Schnittmarken

SCHNEIDEN & BRENNEN

Moderator: ModTeam

User avatar
josesee
Posts: 81
Joined: Wed Oct 26, 2005 9:35

Schnittmarken

Postby josesee » Fri Apr 28, 2006 11:35

Hallo

Kann es sein, daß die Funktion Schnittmarken vorschlagen nicht funktioniert?
Ich möchte Plötzlich Prinzessin (für meine Kleine), aufgenommen von RTL, schneiden, dazu reicht mir eigentlich "Schnittmarken vorschlagen".

Wenn ich aber mit der weißen Taste das Menüe öffen, auf Schnittmarken vorschlagen gehe, tut sich nichts. Am TV sehe ich zwar das Startbild, mehr aber auch nicht.

Wie gehts Euch dabei?

Gruß josesee
570 SAT + Alphacrypt 3.11 mit Premiere
3.2.412 + SR2
DSL 6000
Fritz Box WLAN 7050
LCD 37\" über DVI

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Fri Apr 28, 2006 11:57

Bei mir verhält sich die Fuktion auch etwas zurückhaltend, d.h. es tut sich nichts.

Mietzi
Posts: 264
Joined: Sun Dec 04, 2005 7:35
Location: DD

Postby Mietzi » Fri Apr 28, 2006 12:28

Wirklich zuverlässig verhält sich die Funktion 'Schnittmarken vorschlagen' eigentlich nur beim Schnitt von Pro7-Aufnahmen mit DD5.1 Ton (dort wird während der Werbepausen der Ton auf DD2.0 ungeschaltet, das nutzt das die Activy wahrscheinlich zur Erkennung). Bei Aufnahmen von anderen Kanälen passiert schlichtweg nichts - wie ich auch schon mehrfach feststellen musste :x .

Ciao
Mietzi
ACTIVY Media Center 570 Sat P4 640 1.5GB RAM HD154UI (1.5TB)
SW 3.2.419 Beta + VZG 'deluxe' V2.70
Sharp LC37HV4E an YUV 720p60
Terastation Pro II
Harmony 895

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Fri Apr 28, 2006 12:29

Und was passiert beim Start von "Schnittmarken vorschlagen" bei diesen Aufnahmen. Scannt das AMC die Aufnahme sichtbar durch?

User avatar
josesee
Posts: 81
Joined: Wed Oct 26, 2005 9:35

Schnittmarken

Postby josesee » Fri Apr 28, 2006 12:33

Ja dann.......


Danke für die flotten Infos.

Wußtet Ihr, daß in Kürze der Beta für die 3.2 los geht? Da soll dann auch das DIVX Problem und AC3 Tonproblem (Ich hoffe AC3 bei DIVX) weg sein.

Gruß
570 SAT + Alphacrypt 3.11 mit Premiere

3.2.412 + SR2

DSL 6000

Fritz Box WLAN 7050

LCD 37\" über DVI

Mietzi
Posts: 264
Joined: Sun Dec 04, 2005 7:35
Location: DD

Re:

Postby Mietzi » Fri Apr 28, 2006 12:34

Hoese wrote:Und was passiert beim Start von "Schnittmarken vorschlagen" bei diesen Aufnahmen. Scannt das AMC die Aufnahme sichtbar durch?


Sehen tut man eigentlich nix. Es dauert so 2-3 sec, und dann ist der grüne Zeit-Balken durch rot-gestreifte Schnittmarken unterbrochen. Kein Scannen. Bei den Nicht-Pro7-Aufnahmen passiert NICHTS.

Ciao
Mietzi
ACTIVY Media Center 570 Sat P4 640 1.5GB RAM HD154UI (1.5TB)
SW 3.2.419 Beta + VZG 'deluxe' V2.70
Sharp LC37HV4E an YUV 720p60
Terastation Pro II
Harmony 895

RHCS
Posts: 99
Joined: Fri Apr 14, 2006 22:42
Location: Esens / Ostfriesland
Contact:

Pro 7 & RTL

Postby RHCS » Tue May 02, 2006 15:33

Habe es am WE mal ausprobiert. Es funktioniert hervorragend! Schnittmarken werden angezeigt inklusive der Vor und Nachlaufzeit. Film wird super sauber geschnitten! Man muss schon richtig aufpassen sonst merkt man nicht das da mal Werbung war!
Leben und leben lassen
AMC 570 2xDVB S
Intel P4 640 3,2GHz CPU
V3.2.419 + Vollzugriff 2
HUMAX LDE40A (GEILES TEIL)
Router:AVM 7170 LAN
Inverto Universal Quad LNB


Return to “Cutting recordings and writing to discs”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron