Page 1 of 1

Zuschneiden von Aufnahmen mit einem AMC 320 ....

Posted: Fri Nov 10, 2006 15:36
by AMC320
Hallo zusammen :),

habe mir hier im Forum einige Beiträge zum Thema "Zuschneiden" durchgelesen.

Dabei ist mir aufgefallen, daß sich diese alle an die Benutzer der 500-Serien
richten.

Wie oder wo kann man eine brauchbare Anleitung für ein AMC 320 finden ?
Oder ist dies bei dieser Serie nicht möglich ?

Gruß Ernst

Posted: Fri Nov 10, 2006 15:44
by Eddie
Hallo,

weiss nicht welche spezielle Anweisungen Du meinst.
Das AMC3xx verhält sich beim Schneiden wie eine AMC5xx.

Eddie

Posted: Fri Nov 10, 2006 16:08
by AMC320
Hallo Eddie,

hatte in einem Beitrag beispielsweise gelesen, das man über die FB mit 3 Tasten
(rot: Schnittmarke Anfang setzen, grün: Schnittmarke Ende setzen weiß: Schnitt ausführen)
einen Schnitt ausführen kann.

Nur steht nicht dabei wie und wann diese Tastenfolge zu bedienen ist !

Muß diese Funktion erst in einem Menü aktiviert werden,
oder funktioniert dies bei der Wiedergabe (bei mir nicht !),
oder ?

Gruß Ernst :)

Re:

Posted: Fri Nov 10, 2006 16:39
by svbeagle
AMC320 wrote:Muß diese Funktion erst in einem Menü aktiviert werden,
oder funktioniert dies bei der Wiedergabe (bei mir nicht !),
oder ?


Hi,

bei der Wiedergabe geht das tatsächlich nicht. Du mußt den Aufnahmeschnitt über Optionen->Aufnahme Schneiden aktivieren. Dort steht Dir alles zur Verfügung. Durch Aktivierung der ? - Taste bekommst Du auch eine schöne Hilfe angezeigt.

Posted: Fri Nov 10, 2006 17:09
by AMC320
Hallo Georg,

an welcher Stelle aktiviert du die Option ?
Habe alle verfügbaren Optionen und Hilfen durchgesehen, aber keine
entsprechende Funktion gefunden !


Gruß Ernst

Posted: Fri Nov 10, 2006 17:29
by svbeagle
Hi,

du kannst es aus der Liste der aufgenommenen Sendungen starten (Grüne Taste), dann direkt über Optionen