Reboot beim Umschalten auf Sender Astra HD

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

J.R.Ewing
Posts: 280
Joined: Mon Jan 16, 2006 10:06

Patchen hilft und schadet.

Postby J.R.Ewing » Wed Feb 22, 2006 9:53

Ob der Patch installiert ist, erkennst du am neuen Debugmenü auf der 2. Einstellungsseite. Guckst du hier: http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?t=4127&highlight=Debug.

Für den Darstellungsfehler im DVD-Menü wurde ja bereits ein neuer Thread aufgemacht. Diskutieren wir das dort. http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?t=4124

Zum eigentlichen Thema:
Mir fallen nur noch 2 Faktoren ein, die zu einem unterschiedlichen Verhalten der Activies führen könnten.

1. Unterschiedliche Einstellungen: Da haben wir die meisten offensichtlichen Parameter ohne Erfolge schon besprochen. Probieren könntest du noch, was passiert, wenn du während der Wiedergabe von AstraHD die Skalierung von 16:9 auf 4:3 umstellst.

2. Empfangsstärke.

Wenn uns das alles auch nicht weiterbringt wird es schwierig. Dann brauchen wir hier etwas Unterstützung der Entwickler.
AMC 570 2xSat
SW 3.2.308
50'' Plasma DVI
WRT54G 3.1 mit dd-wrt

Eddie
Posts: 260
Joined: Thu Jul 15, 2004 0:00

Postby Eddie » Wed Feb 22, 2006 12:06

Hallo xgwsdro und J.R.,

danke für das vorbildliche eingrenzen des Problems.
Konnten es inzwischen auch nachstellen und reproduzieren.

Problem ist in Version 3.1 behoben. Beta startet in kürze (evtl. Montag).

Gruss,
Eddie
Activy Media Center 350 - 2x Kabel
1.5.206 WLAN E-5400 USB TV über SCART
*****************************
Activy Media Center 570 - 2x Kabel
3.2.412SR2 LAN Myrica über DVI

xgwsdro
Posts: 49
Joined: Sun Jan 29, 2006 13:16

Postby xgwsdro » Fri Feb 24, 2006 14:45

Das hört sich doch mal gut an. Und hätte schon fast verzweifelt! :)

J.R., trotzdem Danke für diese klasse Hilfestellung/Unterstützung.


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests