Page 1 of 1

Bug in Video-DVD erstellen

Posted: Fri May 26, 2006 6:48
by Chrissi
Hi,
habe einen Bug beim Erstellen von Video-DVDs gefunden (aber nur einen kleinen). :?

Wenn ich die Titel zum Erstellen einer DVD aussuche, anschließend mit "Optionen" "Video-DVD erstellen..." eine Video-DVD erstellen will, werde ich zur Eingabe eines DVD-Namens aufgefordert.

Breche ich bei der Namenseingabe mittels "Cancel" das ganze Vorhaben ab, fängt der DVD-Rekorder an und brennt mir den Film als Mpeg auf die DVD. :(

Besonders ärgerlich ist es, wenn er damit gerade mal wieder einen Dual Layer-Medium quasi unbrauchbar macht.

Verwendete Software-Version: 3.1.306

Warum kann er bei Eingabe von "Cancel" nicht einfach das ganze Vorhaben stoppen und sich schlafenlegen?

Posted: Fri May 26, 2006 10:02
by konrad
Da das Cancel nur auf das SMS Eingabe Fenster wirkt, wäre es vielleicht sinnvoll, danach nochmal explizit die Daten der DVD aufzulisten und ein OK vom User abzufragen.
Mit Cancel entsteht hier ein Schaden für den User, da DVD angefangen wird.

Schreib doch dafür eine Fehlermeldung/Verbesserungsvorschlag in die Fehlerdatenbank
http://bugs.advancedtv.net/main_page.php

(Musst Dich allerdings erst registrieren, kannst dafür aber sehen, wie es bei FSC mit dem Vorschlag weitergeht)

Posted: Fri May 26, 2006 10:22
by Chrissi
Ja, aber wenn ich da "Cancel" drücke, brent er keine Video-DVD (mit VOB-Dateien etc.) sondern kloppt die Filme stur als MPEG auf die DVD. Damit kann ich dann aber rein gar nichts anfangen. Wenn er wenigst dann auch wirklich eine Video-DVD erstellen würde...

Ich denke, daß es am Sinnvollsten wäre nach allen Eingaben explizit das Brennen der DVD durch den Benutzer freizugeben.

Posted: Sun Jun 04, 2006 15:40
by Tenbrock
...nicht schlecht wäre auch, wenn man eine Video-DVD mit einem Film erstellen möchte automatisch der Filmtitel als DVD-Titel übernommen werden könnte. :D

Posted: Tue Jun 06, 2006 15:48
by Chrissi
Dafür habe ich schon die optionale Tastatur. Beim Filmtitel muß man ja auch immer Sendernamen sowie Datum und Uhrzeit manuell weglöschen.

Posted: Thu Jun 08, 2006 11:00
by Eddie
Problem mit 3.2er Beta behoben

Eddie

Re:

Posted: Mon Jul 14, 2008 9:12
by Tenbrock
Eddie wrote:Problem mit 3.2er Beta behoben

Eddie

Davon habe ich aber nichts gemerkt! Auch bei der aktuellen 3.2.419 muss ich manuell löschen.