AMC 570 Sat AlphaCrypt läuft nicht

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

Rolf

AMC 570 Sat AlphaCrypt läuft nicht

Postby Rolf » Tue Dec 27, 2005 19:56

Habe seit 6 Tagen AMC 570 Sat. Wie kriege ich mein AlphaCrypt ans
laufen?Programm zeigt kein Modul an. Auch Schachtwechsel bringt keine
Anderung.Habe Probeweise mal ein Irdeto access versucht,keine
Veränderung. Nur einmal waren für kurze Zeit die Module Angezeigt.
Gibts da einen Trick?
Hilfe :?: :?:

Nap
Posts: 60
Joined: Wed Dec 21, 2005 18:40

Postby Nap » Tue Dec 27, 2005 19:59

Ich glaube das ist einer der Bugs :P
Einfach bei FSC anrufen und das Problem schildern....
Dann sollte irgendwann nen Update kommen :P

microfan

Postby microfan » Fri Dec 30, 2005 2:07

Hallo

ich habe auch seit ein paar Tagen ein Activy 570 SAT und habe keine Probleme mit meinem Alphacrypt, Software Version 3.05. Funktioniert mit Premierekarte und zusammen mit Matrix Reloaded. :wink:

idodaisuke
Posts: 11
Joined: Thu Mar 16, 2006 10:32
Location: Kempten
Contact:

Postby idodaisuke » Tue Mar 21, 2006 17:40

Hab das gleiche problem festgestellt, alphacrypt 3.05 wird in keinem schacht erkannt, habs auch mit x-cam und zetacam probiert.
hab die 3.1 beta 1 drauf, nen patch gibt es angeblich nicht. würd mich über eine lösung freuen.

idodaisuke
Posts: 11
Joined: Thu Mar 16, 2006 10:32
Location: Kempten
Contact:

Postby idodaisuke » Tue Mar 21, 2006 21:37

so, da keiner helfen konnte, hab ich mir selbst geholfen :P und zwar ham die leut die das teil zusammengebaut haben schlampig gearbeitet. einer der stecker des CIs war lose gesteckt, sprich kein kontakt. neu reingesteck und es ging :lol: :lol: :lol: jetzt gehen beide slots mit x-cam und mit alphacrypt.

mfg der ido

J.R.Ewing
Posts: 280
Joined: Mon Jan 16, 2006 10:06

Tja

Postby J.R.Ewing » Wed Mar 22, 2006 9:31

Wie soll man da auch helfen können. ;)
AMC 570 2xSat
SW 3.2.308
50'' Plasma DVI
WRT54G 3.1 mit dd-wrt

jenne

CI Modul wird nicht erkannt

Postby jenne » Sat Jun 03, 2006 13:21

Hallo zusammen,
habe mir auch ein ALPHACRYPT CI-MODUL unter http://www.satfuchs.de bestellt. Die AMC erkennt leider nichts. Anzeige: kein Modul!
Aufschrauben und Kabel checken ist schon geschehen :cry:
Kann man ggf. die Firmware/Software auf dem Modul via PC aktualisieren?
Vielen Dank für Eure Unterstützung! Ich brauche doch dringend Premiere zur WM!!!
Gruss, Jenne


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests