Kann keine Video DVD erstellen

SCHNEIDEN & BRENNEN

Moderator: ModTeam

User avatar
josesee
Posts: 81
Joined: Wed Oct 26, 2005 9:35

Kann keine Video DVD erstellen

Postby josesee » Wed Jan 11, 2006 13:18

AARRGH,

ich kann keine Video DVD erstellen, auch nach dem Update nicht.

Ich habe Spiderman 2 von Premiere auf die Festplatte aufgenommen, hab nen Rohling (diesmal DVD+R, hab aber auch schon -R probiert) eingelegt, Film hinzugefügt und Video DVD erstellen gedrückt.

Dann kam folgende Meldung: Video DVD kann nicht erstellt werden

Dann blauer Bildschirm: FiTV.exe error

Dann hilft nur noch neu booten.

Ich möchte endlich Filme brennen!


@rudi: was soll ich machen, Dein letzter Tip war updaten

Gruß josesee
570 SAT + Alphacrypt 3.11 mit Premiere
3.2.412 + SR2
DSL 6000
Fritz Box WLAN 7050
LCD 37\" über DVI

User avatar
josesee
Posts: 81
Joined: Wed Oct 26, 2005 9:35

Hallo Rudi

Postby josesee » Tue Jan 17, 2006 14:51

Hallo Rudi,

siehe Beitrag oben!

Gibts denn da keine Abhilfe? Da ist schon mal ein DVD Brenner verbaut und man kann ihn nicht nutzen!

Was noch wahnsinnig nervt, ist das besch..... Hängenbleiben des Bildes.


Gruß
josesee
570 SAT + Alphacrypt 3.11 mit Premiere

3.2.412 + SR2

DSL 6000

Fritz Box WLAN 7050

LCD 37\" über DVI

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Thu Jan 19, 2006 14:51

Hallo,

Möchtest Du eine Daten oder eine Video DVD brennen?

Wenn Du eine Video DVD brennen willst, tritt dann der Fehler bei der Vorbereitung oder beim Brennen auf? Geht eine DatenDVD?

Wenn Du mir Deine E-MailAdresse mitteilst dann schicke ich Dir ein Tool zu mit dem Logfiles abgezogen werden können.

Gruß Rudi

User avatar
josesee
Posts: 81
Joined: Wed Oct 26, 2005 9:35

Postby josesee » Thu Jan 19, 2006 17:43

Hallo Rudi,

Daten DVD hat funktioniert (1 mal, hab aber auch nicht mehr probiert)

Bei Video DVD liest das Gerät normal ein, wird aber teilweise bei 47% abgebrochen (Brennvorgang nicht erfolgreich) oder funktioniert gar nicht.

meine mail adresse ist: mayer-martin1000@online.de


Danke für deine Mühe

josesee
570 SAT + Alphacrypt 3.11 mit Premiere

3.2.412 + SR2

DSL 6000

Fritz Box WLAN 7050

LCD 37\" über DVI

Eddie
Posts: 260
Joined: Thu Jul 15, 2004 0:00

Postby Eddie » Fri Jan 20, 2006 10:24

Hallo,

noch mal kurze eine Frage.

Das Video-DVD erstellen ist zweigeteilt.
Erst 1) wird eine Art Image erzeugt (Video-DVD vorbereiten)
und erst dann 2) auf DVD gebrannt (DVD brennen).

Beide laufen jeweils bis 100%.

Weißt Du noch welcher dieser beiden Vorgänge abgebrochen wurde?
Teil 1) deutet meist auf ein Problem mit der Aufnahme oder evtl auch ein Problem der software hin

Teil 2) dagegen häufig auf ein Rohling oder Brenner Problem.

Gruß,
Eddie
Activy Media Center 350 - 2x Kabel
1.5.206 WLAN E-5400 USB TV über SCART
*****************************
Activy Media Center 570 - 2x Kabel
3.2.412SR2 LAN Myrica über DVI

Gollum

Postby Gollum » Mon Jan 23, 2006 21:50

Hallo,

bei mir ist es seit dem Update dasselbe (neben anderen Riesenproblemen wie dass ständig Sender ausfallen, die Sendeplätze durcheinandergewürfelt werden, die Bilder nicht mehr stabil sind, das T-Online Vision nicht mehr erscheint wenn man es aufruft, sondern nur ncoh die nervige Uhr --- aber das passt alles nicht in diese Rubrik...):

- kein DVD Brennen möglich, da sich AMC bei Vorbereitungdes Brennvorgangs aufhängt.

@ Rudi, kannst Du mir bitte auch den Treiber senden?

Danke!!!

Konfiguration:
AMC 350 mit DVB-S
DLink DI 714+

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Tue Jan 24, 2006 8:47

Hallo,

Du bist im falschen Forumsbereich. Dieser hier ist für die ACTIVY 5xx vorgesehen.

Damit wir Dein Problem analysieren können brauchen wir eine Daten DVD von Deiner Aufnahme. DatenDVD Brennen sollte doch gehen?
Wenn Du mir eine PN schickst dann teile ich Dir meine Adresse mit.

Gruß Rudi

User avatar
josesee
Posts: 81
Joined: Wed Oct 26, 2005 9:35

Keine Viedeo DVD möglich

Postby josesee » Tue Jan 24, 2006 9:54

Hallo Rudi,

die Daten DVD mit der Originalen Aufnahme ist Deine Adresse unterwegs.

Gruß
josesee
570 SAT + Alphacrypt 3.11 mit Premiere

3.2.412 + SR2

DSL 6000

Fritz Box WLAN 7050

LCD 37\" über DVI

Kurt

Video-DVD

Postby Kurt » Mon Feb 06, 2006 15:18

Hallo,

was waren das für probleme eigentlich mit den DVD-Video brennen

Ich habe genau das Gleiche Problem ab und zu beim Brennen einer
DVD Video, FITV.exe error und es geht nichts mehr ausser Kaltstart.

Normal Brennen mit abschluß ,oder ohne geht, egal ob DVD+RW oder R

Danke

AMC 570 Sat

User avatar
josesee
Posts: 81
Joined: Wed Oct 26, 2005 9:35

Video DVD funktioniert nicht

Postby josesee » Mon Feb 06, 2006 20:08

Hallo Kurt

meine Probleme sind noch nicht behoben. Ich hab ne DVD mit dem Original File an Rudi geschickt.

Noch nichts Neues.

Gruß
570 SAT + Alphacrypt 3.11 mit Premiere

3.2.412 + SR2

DSL 6000

Fritz Box WLAN 7050

LCD 37\" über DVI

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Tue Feb 07, 2006 9:17

Hallo josesee,

ich habe Deine DVD erhalten und sie zur Entwicklung weitergeleitet. Wir sind gerade dabei sie zu analysieren.

Gruß Rudi

User avatar
josesee
Posts: 81
Joined: Wed Oct 26, 2005 9:35

Video DVD

Postby josesee » Thu Feb 09, 2006 14:11

Hallo Rudi,

vielen Dank für Deine Hilfe. Der Fix hat funktioniert. Ich hab heute erfolgreich eine Video DVD erstellen können.

Danke und Gruß
josesee
570 SAT + Alphacrypt 3.11 mit Premiere

3.2.412 + SR2

DSL 6000

Fritz Box WLAN 7050

LCD 37\" über DVI

Eddie
Posts: 260
Joined: Thu Jul 15, 2004 0:00

Postby Eddie » Mon Feb 13, 2006 18:07

Hallo,

an alle die ähnliche Probleme beim Video-DVD erstellen haben.
Bitte holt Euch erst mal den letzten Fix von Rudi (PN an Rudi).

Alle aktuellen Verbesserungen werden dann natürlich im 3.1er Update enthalten sein.

Falls der Fix die Probleme nicht behebt bitte erneut Rudi kontaktieren.
Wie versuchen dann fehlerlogs von Eurem AMC zu bekommen. Am besten ist natürlich einen Daten DVD Eurer Aufnahme.

josesee vielen Dank für Deine Mithilfe.

Gruß,
Eddie
Activy Media Center 350 - 2x Kabel

1.5.206 WLAN E-5400 USB TV über SCART

*****************************

Activy Media Center 570 - 2x Kabel

3.2.412SR2 LAN Myrica über DVI


Return to “Cutting recordings and writing to discs”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron