Video DVD erstellen .. 1 Tonspur .. ohne Menü

SCHNEIDEN & BRENNEN

Moderator: ModTeam

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Video DVD erstellen .. 1 Tonspur .. ohne Menü

Postby InTimo » Tue Apr 04, 2006 20:20

Guten Tag,

hab noch etwas mit den Lostfolgen getestet .. direkt auf dem AMC als VideoDVD gebrannt. Nur wie bekomm ich das "nicht gut aussehnde" Menü weg .. und wie brenn ich mit nur einer Tonspur ..

Auch wenn dass nicht direkt hier rein passt .. wäre schön, wenn man eine 40min Folge auch auf SVCD brennen könnte .. er macht daraus aber eine 998MB Datei und die passt natürlich nicht

InTimo
Hardware -> siehe "Produkte"

Eddie
Posts: 260
Joined: Thu Jul 15, 2004 0:00

Postby Eddie » Wed Apr 05, 2006 7:37

Hallo,

bisher haben wir auf dem AMC keine transcoding Funktionalität implementiert.

Ziel war es eine schnelle und einfach zu bedienende Video-DVD Erstellung mit der best möglichen Video und Audio Qualität zu ermöglichen.

Gruss,
Eddie
Activy Media Center 350 - 2x Kabel
1.5.206 WLAN E-5400 USB TV über SCART
*****************************
Activy Media Center 570 - 2x Kabel
3.2.412SR2 LAN Myrica über DVI

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Wed Apr 05, 2006 10:02

Nun gut .. aber es sollte doch möglich sein, dass Menü weg zu lassen .. und auch nur eine Tonspur zu übernehmen !!!
Hardware -> siehe "Produkte"

Eddie
Posts: 260
Joined: Thu Jul 15, 2004 0:00

Postby Eddie » Wed Apr 05, 2006 11:20

... unser scönes Menü :wink:

Technisch ja, entscheidet allerdings PM.
Also zu Wünschen/Feedback. Evtl. wirst ja erhört.
Activy Media Center 350 - 2x Kabel

1.5.206 WLAN E-5400 USB TV über SCART

*****************************

Activy Media Center 570 - 2x Kabel

3.2.412SR2 LAN Myrica über DVI


Return to “Cutting recordings and writing to discs”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest