Premiere Direkt

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

DPAG

Premiere Direkt

Postby DPAG » Thu Jan 05, 2006 10:20

Moin Zusammen,
ich habe gestern meinen 570er bekommen und war dann voller Tatendrang, alles einzurichten. Ich bin generell auch mit dem Gerät zufrieden (bis auf die Laustärke :( ). Die Beta werde ich heute noch einspielen.

Meine Frage aber nun: Ich habe mein Premiere (Start und Film 1-7) alle komplett einrichten können, habe auch alle Sport(unter)kanäle gefunden (obwohl ich die nicht abonniert habe). Ein Problem bleibt allerdings (das konnte ich hier im Forum auch nicht finden):
Das Premiere Direkt Portal lässt sich finden, nicht aber die dazugehörigen unterkanäle (D0 -D5). Ebenso ist auf dem Portalkanal kein Ton zu hören. Ich habe den Transponder mehrfach durchsuchen lassen, aber leider kein Erfolg gehabt.

Hat da von Euch jemand eine Lösung?

Vielen Dank im voraus
Gruß
DPAG

Carsten70
Posts: 6
Joined: Fri Jul 08, 2005 23:42
Location: Bargstedt - Schleswig-Holstein

Postby Carsten70 » Fri Jan 06, 2006 1:02

Die Sport unterkanäle sind dann auch die direct kanäle du mußt am besten sie einzeiln zusammenfassen und dann 5 min vor der freischaltung des films dann durchsuchen. Einer ist dann freigeschaltet.

Anders geht es nicht.

Gruß carsten
ACTIVY Media Center 370 2xSat
Software Version 1.6.115
Alphacrypt Modul 3.09 -Premiere-
WLan E-5400 D1700 Adapter Fujitsu Siemens
ADSL Router Netgear WGR614 v.5

Carsten70
Posts: 6
Joined: Fri Jul 08, 2005 23:42
Location: Bargstedt - Schleswig-Holstein

Postby Carsten70 » Fri Jan 06, 2006 1:04

noch zum direkt portal da mußt du eine andere tonspur wählen.

gruß carsten
ACTIVY Media Center 370 2xSat

Software Version 1.6.115

Alphacrypt Modul 3.09 -Premiere-

WLan E-5400 D1700 Adapter Fujitsu Siemens

ADSL Router Netgear WGR614 v.5

DPAG

Postby DPAG » Fri Jan 06, 2006 8:40

Vielen Dank, ich werde das mal ausprobieren.

Gruß
DPAG

Sathumax
Posts: 66
Joined: Mon Jul 11, 2005 19:15
Location: Niederlande

Postby Sathumax » Sat Jan 07, 2006 23:55

Hallo

Die premiere Direkt kanalen D0,D1,D2,D3,D4,D5, kann dass nich gemacht werden mit ein kanal (PREMIERE DIREKT) und ein extra menu box mit dazugehorigen unterkanale, mit selektion D0 biss D5????

Kann dass gemacht werden rudi in nexte update?
Auch furr andere sat providers (NL,S,I,F,PL)?
Activy Media Center 350 - 2x SAT
AMC - Tastatur
Soft 1.5.206 SR3
LAN-Anschluss zu DSL über Zyxel 660H Modem/Router
WaveFrontier T90 mit (Astra 19,Hotbird 13,Astra 28,Thor 1)
3x Spaun 4/1 Switch
DragonCam, Irdeto Freecam
Canal Digitaal, Cyfra+

smarti

Postby smarti » Mon Mar 20, 2006 22:24

Hallo,

auch ich habe das Problem. Habe mir bei Direkt einen Film bestellt, danach habe ich einen kompletten Sendersuchlauf durchgeführt aber nicht den bestellten Film gefunden. Ich habe alle Sport Direkt Kanäle ausprobiert (sollte doch am Ende der Senderliste auftauchen). Mittlerweile ist der Film auch fast vorbei. AMC und Premiere, naja erspare ich mir das. Ich hoffe nur das andere Hersteller bald einspringen.

clio_driver

Postby clio_driver » Mon Apr 24, 2006 12:31

Also,
Ich habe seit heute das AMC 570, aber ich kann keinen einzigen Premiere Sender finden, obwohl ich, laut Anleitung, alles Richtig angeschlossen habe...
Nach einem Telefon mit dem Kundendienst erfuhr ich, dass es ziemlich schwierig ist Premiere Sender auf dem AMC zu finden, geschweige denn Premiere Filme über das AMC aufzunehmen.
Ist dies überhaupt möglich???
Bitte schnell um Hilfe weil ich sonst von meinem 14-tägigen Rückgaberecht gebrauch machen werde
Grüße

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Mon Apr 24, 2006 12:37

Nach einem Telefon mit dem Kundendienst erfuhr ich, dass es ziemlich schwierig ist Premiere Sender auf dem AMC zu finden, geschweige denn Premiere Filme über das AMC aufzunehmen.


Diese Aussage ist völliger Blödsinn. Beim Empfang von Premiere gibt es keine Probleme. Lediglich die Multifeed-Funktionalität (Direkt- und Sport-Portal) fehlt.

Aufnahmen von Premiere werden unverschlüsselt durchgeführt.


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron