Ton und Bild nach Schneiden versetzt ?

SCHNEIDEN & BRENNEN

Moderator: ModTeam

User avatar
Holger11
Posts: 55
Joined: Tue Nov 23, 2004 1:00
Location: Maroldsweisach
Contact:

Ton und Bild nach Schneiden versetzt ?

Postby Holger11 » Thu Jan 19, 2006 12:41

Hallo,

nachdem ich den Indiana Jones vom letzten Samstag geschnitten hatte, waren Bild und Ton ziemlich stark (also schätzungsweise 2-3 Sekunden) zeitversetzt. D.h. das Bild war dem Ton hinterher ?

Der Film war komplett unbrauchbar!

Ganz am Anfang des Films waren einige Aussetzer im Film wo mehrere Sekunden gefehlt haben und auch viele Artifakte.
Activy Media Center 570 Dual Sat
3.2.419
DSL Lan zu Router
1.528 MB RAM
1.000 GB Festplatte

Eddie
Posts: 260
Joined: Thu Jul 15, 2004 0:00

Postby Eddie » Thu Jan 19, 2006 15:13

Hallo Holger,

kannst Du bitte folgende Versuche machen um zu sehen ob Dein Problem reproduzierbar ist.

1) Film nochmals schneiden. Evtl. sind Deine alten Marker noch vorhanden. Falls nicht setze einfach welche ungefähr in den Bereichen wie beim alten Schnitt.

? Ist der resultierende Film wieder Zeitversetzt ?

2) Schneide bitte nur vom Anfang (Störbereich + Sicherheit) etwas weg.
Am besten im Cutmodes alle Marker löschen, dann mit Sprungtaste in die Aufnahme Springen und dort mit grüner Taste Marker setzen. Dann sollte der Teil davor ausgeschnitten werden.

? Ist der resultierende Film wieder mit Zeitversatz ?

Falls das Problem reproduzierbar ist bitte über PN mit Rudi Kontakt aufnehmen. Wir bräuchten dann unbedingt Deine Orginalaufnahme.


Danke,
Eddie
Activy Media Center 350 - 2x Kabel
1.5.206 WLAN E-5400 USB TV über SCART
*****************************
Activy Media Center 570 - 2x Kabel
3.2.412SR2 LAN Myrica über DVI

User avatar
Holger11
Posts: 55
Joined: Tue Nov 23, 2004 1:00
Location: Maroldsweisach
Contact:

Postby Holger11 » Thu Jan 19, 2006 16:19

Hallo Eddie,

dümmlicherweise habe ich die Originalaufnahme schon gelöscht. Ich kann den Film nicht noch mal schneiden. Falls es wieder vorkommt, werde ich mich melden.

Wollte nur fragen, ob sonst noch jemand das Problem hat...
Activy Media Center 570 Dual Sat
3.2.419
DSL Lan zu Router
1.528 MB RAM
1.000 GB Festplatte

Eddie
Posts: 260
Joined: Thu Jul 15, 2004 0:00

Postby Eddie » Fri Jan 20, 2006 10:16

Schade!

Falls Du ihn der Zukunft Probleme hast, Orginal erst mal unbedingt aufbewahren. Wenn das Problem reproduzierbar ist, dann wäre das eine ungemeine Hilfe unser Produkt zu verbessern.

Danke,
Eddie
Activy Media Center 350 - 2x Kabel

1.5.206 WLAN E-5400 USB TV über SCART

*****************************

Activy Media Center 570 - 2x Kabel

3.2.412SR2 LAN Myrica über DVI


Return to “Cutting recordings and writing to discs”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest