Page 1 of 1

AMC 570 Sat AlphaCrypt läuft nicht

Posted: Tue Dec 27, 2005 19:56
by Rolf
Habe seit 6 Tagen AMC 570 Sat. Wie kriege ich mein AlphaCrypt ans
laufen?Programm zeigt kein Modul an. Auch Schachtwechsel bringt keine
Anderung.Habe Probeweise mal ein Irdeto access versucht,keine
Veränderung. Nur einmal waren für kurze Zeit die Module Angezeigt.
Gibts da einen Trick?
Hilfe :?: :?:

Posted: Tue Dec 27, 2005 19:59
by Nap
Ich glaube das ist einer der Bugs :P
Einfach bei FSC anrufen und das Problem schildern....
Dann sollte irgendwann nen Update kommen :P

Posted: Fri Dec 30, 2005 2:07
by microfan
Hallo

ich habe auch seit ein paar Tagen ein Activy 570 SAT und habe keine Probleme mit meinem Alphacrypt, Software Version 3.05. Funktioniert mit Premierekarte und zusammen mit Matrix Reloaded. :wink:

Posted: Tue Mar 21, 2006 17:40
by idodaisuke
Hab das gleiche problem festgestellt, alphacrypt 3.05 wird in keinem schacht erkannt, habs auch mit x-cam und zetacam probiert.
hab die 3.1 beta 1 drauf, nen patch gibt es angeblich nicht. würd mich über eine lösung freuen.

Posted: Tue Mar 21, 2006 21:37
by idodaisuke
so, da keiner helfen konnte, hab ich mir selbst geholfen :P und zwar ham die leut die das teil zusammengebaut haben schlampig gearbeitet. einer der stecker des CIs war lose gesteckt, sprich kein kontakt. neu reingesteck und es ging :lol: :lol: :lol: jetzt gehen beide slots mit x-cam und mit alphacrypt.

mfg der ido

Tja

Posted: Wed Mar 22, 2006 9:31
by J.R.Ewing
Wie soll man da auch helfen können. ;)

CI Modul wird nicht erkannt

Posted: Sat Jun 03, 2006 13:21
by jenne
Hallo zusammen,
habe mir auch ein ALPHACRYPT CI-MODUL unter http://www.satfuchs.de bestellt. Die AMC erkennt leider nichts. Anzeige: kein Modul!
Aufschrauben und Kabel checken ist schon geschehen :cry:
Kann man ggf. die Firmware/Software auf dem Modul via PC aktualisieren?
Vielen Dank für Eure Unterstützung! Ich brauche doch dringend Premiere zur WM!!!
Gruss, Jenne