polnisch oder englisch)

Ich untersuche dass (cyfra+ und digital+)karten probleem jetzt mit rudi.
Aber er weist nicht ob er mich kann helfen :(

Meiner meinung nach iss so, dass mann alles must testen ob ess gut functioniert.
ich habe mein AMC gekauft furr 5jahre und nicht furr 1 jahr und dann wieder einen receiver kaufen :evil:
Jedes jahr einen neun receiver, dass wird eine kostspielige sache sein :evil: :cry:
Activy Media Center 350 - 2x SAT

AMC - Tastatur

Soft 1.5.206 SR3

LAN-Anschluss zu DSL über Zyxel 660H Modem/Router

WaveFrontier T90 mit (Astra 19,Hotbird 13,Astra 28,Thor 1)

3x Spaun 4/1 Switch

DragonCam, Irdeto Freecam

Canal Digitaal, Cyfra+

Sathumax
Posts: 66
Joined: Mon Jul 11, 2005 19:15
Location: Niederlande

Re:

Postby Sathumax » Mon Jun 05, 2006 11:05

Sathumax wrote:
Jogun wrote:Das muss niemand verstehen oder?? Jedoch Dank an Sathumax für ein doch einigermaßen klare Auskunft. Fakt ist das man mal klarstellen sollte welche Cam’s im AMC laufen und welche nicht? Dragon, X-Cam? Wenn jemand der einiger Maßen des Deutschen mächtig ist Erfahrungen gemacht hat kann er ja noch was posten.


Oke dann fange ich aan :D
IceCrypt (ZetaCam) kein probleem (cam ist furr Full X kanale).

DragonCam: lauft auch (mit Canal Digitaal(NL)karte kein problem),(Cyfra+)karte kein problem) aber problemen mit decodirung (Hotbird) Transponder 11393 (TVN kanal) dass kanal ist ach cyfra+ leider kein bild)
(Digital+)karte habe ich auch problemen.

Canal Digitaal Module (selbe auch wie AstonCam(Seca) problemen mit initialisirung. dass probleem trit auf mit schalten fon kanalen
Aber wenn ess lauft dann lauft ess gut 8)

Nexte woch teste ich Cryptoworks,Irdeto,X-Cam,Magic Cam.

Hat jemand frage aan mich bitte (PN) senden,(darfst schreiben in Holandisch,Deutch,Polnisch oder englisch)

Ich untersuche dass (cyfra+ und digital+)karten probleem jetzt mit rudi.
Aber er weist nicht ob er mich kann helfen :(

Meiner meinung nach iss so, dass mann alles must testen ob ess gut functioniert.
ich habe mein AMC gekauft furr 5jahre und nicht furr 1 jahr und dann wieder einen receiver kaufen :evil:
Jedes jahr einen neun receiver, dass wird eine kostspielige sache sein :evil: :cry:


hallo Leute :)

habe ein gutes bericht furr euch :D
Die problemen sind gelöst mit dragoncam und andere cam's, mit derr version 1.5.2xx BETA

Auch mein Canal Digitaal+ karte update arbeitet in mein AMC 8) :D

Fielen dank furr Rudi's hilfe er hatt echt ein klasse arbeid gemacht. :D 8)
Activy Media Center 350 - 2x SAT

AMC - Tastatur

Soft 1.5.206 SR3

LAN-Anschluss zu DSL über Zyxel 660H Modem/Router

WaveFrontier T90 mit (Astra 19,Hotbird 13,Astra 28,Thor 1)

3x Spaun 4/1 Switch

DragonCam, Irdeto Freecam

Canal Digitaal, Cyfra+

Jogun

Postby Jogun » Sun Jun 18, 2006 16:06

Hallo,

also ich habe mir in den letzen Tagen ein T-Rex-Cam (Dragon) zugelegt. Und ich muss sagen es erfüllt unter entsprechender Software mehr oder weniger seinen Zweck. Ab und zu Stürzt die Activy ab und manche Sender macht das Cam gar nicht erst auf. Aber im Großen und Ganzen lohnt sich die Anschaffung.

Bei genauerer Fragen gerne PN an mich.

User avatar
ösi
Posts: 184
Joined: Wed Mar 29, 2006 19:56

Re:

Postby ösi » Mon Jun 19, 2006 18:13

Jogun wrote:Hallo,

also ich habe mir in den letzen Tagen ein T-Rex-Cam (Dragon) zugelegt. Und ich muss sagen es erfüllt unter entsprechender Software mehr oder weniger seinen Zweck. Ab und zu Stürzt die Activy ab und manche Sender macht das Cam gar nicht erst auf. Aber im Großen und Ganzen lohnt sich die Anschaffung.

Bei genauerer Fragen gerne PN an mich.


Lohnt sich für wen? :twisted:

Das ist doch alles nur Abzocke für die blöden...geht 2 wochen....dann nicht mehr...

siehe:

http://www.heise.de/newsticker/meldung/74296

oder auch:

http://www.sat-board.de/wbb2/thread.php?threadid=23419

oder:

http://www.sat-board.de/wbb2/thread.php ... 90&page=11


etc.

Jogun

Postby Jogun » Tue Jun 27, 2006 20:31

Loht sich für jeden der sich einigermaßen Ahnung von der der Materie angelesen hat und weis wie man’s machen muss. Bei mir läuft alles, seit Monaten! :lol:


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron