Alphacrypt & Cryptoworks für Premiere und EasyTV???

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

Miccy

Alphacrypt & Cryptoworks für Premiere und EasyTV???

Postby Miccy » Thu Mar 09, 2006 11:33

Ist eigentlich folgendes definitiv möglich:

Alphacrypt mit Premiere Smartcard

!und gleichzeitig!

Cryptoworks mit EasyTv Smartcard???

Hat das jemand so im Einsatz?

Grüße.
Miccy.

Mike
Posts: 274
Joined: Mon Jan 03, 2005 1:00
Location: zu Hause

Postby Mike » Thu Mar 09, 2006 16:22

Hi,

wenn ich mich recht erinnere, hat diese Konstellation (glaube mit Problemen bei der Pin-Abfrage bei easyTV) der User Andreas1969 o.ä.

Gruß
Mike
ACTIVY Media Center 370 2xSat als Briefbeschwerer
Software Version 1.4.224
Dreambox 7025 2*Sat | 400GB | DVD-DL
Router LANCOM 1821 Wireless ADSL
WLAN Adapter= Connect2Air E-5400 USB
Premiere S02 via Alphacrypt v2.03

Miccy

Postby Miccy » Fri Mar 10, 2006 23:13

Tja, es kam noch schlimmer:

Habe ein Alphacrypt Light (für Premiere) und ein Alphacrypt Classic (für EasyTV). Leider können beide Module nicht gleichzeitig betrieben werden. Ich habe folgendes festgestellt:

1. Generell funktioniert nur Schacht 1. Dort funktionieren beide Module einwandfrei.
2. Schacht 2 funktioniert gar nicht (wird von AMC nicht erkannt), egal mit welchem der beiden Module.
3. Habe ich beide Schächte belegt, wird gar kein Modul erkannt!

Miccy.

User avatar
josesee
Posts: 81
Joined: Wed Oct 26, 2005 9:35

Alphacrypt und MagicModul

Postby josesee » Sat Mar 11, 2006 10:11

Hallo

ich hab ein Alphacrypt Classic 2.3 für Premiere und ein Magic Modul für das andere Programm.

Frunktioniert super, nur ab und zu dauerts länger zum Umschalten.

Gruß
josesee
570 SAT + Alphacrypt 3.11 mit Premiere
3.2.412 + SR2
DSL 6000
Fritz Box WLAN 7050
LCD 37\" über DVI

Miccy

Re: Alphacrypt und MagicModul

Postby Miccy » Sat Mar 11, 2006 11:22

josesee wrote:Hallo

ich hab ein Alphacrypt Classic 2.3 für Premiere und ein Magic Modul für das andere Programm.

Frunktioniert super, nur ab und zu dauerts länger zum Umschalten.

Gruß
josesee


Hallo josesee, kannst Du mal checken ob das Alphacrypt bei Dir auch im Schacht 2 funktioniert, wenn der Schacht 1 leer ist?

Danke,
Miccy.

User avatar
josesee
Posts: 81
Joined: Wed Oct 26, 2005 9:35

Alphacrypt

Postby josesee » Sat Mar 11, 2006 12:20

Hallo

gerade gecheckt:
funktioniert in beiden Schächten (sowohl alleine als auch im Mischbetrieb)

Gruß
josesee
570 SAT + Alphacrypt 3.11 mit Premiere

3.2.412 + SR2

DSL 6000

Fritz Box WLAN 7050

LCD 37\" über DVI


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron