Zuschneiden von Aufnahmen mit einem AMC 320 ....

SCHNEIDEN & BRENNEN

Moderator: ModTeam

AMC320

Zuschneiden von Aufnahmen mit einem AMC 320 ....

Postby AMC320 » Fri Nov 10, 2006 15:36

Hallo zusammen :),

habe mir hier im Forum einige Beiträge zum Thema "Zuschneiden" durchgelesen.

Dabei ist mir aufgefallen, daß sich diese alle an die Benutzer der 500-Serien
richten.

Wie oder wo kann man eine brauchbare Anleitung für ein AMC 320 finden ?
Oder ist dies bei dieser Serie nicht möglich ?

Gruß Ernst

Eddie
Posts: 260
Joined: Thu Jul 15, 2004 0:00

Postby Eddie » Fri Nov 10, 2006 15:44

Hallo,

weiss nicht welche spezielle Anweisungen Du meinst.
Das AMC3xx verhält sich beim Schneiden wie eine AMC5xx.

Eddie
Activy Media Center 350 - 2x Kabel
1.5.206 WLAN E-5400 USB TV über SCART
*****************************
Activy Media Center 570 - 2x Kabel
3.2.412SR2 LAN Myrica über DVI

AMC320

Postby AMC320 » Fri Nov 10, 2006 16:08

Hallo Eddie,

hatte in einem Beitrag beispielsweise gelesen, das man über die FB mit 3 Tasten
(rot: Schnittmarke Anfang setzen, grün: Schnittmarke Ende setzen weiß: Schnitt ausführen)
einen Schnitt ausführen kann.

Nur steht nicht dabei wie und wann diese Tastenfolge zu bedienen ist !

Muß diese Funktion erst in einem Menü aktiviert werden,
oder funktioniert dies bei der Wiedergabe (bei mir nicht !),
oder ?

Gruß Ernst :)

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Re:

Postby svbeagle » Fri Nov 10, 2006 16:39

AMC320 wrote:Muß diese Funktion erst in einem Menü aktiviert werden,
oder funktioniert dies bei der Wiedergabe (bei mir nicht !),
oder ?


Hi,

bei der Wiedergabe geht das tatsächlich nicht. Du mußt den Aufnahmeschnitt über Optionen->Aufnahme Schneiden aktivieren. Dort steht Dir alles zur Verfügung. Durch Aktivierung der ? - Taste bekommst Du auch eine schöne Hilfe angezeigt.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

AMC320

Postby AMC320 » Fri Nov 10, 2006 17:09

Hallo Georg,

an welcher Stelle aktiviert du die Option ?
Habe alle verfügbaren Optionen und Hilfen durchgesehen, aber keine
entsprechende Funktion gefunden !


Gruß Ernst

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Fri Nov 10, 2006 17:29

Hi,

du kannst es aus der Liste der aufgenommenen Sendungen starten (Grüne Taste), dann direkt über Optionen
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD


Return to “Cutting recordings and writing to discs”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron